![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
От прежнего владельца достался один ключ.Сделал сегодня еще,двери открывает ,зажигание включает,но не заводит! Там что чип?
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
От прежнего владельца достался один ключ.Сделал сегодня еще,двери открывает ,зажигание включает,но не заводит! Там что чип? Нет там никакого чипа! Я делал дубликат-все работает. Не заводит - как понимать?! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
От прежнего владельца достался один ключ.Сделал сегодня еще,двери открывает ,зажигание включает,но не заводит! Там что чип? ага.... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нет там никакого чипа! Я делал дубликат-все работает. Не заводит - как понимать?! Я бы не был так категоричен! ![]() У меня чип! ![]() ![]() А изготовленный дубликат ключа (без чипа) у меня предназначен для аварийного открывания двери. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Фиг знает ,где этот чип в маленькой пластиковой головке размещёт...Но если дубликат есть, возможно он тоже с чипом ? Просто ключи перепрошить надо. Но с другой стороны чип в ключе программируется вместе со штатным иммобилайзером и и является его электронным "ключом". Как я понимаю штатного иммобилайзера в спортах нет ? А если его нет, на кой сдался тогда чип ?
-------------------- |
smilek |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск ![]() |
В ключе чип, нужен он для иммобилайзера.. Ставил себе автозапуск, засунули один ключ под панель, что бы с него считывался код... Но у нас в магазинах делают дубликаты ключей, даже с чипами
![]() -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
кстати кто знает где делают не дорого ключики с чипом ?
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
. Как я понимаю штатного иммобилайзера в спортах нет ? У меня есть! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
У меня тоже на машине штатный ИММО и тоже с покупкой достался только один ключ. Наводил справки: Самоделкины которые делают у нас ключи сказали, что такой тип чипа им не прошить.. В результате поисков - только официалы KIA сказали, что могут это сделать. Стоимость болванки 800 рэ (доставка неделя) и стоимость прошивки 400 рэ. Есстесстна на процедуре прошивки должна быть и машина.
-------------------- |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Придется одним обходится.Не дай Бог потерять! Унас никто с чипами не работает,а в Москву из-за этого ездить неохота.А exsist не поможет?По VINу,а?
![]() ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
А у меня на Кале штатного иммобилайзера нет...установлен другой - вместе с сигналкой. В ключах никаких чипов нет... А что мешает снять кожух руля и отключить иммобилайзер, если есть поблизости оборудование по прошивке РСМ , можно перепрограммировать модуль и отключить эту опцию ... а потом делай хоть десять ключей ... )))) Думаю особой ценности старый спортайдж у угонщиков не представляет..))))
-------------------- |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
|
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Придется одним обходится.Не дай Бог потерять! Унас никто с чипами не работает,а в Москву из-за этого ездить неохота.А exsist не поможет?По VINу,а? ![]() ![]() Поможет, но только вот так, то бишь покупкой новой пары ключей и всех замков. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
Maksimus |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 7,866 место дислокации: Одесса ![]() |
Цитата(R_S @ Feb 4 2010, 12:32 PM) [sn&pb&ck]99932[/sn&pb&ck] Поможет, но только вот <& :-)ref=":-)ttp://www.elc&ts.ru/ki&/P&rts.&spx?Model=e4bb68&e-&b31-4b84-98d9-58c194d0fddf&GroupId=0900&&Unit=1" t&rget="_bl&nk">так&>, то бишь покупкой новой пары ключей и всех замков. Насколько я знаю то подобный фокус не поможет, ибо перешиваеться сам ИММО под ключ а не ключ под ИММО. Чипы в ключах односторонние и перешить их не представляеться возможным, можно только машину под них перешить. |
sergusik |
![]()
|
![]() Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин. ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 7-November 10 Из: Москва ЮзаО Пользователь №: 8,663 место дислокации: москва ![]() |
У меня таже хрень, потерял один из ключей. Пошёл сразу сделал дубликат, но не заводит мигает лампочка immo . Вот ни как не могу понять какой нахрен чип, обычный зелёный ключ. Где там чип может на фото покажете.
-------------------- Kia sportage Калининград. 2001 г.в 16 клапанов. Автомат бензин.
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
чип может на фото покажете. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
вполне себе влезет в головку ключа. Эт чегой-то еще и великоватый.... видел чипы 10мм х 2мм х 2мм... Влезет куда угодно)))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
У меня отключено всё нафиг, дубликат проверял - заводит всё)
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Pontiy Pilat |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,309 место дислокации: Орел ![]() |
Аналогичная ситуевина. Достался один ключ. Обыкновенный зеленый. Нашел подходящую заготовку. Выточил собственноручно дубликат. Получилось с первого раза. Двери открывает, со штатным иммо подружился. Думал все Ок. Но не тут-то было! Месяца через 2 чуть было не остался в многоцати км от дома. Иммо просто отказался узнавать дубликат. Не заводит даже если родной ключ (если вдруг он с чипом) держать рядом. По геометрии на глаз отличий не видно! Делал с точностью до 0,1мм. Сделал еще 2 дубликата. Иммо не реагирует ни на один из них. Сломал всю голову! Родной заводит даже если его засунуть в замок наполовину! то есть я так понимаю геометрия не при чем. Что делаю не так?
|
KAST |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 2-November 13 Пользователь №: 12,586 место дислокации: Пенза ![]() |
Подскажите, хочу сделать выкидной ключ, имею обычный без кнопок... Я так понимаю в нем чип впаян, может кто сталкивался подскажет или направит на тему если такая уже обсуждалась.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |