![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
ну если так смотреть, то вроде короткая... блин, а калитки нет
это что то не так значит? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ну если так смотреть, то вроде короткая... блин, а калитки нет это что то не так значит? Ну если действительно короткая, значит калитка снята. Ну негде в коротыше запаску в багажнике разместить... Должна быть калитка. Если калитка снималась, над и под левым фонарем должны быть следы и отверстия. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Если ошибаюсь то поправте, у гранда в районе заднего моста не помню где, есть стабилизатор наподобия как у паджерика.
-------------------- FREELANDER 2
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Если ошибаюсь то поправте, у гранда в районе заднего моста не помню где, есть стабилизатор наподобия как у паджерика. Точно. И тяг заднего моста четыре а не три. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А мы про Sportage JA (K00) говорим??? Или про Sportage KM (NEW) ??????????
![]() ![]() ![]() Такой вот глупый вопрос... ![]() Какой "спортажик" присмотрел автор топика???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
если судить по расшифровке вин то
KIA Модель Sportage Модификация JA это о чем то говорит? на бампере по центру есть выемка... но она вроде на всех есть. с лева на крыле не выше фар не ниже нет никаких отверстий. все гладенько. движка 128 лс коробка механника. год 95 -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
если судить по расшифровке вин то KIA Модель Sportage Модификация JA это о чем то говорит? на бампере по центру есть выемка... но она вроде на всех есть. с лева на крыле не выше фар не ниже нет никаких отверстий. все гладенько. движка 128 лс коробка механника. год 95 О том что верхнее крепление заварено, а нижнее под фарой взята и внедрена деталь от гранда, у меня тож нет калитки в городе она не нужна. А за городом на габажник и все ок. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() ну вот типа зад -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
![]() ну вот типа зад хм.. судя по всему ручками переделывали... замка не видать, и качественно покрашен.. Интересно, где запаска? Я вот все думал, а вот если использовать бублик докатку? она не большая по размерам, и можно разместить в багажнике, без особых проблем. ну до шиномонтажа доехать хватит.. -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
мда... мне еще фаркоп надо. ему калитка мешает?
-------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
мда... мне еще фаркоп надо. ему калитка мешает? при езде нет... -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
На ручку открывания гобажника посмотрите, многие мучаются по поводу открывания оного. Т.к. ручка цельная и чтобы открыть его нужен ключ. А там личинка прямо в ручке, и замок по типу открыл ключом нажал на личинку и габажник открыт. У меня лично все нормуль с этим, но многим будет полезно.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
На ручку открывания гобажника посмотрите, многие мучаются по поводу открывания оного. Т.к. ручка цельная и чтобы открыть его нужен ключ. А там личинка прямо в ручке, и замок по типу открыл ключом нажал на личинку и габажник открыт. У меня лично все нормуль с этим, но многим будет полезно. Мне бы номерок такой вот не цельной ручки... знаю такие есть.. если цена вопроса не большая, то попробывал бы поколхозить с вживлением "правильной" -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
Парни, ну допустим это переделка.
а я во хочу калитку. Смогу установить? сам? руки нормальные. должны же быть там технологические отверстия. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
КАА |
![]()
|
Парни, ну допустим это переделка. а я во хочу калитку. Смогу установить? сам? руки нормальные. должны же быть там технологические отверстия. Я думаю сможешь, только детали надо будет приобрести недостающие. А отверстия можно увидеть с внуренней стороны крыла где были. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
609 |
![]()
|
На ручку открывания гобажника посмотрите, многие мучаются по поводу открывания оного. Т.к. ручка цельная и чтобы открыть его нужен ключ. А там личинка прямо в ручке, и замок по типу открыл ключом нажал на личинку и габажник открыт. У меня лично все нормуль с этим, но многим будет полезно. Ну, далеко не у всех ручка цельная и нужен ключ ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
не эта ли машинка ?
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry112115 Сообщение отредактировал жып - May 11 2010, 10:37 PM -------------------- Старый безответственный флудер
|
Road Runner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 9,431 место дислокации: Москва ![]() |
Задавал вопрос в чайницкой ветке, но он, похоже, начал порождать обсуждение, так что наверно более правильно поднять эту тему.
Подскажите пожалуйста пару вопросов про короткого Спорта и его калитку: 1. Одна часть петли крепится непосредственно к кузову, а другая представляет собой калитку на которой колесо. Вот чтобы снять калитку надо откручивать именно ту часть, которая крепится к кузову или можно снять только калитку с колесом? Насколько оба варианта просты и быстры? 2. Eсли с короткого Спортажа открутить калитку, то поместится ли она в багажник "плошмя" - хватит ли глубины багажника для диаметра колеса и хватит ли его ширины для колеса и калитки? Снимать надо калитку с колесом, затем можно открутить петли. Ну я к тому, что петли можно же оставить, чтобы заглушки никакие не мутить. Насчет "плошмя" не знаю, но по-моему не войдет... ![]() ![]() Ну... у меня машина универсал (2111) и я не один раз попадал в ситуацию, что уже после парковки надо что-то положить или достать в/из багажник/а, в этом случае сильно спасало то, что 5-я дверь открывается вверх и ей не надо много места, чтобы открыться. А вот если дверь открывается вбок, то надо заводиться, отъезжать, потом снова подъезжать, мука короче. Я же правильно понимаю, что у спортажа сама дверь отрывается вверх? При этом по городу обычно груза не много в багажнике, но без запаски тоже неохота, так что я подумал, что может при обычной городской езде возить запаску с калиткой в багажнике, а когда надо побольше в багажник, ну там на покатухи или просто на природу, то ставить калитку на место. Но для этого надо, чтобы колесо с калиткой плошмя ложилось, чтобы не потерять в ширине и глубине багажника, а поверх колеса, чтобы было ровное и удобное дно, можно придумать упоры и вырезать "полку" из фанеры или пластика (как в универсалах поверх багажника). Вот как-то так... ![]() В этой теме многие писали, что у них по городу запаска в багажнике, она там не плошмя лежит? |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Действительно калитка она напрягает!
1. Интересен перенос запаски непосредственно на заднюю дверь как у НИВЫ шевроле, но у них дверь открывается в сторону, а у нас вверх. Какие амортизаторы при этом можно поставить, может от Соболя- у него дверь внушительная не = нашей с запаской? 2. Я думаю многие из нас видели запаску под днищем многих Митсубиси, даже на новых Ленд Роверах она там же под углом расположена! На каратышках может также попробовать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |