![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
а мож попозже? ![]() Макс , попозже уже зима будет ![]() ![]() Ильдар сегодня на каком то месте в кабаково "пасся" ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
В минувшие выхи посетил одно местечко, где можно устроить встречу клуба. Вот некоторые фото места:
![]() ![]() ![]() Вот на другом берегу есть пляж, но туда нужно рубиться ![]() Находиться тут http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=54....z=-360&t=h&z=15 ![]() До места 50 км от дворца спорта. Клещей не видел. Комаров после поджига спирали не было. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Если смотреть по карте, то чуток вверх и там тоже пляж. Почему не там?
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Если смотреть по карте, то чуток вверх и там тоже пляж. Почему не там? Юра, там 1-будут люди, 2-там нет дров, 3-там уже все изгадили и мусором и КАКАШКАМИ. -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Юра, там 1-будут люди, 2-там нет дров, 3-там уже все изгадили и мусором и КАКАШКАМИ. Про какашки это ты убедительно сказанул! -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Когда едем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мож рубится будем ??? хотя имхо "тропа" там рядом проложена з.ы. песок -- покапаться , и лягушатник вроде за островом ??? -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
Мне потустороняя жизнь тоже больше нравиться!
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Рубиться придется порядка 600 м. Бензопилы есть? Машины готовы поцарапать? (этот вопрос относиться не ко всем). Чтобы целый день под солнцем провести у вас есть шатры?
-------------------- |
contra |
![]()
|
Рубиться придется порядка 600 м. Бензопилы есть? Машины готовы поцарапать? (этот вопрос относиться не ко всем). Чтобы целый день под солнцем провести у вас есть шатры? Если тропу не найдем, по моим прикидкам метров 100-200 и берегом, я там следы разглядел ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. и чего это мы поцарапаемся , пошырше просеку рубить -- метров 25 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Ну, в тех местах много так-то мест нормальных, мы иногда ездим. Чаще с другой стороны, конечно. Народу там везде и правда дофига
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Конечно же лучший вариант с диким пляжем.
Следы на песке явно от больших колесных штук, так что думаю дорога есть, ну может малость ее почистить нужно. После некоторых согласований с домашними смогу ответить за полный выезд. Если все будет плохо, то тогда поездка одного дня. Давайте решать по срокам и когда выходные будут. -------------------- |
contra |
![]()
|
Конечно же лучший вариант с диким пляжем. Следы на песке явно от больших колесных штук, так что думаю дорога есть, ну может малость ее почистить нужно. После некоторых согласований с домашними смогу ответить за полный выезд. Если все будет плохо, то тогда поездка одного дня. Давайте решать по срокам и когда выходные будут. Вроде прошло предложение на день города-россии ![]() ![]() и еще вопрос -- мелкодождеоблачная погода нам ведь не помеха ![]() з.ы. а типа рубится это по ходу пьессы или заранее съездим ??? я за "по ходу" ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Вроде прошло предложение на день города-россии ![]() ![]() и еще вопрос -- мелкодождеоблачная погода нам ведь не помеха ![]() з.ы. а типа рубится это по ходу пьессы или заранее съездим ??? я за "по ходу" ![]() Андрей у тебя валдайка тентованная? езжай на ней в кузове стол накроем типо укрытие от дождя либо солнца) а еще если ее задом в реку загнать то с нее рыбачить удобно как с мостика -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
А если целиком в воду загнать то все рыбачить смогут
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Андрей у тебя валдайка тентованная? езжай на ней в кузове стол накроем типо укрытие от дождя либо солнца) а еще если ее задом в реку загнать то с нее рыбачить удобно как с мостика А если целиком в воду загнать то все рыбачить смогут ![]() Можна и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Итакммм
![]() ![]() ![]() Цель: обсуждение "выездной, длительной(от 12ч до 3 суток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
дейстительно......... "даеш ипподром".... а там уж покумекаем... куда как скем и каким образом
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Ильдар М |
![]()
|
Клубная встреча в понедельник, "около" ипподрома в пределах 19.30-20.00
Цель: обсуждение "выездной, длительной(от 12ч до 3 суток ) встречи" всех кто приедет прошу отметиться Ильдар М - буду SAVant - буду oboroten contra - буду PavelTs kovalevskiy RUSлан arxipkin Dimasic dark_barker Анвар Лапонов Алексей ermola Ikar Зульфат Krager tml909 Watcher новенький Дима -------------------- |
Ikar |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,978 место дислокации: Уфа ![]() |
буду
-------------------- Юридические услуги ООО "ЭДВАЙС" adviceufa.ru
|
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
буду буду буду
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |