![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
я не приеду, занят дюже
-------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
я не приеду, занят дюже Еще день не придумали а Савант уже по уши занят ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
так втом то интерес сплош орги я да Илдар, это нужно типа нам ![]() ![]() ![]() ![]() дерзайте - я приеду хоть в понедельник утром ![]() Вы тут байские замашки бросте, никто силом никого не тащит кто захотел тот приехал , время и место обсуждаемо хоть на взлетке в аэропорту! -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
определяйтесь уже....
а то мне надо с семьей договориться, когда я в сервис еду, типа закусывание руля посмотреть, или просто закусывание мяса посмотреть, или самому позакусывать... -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
определяйтесь уже.... а то мне надо с семьей договориться, когда я в сервис еду, типа закусывание руля посмотреть, или просто закусывание мяса посмотреть, или самому позакусывать... В принципе чего гадать то, 2 дня – суббота или воскресенье В субботу хоть всю ночь смотри как "руль закусывает", а в воскресенье после "спокойной ночи малыши" по домам придется -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
В принципе чего гадать то, 2 дня – суббота или воскресенье В субботу хоть всю ночь смотри как "руль закусывает", а в воскресенье после "спокойной ночи малыши" по домам придется ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Как определитесь, скажите
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Еще день не придумали а Савант уже по уши занят ![]() слабо природы ритм нарушить ![]() ![]() Вы тут байские замашки бросте, никто силом никого не тащит кто захотел тот приехал , время и место обсуждаемо хоть на взлетке в аэропорту! насильниках нам ето\не нато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч орпелдилились едем тогдаже ![]() едем теже ![]() едем туда же ![]() всем все ясно ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Ни хрена не понял!!!
![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
слабо природы ритм нарушить ![]() ![]() Просто прошлые выхи попал в дурную компанию и провел их очень бурно! Буду отыхать от всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Просто прошлые выхи попал в дурную компанию и провел их очень бурно! Буду отыхать от всего. мораль сей басни такова - не садись не в свои сани ![]() ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Просто прошлые выхи попал в дурную компанию и провел их очень бурно! Буду отыхать от всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото на столе сырое мясо?! Похоже компания ооочень плохая :-D -------------------- |
SAVant |
![]()
|
На фото на столе сырое мясо?! Похоже компания ооочень плохая :-D ну да, оно потом стало жареным мясом. а свои сани жалко, да и не готовы они были -------------------- |
floe13 |
![]()
|
В субботу согласны:
1. Я 2. Павел 3. Контра 4. Азат? 5. Ильдар 6. Руслан? 7. Оборотень Кто с вопросом, я тех не понял Еще желающие? мораль сей басни такова - не садись не в свои сани ![]() ![]() От чего ты думаешь он будет отдыхать, укочало человека в УАЗиГЕ :-D -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я за
только я до сих пор не понял ГДЕ -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
я видимо не смогу, на выхи уже есть планы
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Я за только я до сих пор не понял ГДЕ один вариант на биатлоне, второй в районе князевской переправы, ну или предлагайте! я за любой вариант! -------------------- |
contra |
![]()
|
я видимо не смогу, на выхи уже есть планы плахой твой план ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
один вариант на биатлоне, второй в районе князевской переправы, ну или предлагайте! я за любой вариант! ПРОВЕРИТЬ НАДА СКОКА ГРЯЗИ НА СТРЕЛКЕ УФИМКА-БЕЛАЯ ???? -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
плахой твой план ![]() ![]() Так, похоже удалось заинтересовать жену, так что возможно планы поменяем и сможем выбраться ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |