![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
...черт побери и правда ... (а как теперь исправить?) ЗЫ - ![]() Зайти в первый свой пост и нажать кнопочку "Изменить" -------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Зайти в первый свой пост и нажать кнопочку "Изменить" - во ! Исправил ! Спасибо ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Вот и меня постигла такая проблема.... развалился этот самый потшибник, болтается весь пропеллер и из подшипника лезут непонятные части... по каталогам и по фоткам в начале темы, я так понял, он идет вместе с кронштейном, т.е. надо менять весь кронштйн. а он чет оказался не дешев в сборе, а по отдельности его купить не представляется возможным. По сему вопрос, мож у кого завалялся такой кронштейн??? Времменно погонять, так как вискомуфта еще жива, а после ее кончины я планировал перейти на электичество(летом это бы все равно случилось, но гад-подшипник умер раньше). Насколько я знаю, при установке электрического пропеллера этот кронштейн убирается... и валяется без надобности.
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
...черт побери и правда ... (а как теперь исправить?) ЗЫ - ![]() Я переделівал пока не перешел на електровентилятор так: Похожий подшипник помпі от газеля. Один конец вала отпилить за не надобностью, второй завтулить так как диаметр меньше. Дальше расточить отверстие в кронштейне и завтулить. Если не растачивать втулка очень тонкая получается. После такой переделки поменять подшипник просто, покупаеш новій отрезаеш один конец вала и запресовіваеш его. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я переделівал пока не перешел на електровентилятор так: Похожий подшипник помпі от газеля. Один конец вала отпилить за не надобностью, второй завтулить так как диаметр меньше. Дальше расточить отверстие в кронштейне и завтулить. Если не растачивать втулка очень тонкая получается. После такой переделки поменять подшипник просто, покупаеш новій отрезаеш один конец вала и запресовіваеш его. Ага, все очень просто!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Вот и меня постигла такая проблема.... развалился этот самый потшибник, болтается весь пропеллер и из подшипника лезут непонятные части... по каталогам и по фоткам в начале темы, я так понял, он идет вместе с кронштейном, т.е. надо менять весь кронштйн. а он чет оказался не дешев в сборе, а по отдельности его купить не представляется возможным. По сему вопрос, мож у кого завалялся такой кронштейн??? Времменно погонять, так как вискомуфта еще жива, а после ее кончины я планировал перейти на электичество(летом это бы все равно случилось, но гад-подшипник умер раньше). Насколько я знаю, при установке электрического пропеллера этот кронштейн убирается... и валяется без надобности. По последним сведениям умер всетаки потшибник виско муфты... так что кронштейн нипричем... буду искать муфту... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Надо подумать как переделать этот узел на стандартные подшипники. ![]() Уважаемые гуру может кто ни-буть уже нашел выход из данной проблемы ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Уважаемые гуру может кто ни-буть уже нашел выход из данной проблемы ![]() ![]() ![]() На сегодня нет решения данной проблемы. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
На сегодня нет решения данной проблемы. ![]() ![]() Да я уже начинаю об этом задумыватся ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Придушил зеленое существо и заказал новый кронштейн вязкомуфты,как поставлю отпишусь, мож кому пригодится старый ... для опатов???
![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Снял свою вязкую.Развалился подшипник под этой самой вязкой.Могу отдать для опытов,себе поставил эл.вент.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |