![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
алабай?
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Сливаюсь, форс мажор у меня
![]() На работе отключат завтра воду, пить нечего, срать некуда, в общем объявлен выходной. В связи с этим с сегодня укатываю в сад на бетономесильные работы. Простите если сможете... -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
переносим встречу?
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
переносим встречу? Наверное, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Я так и знал, что вы без меня какую-нибудь фигню затеяте!!!
Ведь просил же подождать всего неделю. Но хорошо что у вас ничего не вышло. Я вернулся и готов пожрать мяса!!! -------------------- |
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
Вот тут-то я и спрошу. У соседей. Значицца надоели мне степи Оренбургские и захотелось на Юмагузинсое водохранилище съездить, с семьей, дикарями, на ночку - другую. На горы посмотреть, воздухом подышать и блесенкой побаловаться. Информации минимум в инете. Заезжать планирую через Верхнебиккузино или Мряушлинский. Как там с дорогами и всем остальным. Машина Гранд стоковый на шоссейке. Пройду или нет? Буду благодарен за любую информацию.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вот тут-то я и спрошу. У соседей. Значицца надоели мне степи Оренбургские и захотелось на Юмагузинсое водохранилище съездить, с семьей, дикарями, на ночку - другую. На горы посмотреть, воздухом подышать и блесенкой побаловаться. Информации минимум в инете. Заезжать планирую через Верхнебиккузино или Мряушлинский. Как там с дорогами и всем остальным. Машина Гранд стоковый на шоссейке. Пройду или нет? Буду благодарен за любую информацию. Вот тут поищи http://forum.nedoma.ru/forum-1.html , клуб башкирских путешественников ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
на этой неделе встречу планируем?
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
на этой неделе встречу планируем? вроде на среду, Паха по мясу уточни ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
скока вешать в граммах????
-------------------- |
contra |
![]()
|
скока вешать в граммах???? По 250 гр на нос ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
По 250 гр на нос ![]() ![]() ![]() совсем тихо как то ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Саша уезжает, я не смогу. Предлогаю на сентябрь.
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Друзья! 24 сентября, т.е. в эту субботу состоится один из этапов чемпионата республики по окунанию джипов в грязь. Ехать нужно до Белорецка, примерно 250 км в одну сторону.
Я был там в том году и честно говоря увидел кучу чего интересного, например как болото гуляет у тебя под ногами, а ведь там еще людям рубится. Машины тонут по крышу одна за одной, короче интересно до жути. Это реальные суровые соревнования. Хочу в субботу с утра стартануть, вечером вернуться. Кто со мной? Допускаю вариант вдвоем, втроем на моей машине. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Друзья! 24 сентября, т.е. в эту субботу состоится один из этапов чемпионата республики по окунанию джипов в грязь. Ехать нужно до Белорецка, примерно 250 км в одну сторону. Я был там в том году и честно говоря увидел кучу чего интересного, например как болото гуляет у тебя под ногами, а ведь там еще людям рубится. Машины тонут по крышу одна за одной, короче интересно до жути. Это реальные суровые соревнования. Хочу в субботу с утра стартануть, вечером вернуться. Кто со мной? Допускаю вариант вдвоем, втроем на моей машине. Желание есть, возможности нет. Предлагаю поехать на второй этап, который состоится в Нуримановском районе. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Предлагаю поехать на второй этап, который состоится в Нуримановском районе. Юра. а это и есть второй этап. Третий возможно состаиться гденить под Уфой. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
Юра. а это и есть второй этап. Третий возможно состаиться гденить под Уфой. Ну тогда на третий этап! Он будет в Нуримановском районе. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Уфаааааааааа, как насчет встречи????????????
Предложение, эти выходные,сады уже закончились Паха как насчет мяса???? Место Князево там есть съезд к бывшей переправе, на берег уфимки, сегодня гонял туды, прекрасное место, грязь имеется отличная, побережье галька-место для жарки мяса отличное!!! Ну что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Уфаааааааааа, как насчет встречи???????????? Предложение, эти выходные,сады уже закончились Паха как насчет мяса???? Место Князево там есть съезд к бывшей переправе, на берег уфимки, сегодня гонял туды, прекрасное место, грязь имеется отличная, побережье галька-место для жарки мяса отличное!!! Ну что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какое князево? в районе моей дачи уфимки нема ![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
oboroten |
![]()
|
какое князево? в районе моей дачи уфимки нема ![]() в сторону шакши через мост (река Уфа) до зоны, там на лево на светофоре, дальше прямо почти строения проезжаем и будет съезд к старой переправе(там пором раньше ходил, и скоро будет там же переправа, т.к. мост закрывают на ремонт) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |