![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Цитата лодку не зря купил, начнёшь во дворе плавать. Надеюсь, что не по двору..)))) А вообще стрёмно...столько снега старики не припоминают, буду надеятся, что песок быстро впитает воду, да и река рядом...))) -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Надеюсь, что не по двору..)))) А вообще стрёмно...столько снега старики не припоминают, буду надеятся, что песок быстро впитает воду, да и река рядом...))) Не во дворе, а со двора прямо в речку. Причал у крыльца и ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Надеюсь, что не по двору..)))) А вообще стрёмно...столько снега старики не припоминают, буду надеятся, что песок быстро впитает воду, да и река рядом...))) Не боишься, что эта река тебя и подведет - выпрыгнет из своих берегов и к тебе во двор ![]() -------------------- |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Цитата выпрыгнет из своих берегов и к тебе во двор Тьфу-тьфу...Не выпрыгнет - там выше по течению на Тулеме плотина- электростанция ещё фаннами построенная в граните стоит... Уровень будет держаться в пределах...надеюсь, да и дом выше уровня Ладоги метров на шесть - должно хватить. ))) Но интересно...будем посмотреть весной...))) -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Тьфу-тьфу...Не выпрыгнет - там выше по течению на Тулеме плотина- электростанция ещё фаннами построенная в граните стоит... Уровень будет держаться в пределах...надеюсь, да и дом выше уровня Ладоги метров на шесть - должно хватить. ))) Но интересно...будем посмотреть весной...))) Вскрытие покажет ![]() Пацаны, шо скажете: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry103953 ? Может, если есть у вас желание, то где-нить пересекемся с Лотусом. На трассе, например. Повод и с Лотусом познакомиться и самим встретиться. -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Может, если есть у вас желание, то где-нить пересекемся с Лотусом. На трассе, например. Повод и с Лотусом познакомиться и самим встретиться. Я согласен ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Я согласен ![]() ![]() Да, согласен, надо у Олега спросить. Может он вообще поездом едет. Али самолетом летит... -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Да, согласен, надо у Олега спросить. Может он вообще поездом едет. Али самолетом летит... Прочитал,у него машина сломалась и запчасти идут неделю ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Его текст :
Цитата Конечно на машине Если все срастется как мне хочется, мимо Петрозаводска хочу проезжать в районе 12.00 26.03.2010 26 марта - пятница. Заедет в Петроской - встретитесь... Только это не точно ещё - может всё у него поменяться... -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Видели такую? Что скажете?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Видели такую? Что скажете? Да, на VIPе читал.Много ли желающих ,будет у нас в городе. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Да, на VIPе читал.Много ли желающих ,будет у нас в городе. ![]() ![]() Саша, ты прям как в кино: "Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность" (с) к\ф ДМБ. Типа, пока я тебе писал ответ, ты ландшафт поменял ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Саша, ты прям как в кино: "Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность" (с) к\ф ДМБ. Типа, пока я тебе писал ответ, ты ландшафт поменял ![]() Дык, надо было сразу ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Дык, надо было сразу ![]() ![]() ![]() Как скажешь! ![]() Знаю я этого Василия К. С головой не дружит он. Недавно только права получил - лишенец за управление а\т в нетрезвом виде. Все пытается ретромузей сделать, а сам даже не знает, что такое "лодка" в ГАЗ-69 (А). Раритетчик то же мне! ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Куда-то Костя пропал,давно не писал.Наверно всё работает.
Александр, предложения по машине поступали или тишина. -------------------- ![]() |
kot555/47rus |
![]()
|
Цитата Наверно всё работает. )) Привет ! Работаю это правда, тока сами-то провалились не видно было.. ))) О чём трындите ? Акция - да 20 марта...Я ,если смогу обязательно посигналю... Саня П. все машину ищет ? Это дело удачи и случая, как правило никто объявы "куплю" особо не смотрит. Надо просто каждый день отслеживать рынок. В Питере смотри обявления - мало ли что понравиться, посмотрю... -------------------- |
kot555/47rus |
![]()
|
Ничего, должно повезти... зима была снежная , полнопривод счас в цене... К лету ближе появятся...)) Я свою месяцев пять искал...
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Ничего, должно повезти... зима была снежная , полнопривод счас в цене... К лету ближе появятся...)) Я свою месяцев пять искал... Ну, тоды у меня еще масса времени впереди, ибо искать я начал недавно ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Всем привет
![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Ну, тоды у меня еще масса времени впереди, ибо искать я начал недавно ![]() Хотя, постой! Глянул свой профиль. И что я вижу? 20 марта с.г. было 5 месяцев, как зарег-ся. Значит, шо получается: не сегодня - завтра найду свою ласточку шоли? Было бы здорово! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |