![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Подскажите, хочу сделать выкидной ключ, имею обычный без кнопок... Я так понимаю в нем чип впаян, может кто сталкивался подскажет или направит на тему если такая уже обсуждалась. Идешь в контору типа "Автоключ", они проверяют исходник, есть ли в нем чип и какой и иходя из приговора делают любой дубликат - простой или выкидной... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Я тож после классики сразу и не вкурил что такое иммоб. Пошел ключ заказал в обычной точилке. Дверь открывает но не заводит, лампочка иммоб моргает и не тухнет. Поехал в южный порт авторынок, там специальный павильончик. Суют родной ключ в какую то волшебную коробочку и в ней типа код считывается и другой чип программируется. Маленький стерженёк суётся в ручку специальной заготовки, точится ключ и всё УРА! .......не заводит. Попытка номер два ......не заводит. 3000 назад отдаёт и говорит- -хочешь заготовку эту забери за 900р
![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
А я сегодня завожу машину, чтоб прогрелась пока переодеваюсь на работе. И думаю, надо снять брелок от сигнализации, а то она у меня бывает закрывается сама. Пока крутил колечко не заметил что ключ достал из замка зажигания... А мотор то работает, замок в положении ON. ))))) Вот так вот...
-------------------- |
Алекс 71rus |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 21-November 13 Пользователь №: 12,658 место дислокации: Тул.обл ![]() |
Цитата(tul&.le:-)& @ Nov 25 2013, 12:06 &M) [sn&pb&ck]325140[/sn&pb&ck] Я тож после классики сразу и не вкурил что такое иммоб. Пошел ключ заказал в обычной точилке. Дверь открывает но не заводит, лампочка иммоб моргает и не тухнет. Поехал в южный порт авторынок, там специальный павильончик. Суют родной ключ в какую то волшебную коробочку и в ней типа код считывается и другой чип программируется. Маленький стерженёк суётся в ручку специальной заготовки, точится ключ и всё УРА! .......не заводит. Попытка номер два ......не заводит. 3000 назад отдаёт и говорит- -хочешь заготовку эту забери за 900р ![]() Привет земляку!!! Сделай проще, закрепи на утяжку родной ключ под кожухом на замке зажигания и делай хоть сколько дубликатов-будет заводиться ими! Все равно у всех есть не родные сигнализации.Я так сделал при установке автозапуска.УДАЧИ! |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
А я сегодня завожу машину, чтоб прогрелась пока переодеваюсь на работе. И думаю, надо снять брелок от сигнализации, а то она у меня бывает закрывается сама. Пока крутил колечко не заметил что ключ достал из замка зажигания... А мотор то работает, замок в положении ON. ))))) Вот так вот... РАЗДОЛБИЛАСЬ ДЫРОЧКА ![]() Привет земляку!!! Сделай проще, закрепи на утяжку родной ключ под кожухом на замке зажигания и делай хоть сколько дубликатов-будет заводиться ими! Все равно у всех есть не родные сигнализации.Я так сделал при установке автозапуска.УДАЧИ! Совершенно верно. Дубликатом заводит если чипованный оригинал просто дотрагивается до замка зажигания.... Спасибо за идею земеля. ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
не заметил что ключ достал из замка зажигания... А мотор то работает, замок в положении ON. ))))) Вот так вот... У меня ключ в любом положении вытаскивается....и втаскивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
Только мне замок видимо придётся менять... Что то завис он в положении ACC. Аккумулятор сажать зараза будет.
-------------------- |
Алекс 71rus |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 21-November 13 Пользователь №: 12,658 место дислокации: Тул.обл ![]() |
[quote n&me='tul&.le:-)&' d&te='Nov 30 2013, 12:47 PM' post='326117']
Совершенно верно. Дубликатом заводит если чипованный оригинал просто дотрагивается до замка зажигания.... Спасибо за идею земеля. Всегда пожалуйсто ![]() |
дрюня |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 19-January 14 Из: г.Шуя Ивановская область Пользователь №: 12,852 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя ![]() |
Добрый день форумчане,подскажите :: вкл.зажигание загораються все лампочки,котоые и должны,вкл.старт-зажигаеться IMMO и не заводиться,проверял-нет искры,Выкл. стартер иснова вкл.,еслиIMmo негорит то заводиться,бывает, что IMMO даже горит и заводится,но тглько на прогретом двигле.На холоднуюне хочет,пока не поймаю без IMMO,-Вот.
|
дрюня |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 19-January 14 Из: г.Шуя Ивановская область Пользователь №: 12,852 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя ![]() |
Цитата(дрюня @ M&r 24 2014, 04:34 PM) [sn&pb&ck]348446[/sn&pb&ck] Добрый день форумчане,подскажите :: вкл.зажигание загораються все лампочки,котоые и должны,вкл.старт-зажигаеться IMMO и не заводиться,проверял-нет искры,Выкл. стартер иснова вкл.,еслиIMmo негорит то заводиться,бывает, что IMMO даже горит и заводится,но тглько на прогретом двигле.На холоднуюне хочет,пока не поймаю без IMMO,-Вот. ![]() |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
Жена встретила меня на пороге домой с пакетами мусора, я пошел относить и выкинул пакеты вместе с ключами.
![]() Что делать??? -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
vetalbon1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 2-March 13 Пользователь №: 11,694 место дислокации: Москва ![]() |
Привет.
Потерял ключ для от своей Киа Ищу где сделать дубликат. Скажите пжл кто то тут заказывал https://avto-klyuchi.ru/uslugi/izgotovlenie...yucha-dlya-kia/ ? Буду благодарен отзывам и советам ))) |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет. Потерял ключ для от своей Киа Ищу где сделать дубликат. Скажите пжл кто то тут заказывал https://avto-klyuchi.ru/uslugi/izgotovlenie...yucha-dlya-kia/ ? Буду благодарен отзывам и советам ))) Я сделал у какого то мастера, который ключи изготавливает (дверные) у него даже заготовка была как оригинальный ключ с надписью киа) цена чето 500р чтоли была. Походите, поспрашивайте) -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |