![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я ее еще не ставил, пока детали идут, на сегодня 70% я с вами ![]() если что заберем тебя -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
по поводу люлей думаю ниче не будет, весь город мангалится еще никого невыпихали!
можно и в другое место канеш, но надо чтоб оперативно собраться а не час по пробкам тягомотить! по поводу двумя клубами возражений не имею, когда они планируют? Я ее еще не ставил, пока детали идут, на сегодня 70% я с вами ![]() ко мне на хвост если что! -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
С китайцами и тушканами вон народ ездил, че с тараканами не померяться то ![]() Тока инфы побольше надо, хотяб форум где ихний знать. А то вдруг у них грязевыезд, а мы в белых шортах. Хотя чего нам бояться... ![]() Не! Видел я ихние тараканы, не лифтованные даже. И грязи не обещают только два брода через речушки, но не глубокие. А вообще я тут недавно померялся с одним тараканом. Весной на дачу ездил, а там в одном месте снег на дороге метров 50, целина. Ну я даванул прошёл без особых проблем, но по брюхо. А за мной сосед на таракане тоже решил выпендриться ну и лёг на брюхо ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Не! Видел я ихние тараканы, не лифтованные даже. И грязи не обещают только два брода через речушки, но не глубокие. Тогды бы созвонился с ними, что-бы побольше фактов было. Куда и когда ехать? Тока думаю большинству ночевка будет не вариант. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Тогды бы созвонился с ними, что-бы побольше фактов было. Куда и когда ехать? Тока думаю большинству ночевка будет не вариант. Окейно! Соберу побольше инфы и будем размышлять. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
по поводу люлей думаю ниче не будет, весь город мангалится еще никого невыпихали! можно и в другое место канеш, но надо чтоб оперативно собраться а не час по пробкам тягомотить! по поводу двумя клубами возражений не имею, когда они планируют? ко мне на хвост если что! Паха и Ильдар спасибо за хвост ![]() ![]() ![]() Паха сегодня Матвея видел, можно и его подорвать для кучности, он чувак угарный, ткой же гоп как и ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
Паха и Ильдар спасибо за хвост ![]() ![]() ![]() Паха сегодня Матвея видел, можно и его подорвать для кучности, он чувак угарный, ткой же гоп как и ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тссссссссс ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Тпа вот тут
![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Тпа вот тут ![]() Координаты места? так вроде прикольно выглядит ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Лёха , выше писал --Уфимка с Белой, Монумент, Пугачевка, Каменка--новый мост на Нагаево
Лёха , выше писал --Уфимка с Белой, Монумент, Пугачевка, Каменка--новый мост на Нагаево На чт и птн дождя вроде обещают, в среду никак ??? или нам похер ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Лёха , выше писал --Уфимка с Белой, Монумент, Пугачевка, Каменка--новый мост на Нагаево На чт и птн дождя вроде обещают, в среду никак ??? или нам похер ![]() народ, что как со средой??? -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
народ, что как со средой??? Можно и в среду, но только если большинство подтвердит свою возможность. Желательно за понедельник определиться. Место вроде неплохое и не так далеко от города топтать. Я на среду согласен. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
Можно и в среду. Вы как планируете, семьями или обычный, очередной слёт?
-------------------- |
contra |
![]()
|
Тут канечно еще от Паши все зависит -- успеет он к среде поросёнка откормить
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ура!
![]() Наконец-то совпало я в Уфе и встреча. Обязательно буду если четверг и скорее всего если среда. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
PavelTs |
![]()
|
поросенку пох когда его заколют в среду или четверг! я тож за среду, в четверг оказывается субботник в гараже
oboroten |
![]()
|
поросенку пох когда его заколют в среду или четверг! я тож за среду, в четверг оказывается субботник в гараже ![]() список кто едет и по народу массу мяса брать 1. PavelTs 2. Oboroten 3. Contra 4. Kovalevskiy 5. SAVant 6. 111v111 7. ИльдарМ кто будет не один допишите! кто еще??? -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Практика показывает, что расчет надо вести сходя из 300 грамм на человека, больше ну никак не слопать за один присест. Тогда каждый пусть пишет количество пиплов в экипаже, причем пооперативней.
я пока один, но возможно с женой -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Так какой в итоге формат встречи - среда, вечер, без ночёвки, на том берегу за монументом, на машине/без_алкоголя?
Вроде я не прочь ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |