![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ermoalex |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,610 место дислокации: Уфа ![]() |
в четверг 12 июля собираюсь на речку покататься на лодке и лыжах. приглашаю всех желающих кто желает научиться кататься на водных лыжах. покатушки намечаются на затонском пляже в затоне. место для жарки шашлыков есть. правда там народ присутствует но это ничего страшного никто никому не мешает. катаемся здесь http://maps.yandex.ru/-/CRwUN-6Z точку на карте не знаю 2как поставить координат нету, на карте это место где впадает речка манеска в старицу
блин саме главное забыл буду там с 5 часов вечера и примерно до 9-10 Сообщение отредактировал ermoalex - Jul 10 2012, 06:35 PM |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
в четверг 12 июля собираюсь на речку покататься на лодке и лыжах. приглашаю всех желающих кто желает научиться кататься на водных лыжах. покатушки намечаются на затонском пляже в затоне. место для жарки шашлыков есть. правда там народ присутствует но это ничего страшного никто никому не мешает. катаемся здесь http://maps.yandex.ru/-/CRwUN-6Z точку на карте не знаю 2как поставить координат нету, на карте это место где впадает речка манеска в старицу блин саме главное забыл буду там с 5 часов вечера и примерно до 9-10 опять на смене буду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
опять на смене буду ![]() ![]() ![]() Лексей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
а не нак смене буду постараюся быть че брать ?
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Эх! Это ж рабочий день! На лыжах судовольствием покатался бы, тем более, что опыт есть. Давно хотелось да всё возможности не было. Очень жаль.
-------------------- |
ermoalex |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,610 место дислокации: Уфа ![]() |
а не нак смене буду постараюся быть че брать ? вобщем это обычный выезд на речку которых даст бог наберется еще не один и не два в этом году. как только время у меня будет появлятся сразу на речку. с собой что брать............да что хочешь хочешь шашлык бери мангал мясо и готовь шашлык хочешь помидорки с огурчиками бери и ешь. это просто приглашение для желающих освоить лыжи. провести время на берегу речки. по времени ограничении нет. сам там буду с семьей и семьей брата, возможно еще пару челов. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
в четверг 12 июля собираюсь на речку покататься на лодке и лыжах. приглашаю всех желающих кто желает научиться кататься на водных лыжах. покатушки намечаются на затонском пляже в затоне. место для жарки шашлыков есть. правда там народ присутствует но это ничего страшного никто никому не мешает. катаемся здесь http://maps.yandex.ru/-/CRwUN-6Z точку на карте не знаю 2как поставить координат нету, на карте это место где впадает речка манеска в старицу блин саме главное забыл буду там с 5 часов вечера и примерно до 9-10 будем посмотреть-- постараться ![]() з.ы. Лексей -- где конкретнно ? -------------------- |
ermoalex |
![]()
|
будем посмотреть-- постараться ![]() з.ы. Лексей -- где конкретнно ? едем в сторону затона, доезжаем до ул.Чкалова и поворачиваем на лево (см карту), не доезжая до дома 35/1 по ул Чкалова есть съезд на грунтовую дорогу, съезжаешь на нее и пылишь. посмотри космоснимок этого района там ее видно. выезжаешь к пляжу там я буду. ну уж ежели заблудишься мой номер 89174650674 Сообщение отредактировал ermoalex - Jul 11 2012, 09:15 PM |
contra |
![]()
|
едем в сторону затона, доезжаем до ул.Чкалова и поворачиваем на лево (см карту), не доезжая до дома 35/1 по ул Чкалова есть съезд на грунтовую дорогу, съезжаешь на нее и пылишь. посмотри космоснимок этого района там ее видно. выезжаешь к пляжу там я буду. ну уж ежели заблудишься мой номер 89174650674 вАщето ступил -- твой тел. у мну есть, разберусь -- я там браконьерничал -- дядя жил ![]() -------------------- |
ermoalex |
![]()
|
|
contra |
![]()
|
я правильно понимаю что ты будешь? ты правильно понимаешь ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Желание вспомнить молодость сильнее тяги к работе поэтому заключаю: БУДУ но только часиков в 7, раньше не успею. Если заблужусь поедете меня спасать прям на лодке!
-------------------- |
contra |
![]()
|
Лексею респект
![]() ![]() правда чуть кривоваты ![]() ![]() ![]() а если серьезно -- это не я упал -- Лексей просто начал меня ронять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Лексею респект ![]() ![]() правда чуть кривоваты ![]() ![]() ![]() а если серьезно -- это не я упал -- Лексей просто начал меня ронять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смазывать надо было вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
фото давайте!
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
От меня тоже огромное спасибо Лёхе!!! Катнулся с огромным удовольствием, организм не забыл как это делается!!! Жду следующего приглашения и в следующий раз предлагаю более организованного отдыха и водоёмчик нужно поинтереснее поискать, чтоб места побольше и людей поменьше. А так всё клёво!!! Ещё разок спасибо!!!
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Блин, я тоже хочу!
![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |