![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Кто то, што то "имел" по поводу корейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паха заболел(((, а нет пахи видимо нет мяса, а так он про корейку говорил по 175 рублев за кг -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
В воскресенье ухожу в "поход" на неделю!!! Надеюсь без меня никаких мероприятий планировать не будете!
"Завтра ж на рыбалку! Всем спать." -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
В воскресенье ухожу в "поход"!!! Надеюсь без меня никаких мероприятий планировать не будете! "Завтра ж на рыбалку! Всем спать." Завтра , или воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Завтра , или воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, типа! В воскресенье! Прогулки при луне, песни у костра, вздохи в палатке и т.д. Но по началу 210км дороги. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну, типа! Прогулки при луне, песни у костра, вздохи в палатке и т.д. А че за "пионер ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
А че за "пионер ![]() Друзья и подружки. Туда, где не ступала нога человека! -------------------- |
contra |
![]()
|
Алё Уфа, мож на этой неделе всетаки доедим поросёнка "корейкаского" , а то в августе все разъедутся, а до сентября он испортится
![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Алё Уфа, мож на этой неделе всетаки доедим поросёнка "корейкаского" , а то в августе все разъедутся, а до сентября он испортится ![]() ![]() ![]() я за, но вторник-среда ни как ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
можно на четверг попробовать, главное погода чтоб была! впринцыпе если будет дождь можно на князевской переправе беседку арендовать с крышей столами и мангалом
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
можно на четверг попробовать, главное погода чтоб была! впринцыпе если будет дождь можно на князевской переправе беседку арендовать с крышей столами и мангалом +1000 ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
можно на четверг попробовать, главное погода чтоб была! Меня тоже четверг устраивает, может на то-же место на уфимку? Тока я наверное муфты выкручу, от греха подальше ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Надо быстрее с составом определиться чтоб хряк исповедоваться успел
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Меня тоже четверг устраивает, может на то-же место на уфимку? Тока я наверное муфты выкручу, от греха подальше ![]() Может проще-- мы "веревки" дома оставим ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Меня тоже четверг устраивает, может на то-же место на уфимку? Тока я наверное муфты выкручу, от греха подальше ![]() Санек даже и не думай, скучно будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Санек даже и не думай, скучно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Можна у Ильдара резину испытать ![]() ![]() З.Ы. как обычно , должен буду быть !!! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Можна у Ильдара резину испытать ![]() ![]() З.Ы. как обычно , должен буду быть !!! ![]() -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
-1 у меня завал
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
походу мяса по факту брать придется где попало, эх давно собочатины не ел
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
походу мяса по факту брать придется где попало, эх давно собочатины не ел ![]() Четверо есть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |