![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Бери углей Санек, на общак все расчитаем!!! Ладна, я тогда возьму. Поехал я с работы, тут не пишите. Если что, мой телефон 8927638десять32 -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Для затравки--"Главаря Уфимской банды "посадили""
![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Хорошо развлеклись
![]() Кому уже фотки переслали будте добре скинте мне на мыло 111v111@mail.ru -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Очень хорошо отдохнули, спасибо всем приехавшим. За шашлык Пашке отдельное спасибо, удался.
Было бы скучно, если б среди нас не нашлось джыперов (попробуйте найти их на фото): ![]() ![]() Покатался хорошо, пер на зависть всем вокруге, но по пути лежало бревно и я его решил слева обойти. Конечно там видно было, что пожиже, но за мной стояло пять жыпов че не рискнуть и с ходу ахнулся куда-то в мягкое. Там даже без вариантов, сразу полез в багажник сапоги одевать. Конечно лучше б было вперед тянуть, но двоим там не развернуть и тоже можно укопаться было, тянули градусов под 45 вправо. Ильдар нехороший человек свою стропу с джеком не взял, муфты тоже дома оставил поэтому помощь скоими КОЛЕСЬЯМИ оказать не смог. Желтая стропа гуд, но обычные троса гавно, больше возились с ними когда они рвались. Потом Пашка достал кашерный трос (даже еще не распакованный) и Ковалевский с Контрой паровозиком меня выдернули. Уже возвращаясь домой, я еду последним, смотрю парнишка по очереди всех тормозит. Останавливаюсь, а он трос спрашивает и грит. воон там двенарь сидит ![]() Все упылили, а я отдувайся. ![]() Короче долг вернул, равновесие добра и зла в мире на нарушилось. На мойку приехал, первые слова мойщицы: да гдеж тебя так носило! Но молодец не упала духом и даже сапоги мне помыла. Еще раз всем спасибо. Фотки выкладывайте и побольше ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А за видяшку кто подписался отвечать
SAVant |
![]()
|
А за видяшку кто подписался отвечать ![]() Обсчиталсо ![]() Ильдар у нас наиболее продвинутый в клиподельстве, его и ждем. А вот фотки с Лехи пока не пришли. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Обсчиталсо ![]() Ильдар у нас наиболее продвинутый в клиподельстве, его и ждем Ок. вечером скачаю и начну -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Ээээ ты хоть фотки то мне перешли, я их выложу! А то чета Леха молчит ![]() Лови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
Хорошо развлеклись ![]() Кому уже фотки переслали будте добре скинте мне на мыло 111v111@mail.ru Дарова!!! Лови ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Вот теперь по порядочку всю хренологию....
Потихоньку кучкуемся, несмотря на обилие махателей палочками, которые перекроили весь центр собрались оперативно и выдвинулись в сторону реки Уфимки. Красиво все-таки колонной пылить. Приехали на место, встали рядком. Леха сразу достал пиво и видать это помутило его разум. Достали мангал, начали приготовления к трапезе. Маэстро творит! Как же не померяться у кого чего есть и как стоит ![]() Но тема была быстро исчерпана, а угли еще только поспевали. Скучна сказал Андрюха и посмотрел в сторону подсохшего берега Уфимки. Сел в машину и дал слегонца по грязьке. Я за ним, но на задке далеко не уйдешь, врубил хабы - стало веселее. Пилигримм как-то не очень очищалась, решил стравиться до 1,5атм и еще раз проверить. Реально так далеко заехать я не планировал, но по ходу дела росла увереность и борзость и когда на пути легло бревно я его решил обойти слева и ухнул по самые помидоры. Теперь нам было чем заняться ![]() Не так страшно засадиться, как оказаться к этому не готовым ![]() Желтой стропы явно не хватало, дорастили обычными магазинными НА ТРИ ТОННЫ!!. которые рвались как туалетная бумага. Эти блин остальные джыперы приехали шашлык кушать без джеков и тросов и только у одного Пашки нашлася нормальная стропа (видать на день рождения подареная, раз новая была). Встали паровозиком и погнали в репку играть. Прямо тянуть нереально было, пришлось слегка вправо. ![]() Когда троса (хотя тросами это унылое гавно назвать нельзя) перестали рваться, то со второго разу выдернули репку. ![]() Гордость, за военную технику, некоторых переполняла еще долго ![]() Муж пачкает ![]() ![]() Тут уже и шашлык-машлык подоспел и все сели дружной компанией за полку багажника Ильдара. В общем встреча прошла на пять с плюсом. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Ура
![]() Эх а сегодня как могли буксовать ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Все таки отдохнули зачетно!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Можешь смело подрабатывать нештатным корреспондентом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
smit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 8,195 место дислокации: Уфа, Черниковка ![]() |
|
oboroten |
![]()
|
Ильдар
contra |
![]()
|
Ильдаааар
![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
уже заканчиваю
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |