![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
За Лёхой уже второй косяк
![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
За Лёхой уже второй косяк ![]() Какой косяк, на работе я был, а не просто закосил ![]() ![]() ![]() Какой косяк, на работе я был, а не просто закосил ![]() ![]() ![]() И где фото встречи???? ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Маладцы!
![]() Пришло 6 из 7 человек, видать сильно соскучились друг за другом ![]() Была бы обычная тихая встреча, но все испортил Пашка когда запарковался не как все, а через сугроб. Мне стало завидно и решил пропробовать также, только на заднем приводе. Итог печальный - засадился, даже включив муфты сам вылезти не смог. Как потом выяснилось, орехом моста аккуратно сел на натоптанную тропинку и вывесился. Пашка же меня и выдернул ![]() Тропинку только разворотил, ох уж эти джыперы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается с нами очень даже интересная девушка была! Андрюха ее прятал все время в машине, но сфоткать я ее успел ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
разъехались то как? по моим следам или нет?
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
разъехались то как? по моим следам или нет? не, постояли еще пать минуток и как все нормальные люди, по дороге ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
разъехались то как? по моим следам или нет? После тебя люди даже пешим ходом там пролезть не могли ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Первый Республиканский Автофестиваль
О встрече: 2 апреля в 11:00! Трековые ГОНКИ ПО КОЛЬЦУ! Конкурс для девушек и женщин "АВТОЛЕДИ"! Место проведения: г. Уфа, Спортивно Развлекательный Комплекс «Белая Река» (слева за Затонским мостом при выезде из центра). Конкурсы и призы для зрителей и болельщиков от спонсоров и партнеров. Приглашаем к сотрудничеству организации, а также всех тех, кто хочет оказать помощь в организации мероприятия! Контактные данные: 8-917-345-48-98 http://www.far-ufa.ru Начало:2 апреля в 10:30 -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Уфа, что там насчет 7го???
-------------------- |
smit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 8,195 место дислокации: Уфа, Черниковка ![]() |
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
7 апреля 2011 г. В 19:00 на вертолетке встреча.
Дата может измениться, в зависимости от хоккея. -------------------- |
contra |
![]()
|
7 апреля 2011 г. В 19:00 на вертолетке встреча. Дата может измениться, в зависимости от хоккея. Чё то там мрачновато, мож на ипподроме ? -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
smit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 8,195 место дислокации: Уфа, Черниковка ![]() |
|
oboroten |
![]()
|
Я за ипподром ![]() +1000 7 апреля 2011 г. В 19:00 на вертолетке встреча. Дата может измениться, в зависимости от хоккея. Какой еще коккей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Я за, но возможно буду пьян.
Надо жену уговорить меня к вам доставить ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
не смогу
![]() -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа ![]() |
-------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
PavelTs |
![]()
|
я буду
![]() что тогда на акбузате в 19-00? -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Да. Соплеменников из KIA клуба звать будем?
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
если хотят то почему нет)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 05:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |