![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ALECS |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Тема считается открытой.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Тема считается открытой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
С почином!
![]() Пацаны, закурить не найдется? ![]() -------------------- |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Вообщем мне сегодня Михаил & co (СтМ-сервис) поставили наконец ручные хабы АВМ...Я в счастье - теперь можно быть всегда уверенным, что на ПП. Единственно, это помешало поездке - спал два часа за сутки и ехать в таком состоянии не хочу, поеду на следующие выходные...
Цитата Вопрос в другом ,что ты хочешь от сигналки? Возвращаясь к сигнализ-ии. Хочу собственно немного - чтобы центральный замок отпирался с пульта, ну и пищала когда потревожат, это пожалуй и всё. Ко всему протчему , хорошо бы коннектор и разводка по проводам подходили от старой GT-26 (18 контактная). -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Вообщем мне сегодня Михаил & co (СтМ-сервис) поставили наконец ручные хабы АВМ...Я в счастье - теперь можно быть всегда уверенным, что на ПП. Единственно, это помешало поездке - спал два часа за сутки и ехать в таком состоянии не хочу, поеду на следующие выходные... Возвращаясь к сигнализ-ии. Хочу собственно немного - чтобы центральный замок отпирался с пульта, ну и пищала когда потревожат, это пожалуй и всё. Ко всему протчему , хорошо бы коннектор и разводка по проводам подходили от старой GT-26 (18 контактная). ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Есть-есть, выпускает наши - Альтоника вроде.
Охранная система GUARD GT-26 Основные технические особенности и функциональные возможности Бесконтактное управление транспондером-карточкой, до 3-х транспондеров Малогабаритная антенна в пластмассовом корпусе Выход на блокировку двигателя с возможностью использования реле HOOK AS Таймерный канал: – выполнение одной сервисной функции – включение при постановке и/или снятии с охраны – выбор длительности действия в пределах 1 - 180 с Контроль в режиме охраны: – зажигания – дверей – капота и багажника – двухуровневого датчика удара или объема (в комплект не входит) – питания системы Сигнализация о попытках проникновения: – звуковая и световая (с возможностью отключения звуковой) – выбор длительности режима тревоги 15/30 с – выбор непрерывного или прерывистого сигнала сирены – отдельный выход на радиопередатчик пейджера – поддержка трехзонного пейджера с мультиплексированным управлением Обход неисправных датчиков при постановке на охрану Ликвидация ложных срабатываний Сообщение о причине тревоги при снятии с охраны Возможность отключения звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны Возможность снятия с охраны по секретному коду (без транспондера) Режим охраны с работающим двигателем Возможность постановки на охрану транспондером и без транспондера Защита от случайного снятия с охраны Энергонезависимая память состояния: – после прерывания питания в режиме охраны – выход в тревогу Управление электроприводами замков дверей: – при постановке и снятии с охраны – при включении и выключении зажигания (программируется) – кнопкой VALET (отпирание при включенном зажигании) – выбор длительности управляющего сигнала 0,8/5 с Режим технического обслуживания (отключение охранных и противоугонных функций) Программирование режимов работы Трехцветный светодиодный индикатор состояния Кнопка VALET -------------------- |
ALECS |
![]()
|
[quote name='kot555/47rus' date='Feb 5 2010, 09:25 PM' post='100121']
Есть-есть, выпускает наши - Альтоника вроде. Охранная система GUARD GT-26 Основные технические особенности и функциональные возможности Я тебя и спрашивал про название теперь нашёл, а чем тебя не устраивает эта? Переделать можно. ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
1)Эта не имеет дистанционки - для того,чтобы открыть двери надо приложить "таблетку" к стеклу. Зимой это не совсем удобно, когда на лоб.стекле снега сугроб.
2) Она вообще "глюкнула" когда я пытался открыть капот (электроблоировку) с помощью провода и другого аккума через прикуриватель. Орёт как ненормальная и ни на что не реагирует. 3) К тому же в машине установлены две сигналки - ГТ 25Т и ГТ 26 Одна аж на два иммобилайзера, другая на замки-объемник-сирену и т.д. Хочу выковырять эти две и поставить одну - простую и с ДУ пультиком. -------------------- |
ALECS |
![]()
|
1)Эта не имеет дистанционки - для того,чтобы открыть двери надо приложить "таблетку" к стеклу. Зимой это не совсем удобно, когда на лоб.стекле снега сугроб. 2) Она вообще "глюкнула" когда я пытался открыть капот (электроблоировку) с помощью провода и другого аккума через прикуриватель. Орёт как ненормальная и ни на что не реагирует. 3) К тому же в машине установлены две сигналки - ГТ 25Т и ГТ 26 Одна аж на два иммобилайзера, другая на замки-объемник-сирену и т.д. Хочу выковырять эти две и поставить одну - простую и с ДУ пультиком. Да переделать можно был бы поближе можно было покопаться. Люблю это дело хотя так самоучка. Из того что ты хочешь могу предложить Allicator марка на выбор. У меня стоит S275 http://www.ugona.net/item257.html до этого ставил на другую машину S250. Нареканий по этим сигналам нет работают хорошо и в мороз. ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Сумма меня особо не беспокоит...Главное чтобы мне удобно было, ну и смысл тоже был соблюдён... иммобилайзеры мне на фиг не нужны, как и автоматическое закрывание стёкол с автозапуском. кому нужно угонять этот утюг..))) Поэтому всё что надо - сигналка при вторжении/внешнем воздействии и Ду открывание дверей.
Алигатор да, вроде то что надо, не нашел схемы пока по проводам...найду - буду думать... Следующий этап будет сложнее - как выкорчевать две сигналки и вставить грамотно одну..))) Там проводов намотано- мама не горюй - две сигналки взаимосвязаны были между собой и с модулями авто...Головоломка одним словом. Цитата флудить - флудим, а правила поведения на форуме не нарушаем! А как же иначе ? ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
[quote name='kot555/47rus' date='Feb 5 2010, 10:57 PM' post='100145']
Сумма меня особо не беспокоит...Главное чтобы мне удобно было, ну и смысл тоже был соблюдён... иммобилайзеры мне на фиг не нужны, как и автоматическое закрывание стёкол с автозапуском. кому нужно угонять этот утюг..))) Поэтому всё что надо - сигналка при вторжении/внешнем воздействии и Ду открывание дверей. Алигатор да, вроде то что надо, не нашел схемы пока по проводам...найду - буду думать... Я ведь тебе дал ссылку там есть схема подключения она ни чем не отличается от твоей (можно сказать). А которая стоит у тебя ,надо брать и отключать ничего сложного ,если знаешь где она стоит. ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Цитата Я ведь тебе дал ссылку там есть схема подключения она ни чем не отличается от твоей (можно сказать). А которая стоит у тебя ,надо брать и отключать ничего сложного ,если знаешь где она стоит. Дык вот я и смотрю счас....схемы, сравниваю...молодец - почти в точку... счас гляну 210ю..... Свою-то я уже две недели как отключил...Коннектор один болтается...))) -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Дык вот я и смотрю счас....схемы, сравниваю...молодец - почти в точку... счас гляну 210ю..... Свою-то я уже две недели как отключил...Коннектор один болтается...))) Глаза боятся руки делают. Ни чего там сложного нет. Если будешь брать бери S275 и цена + качество = гуд. ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Уфффф.... вроде ты прав насчёт 275... По разводке проводов на коннекторе немного не то... Сложного нет конечно, но у меня и схемы подключения установленной тоже нет...т.е. пальцем в небо куда - через что, каждый провод идёт...Устанавливали ж другие люди... Только в этом и проблемка...Да ещё и зима - не способствует вдохновению ))) Ладна,завтра поподробнее гляну , а то счас на работе , дёргают иногда от монитора...
У тебя номер на раме в каком состоянии ? -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Уфффф.... вроде ты прав насчёт 275... По разводке проводов на коннекторе немного не то... Сложного нет конечно, но у меня и схемы подключения установленной тоже нет...т.е. пальцем в небо куда - через что, каждый провод идёт...Устанавливали ж другие люди... Только в этом и проблемка...Да ещё и зима - не способствует вдохновению ))) Ладна,завтра поподробнее гляну , а то счас на работе , дёргают иногда от монитора... У тебя номер на раме в каком состоянии ? Схема твоей разводки http://www.altonika.ru/detail.php?id=118 внизу Рекомендации по установке там схема так и смотришь куда идёт провод туда и подсоединяешь, а по замкам я подскажу какую схему брать. Машина была мне пригнана на заказ из Канады поехал на сверку номеров ,а меня на экспертизу ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Цитата номер не читаем, через 10 дней дали бумагу об отказе в возбуждении уголовного дела и в СОРе вклеили фото рамы без номера и ПТСе стоит, рама без номера. Вот примерно тоже самое могло быть и со мной...))) Млин у них болезнь эта с номерами на раме. стал ставить на учёт - гаец говорит , не вижу номера и усё...Целый день у мрэо провел...приехал на следующий день морально готовый к экспертизе - так нет же махнул рукой и подписал площадку...)) Теперь при снятии наверняка будет гемор. Есть вариант выжечь кислотой и набить родной номер вручную у спецов... -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Вот примерно тоже самое могло быть и со мной...))) Млин у них болезнь эта с номерами на раме. стал ставить на учёт - гаец говорит , не вижу номера и усё...Целый день у мрэо провел...приехал на следующий день морально готовый к экспертизе - так нет же махнул рукой и подписал площадку...)) Теперь при снятии наверняка будет гемор. Есть вариант выжечь кислотой и набить родной номер вручную у спецов... Проблема будет точно надо было сразу, хотя тогда мож читался ,а теперь нет сгнил. ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Наоборот... если машина на учет не поставлена - заберут ПТС и пипец. Ездить нельзя + на учет не поставишь - просрочены номера и т.д. А если ГНЗ и св-во о регистрации есть - пофигу, ездить можно, пусть посылают на экспертизу.Туда ещё очередь с месяц в Питере.Поэтому я не заморачиваюсь, чему быть того не миновать.Правда кажется мне, что с учёта по-любому снимут - им заморачиваться тоже лень...бумажки выписывать.Конечно если знал бы заранее, что с номером на раме такой гемор получится - вообще не брал бы спортягу.
-------------------- |
ALECS |
![]()
|
Наоборот... если машина на учет не поставлена - заберут ПТС и пипец. Ездить нельзя + на учет не поставишь - просрочены номера и т.д. А если ГНЗ и св-во о регистрации есть - пофигу, ездить можно, пусть посылают на экспертизу.Туда ещё очередь с месяц в Питере.Поэтому я не заморачиваюсь, чему быть того не миновать.Правда кажется мне, что с учёта по-любому снимут - им заморачиваться тоже лень...бумажки выписывать.Конечно если знал бы заранее, что с номером на раме такой гемор получится - вообще не брал бы спортягу. Привет! Давно не болтали.У меня ничего не забирали машина шла, через Питер. ПТС питерская таможня. Вот им на таможни вообще по барабану ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Трудно сказать...нравится-не нравится. Ожидал немного большего... В салоне места оказалось не так много, как хотелось..Багажник тоже не ахти. Вот при постановке с номером на раме гемор, штатные вакуумные хабы фуфло - поменял на ручки... Смотрю кое-где ржавчина появляется... В мороз не завелась пару раз. Вообщем на 4 с минусом пока. В последние четыре года на б/у машинах не ездил - всегда новые из салона покупал... Вот эту купил, хотел мицу Л200 дизель с кузовом, но жаба подзадушила немного...)))) Решил на лето катер брать с мотором...))) съэкономил млин...)))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |