![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А шашлычок под коньячок вкусно очень ![]() ![]() Нехрена себе ![]() ![]() мне другие фотки надо ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
прошу прощения за мое отсутствие, просто так пить нельзя
![]() ![]() -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
эх, обидно даже, что не смог. В следующий раз надеюсь получится
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
ЛЮДИ фото давайте
-------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Чувствуется народ отдохнул и в сервисе завтра будет тишина xDDD
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
ZED |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 25-February 12 Пользователь №: 10,081 место дислокации: Уфа ![]() |
Я здесь новенький. За всё большое спасибо организаторам клуба. И за сегодняшнюю встречу! Мне очень понравилось, было холодно, но круто!
Сообщение отредактировал ZED - Feb 25 2012, 08:10 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Ikar |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,978 место дислокации: Уфа ![]() |
Хорошо, погуляли, особенно сожение маслиници удалось на славу)))) Всем большое спасибо, Шашлыки СУПЕР!!!
-------------------- Юридические услуги ООО "ЭДВАЙС" adviceufa.ru
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
весело было
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я здесь новенький. За всё большое спасибо организаторам клуба. И за сегодняшнюю встречу! Мне очень понравилось, было холодно, но круто! А другие, вы что без фотиков были. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Друзья мои, ну где же фотки с казни через сожение?
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Поздравляю жён, подруг, сестёр и дочерей соклубников с праздником 8 марта! Всем здоровья, счастья!
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А другие, вы что без фотиков были. Друзья мои, ну где же фотки с казни через сожение? Алле Уфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведь были же в чьих то руках аппараты фотографические ![]() и Ильдар видяшку наверно к следующей масленице выложит ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Алле Уфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведь были же в чьих то руках аппараты фотографические ![]() и Ильдар видяшку наверно к следующей масленице выложит ![]() ![]() Как раз фотографа и сожгли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
ребят на конец смог прогрузить файлы с масленницы
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
contra |
![]()
|
ребят на конец смог прогрузить файлы с масленницы ![]() ![]() ![]() ![]() никто не видно (кроме одной морды, мной нарисованной) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ребят на конец смог прогрузить файлы с масленницы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() какова спортсменКА -- таков и веник ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
какова спортсменКА -- таков и веник ![]() ![]() ![]() Выходит это тот самый(спортсмэн),которого в лесу потеряли в 2005 годе во время кросса? ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Выходит это тот самый(спортсмэн),которого в лесу потеряли в 2005 годе во время кросса? ![]() Никто его(ее) не терял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() никто не видно (кроме одной морды, мной нарисованной) ![]() ![]() ![]() я же спецально снимал с дали чтоб так сказать захватить масштаб действий -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |