![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Алекс, вчера тоже наблюдал эту красотищу, когда с работы шел, жаль, сфоткать не догадался((( Все еще хожу пешком, судя по всему, до понедельника.
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Алекс, вчера тоже наблюдал эту красотищу, когда с работы шел, жаль, сфоткать не догадался((( Все еще хожу пешком, судя по всему, до понедельника. Слишком затянулся твой ремонт, пора работников ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
И не говори, не могу больше на маршрутках ездить ![]() ![]() Не надо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Пацаны, чо скажете про клип? http://vkontakte.ru/video12145625_151441051
Ну, понятно, шо на Авторадио такие не крутят, но согласитесь - есть ч\ю у пацанов ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
Пацаны, чо скажете про клип? http://vkontakte.ru/video12145625_151441051 Ну, понятно, шо на Авторадио такие не крутят, но согласитесь - есть ч\ю у пацанов ![]() Если интересно, то сага про Виталю состоит из 4 частей, и есть у него своя страница в контакте. Лично знаком с автором, ты прав, чувство юмора у него отменное ![]() ![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
простите вопрос не втему... ![]() ![]() Вопрос точно не в тему, спустись ниже ![]() Пацаны, чо скажете про клип? Ну, понятно, шо на Авторадио такие не крутят, но согласитесь - есть ч\ю у пацанов ![]() Первый раз слушал и смотрел, поддерживаю преведущего оратора, ч\ю есть. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Если интересно, то сага про Виталю состоит из 4 частей, и есть у него своя страница в контакте. Лично знаком с автором, ты прав, чувство юмора у него отменное ![]() ![]() ![]() Вадим, скинь, плиз, ссылки на остальные части. Охота глянуть шо там у него еще прикольного есть ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
Вадим, скинь, плиз, ссылки на остальные части. Охота глянуть шо там у него еще прикольного есть ![]() Ну, вроде вот, ссылка на его страницу, там пять видео, только соблюдай хронологию - http://vkontakte.ru/video.php?id=90742360 Меня в контакте нет, через жену искал))) ![]() |
ALECS |
![]()
|
Ну, вроде вот, ссылка на его страницу Вадим привет! Как дела с машиной (уже прошёл понедельник) ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
|
ALECS |
![]()
|
Привет-привет! Пока тихо ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() ![]() Ага, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме - мою машину делает друг, просто я у него не один такой |
ALECS |
![]()
|
Ага, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме - мою машину делает друг, просто я у него не один такой С друзьями так ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Ну, вроде вот, ссылка на его страницу, там пять видео, только соблюдай хронологию - http://vkontakte.ru/video.php?id=90742360 Меня в контакте нет, через жену искал))) ![]() Пасиб! Скажи еще, пожалуйста, а можно поздравить по Авторадио (если помнишь - его тока и слушаю ![]() А еще в этот день (21 год назад, в день своей свадьбы!) я сдал на права ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Пасиб! Скажи еще, пожалуйста, а можно поздравить по Авторадио (если помнишь - его тока и слушаю ![]() А еще в этот день (21 год назад, в день своей свадьбы!) я сдал на права ![]() ![]() Молодца. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
Пасиб! Скажи еще, пожалуйста, а можно поздравить по Авторадио (если помнишь - его тока и слушаю ![]() А еще в этот день (21 год назад, в день своей свадьбы!) я сдал на права ![]() ![]() Да нет ничего проще!!! Зайди на avtoradio.ptz.ru, "Закажи песню", и отправь заявку, она придет к нам на элпочту. Если лень, то мне в личку отпиши. ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Да нет ничего проще!!! Зайди на avtoradio.ptz.ru, "Закажи песню", и отправь заявку, она придет к нам на элпочту. Если лень, то мне в личку отпиши. ![]() Вадим, привет! Можно я все ж в личку, т.с. воспользуюсь предложением намба ту ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Пацаны! Кто знаком со Шкодой Фелицией? Есть вопрос: вчера одна моя знакомая девушка купила нулевую Ш.Фелицию (еще даж без номеров катается), сегодня я глянул ее и не понял одного - при открытии водит.двери (мы стоИм на улице, отключаем брелком сигналку, открыаем дверь) "загорается" комбинация приборов.
![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Пацаны! Кто знаком со Шкодой Фелицией? Есть вопрос: вчера одна моя знакомая девушка купила нулевую Ш.Фелицию (еще даж без номеров катается), сегодня я глянул ее и не понял одного - при открытии водит.двери (мы стоИм на улице, отключаем брелком сигналку, открыаем дверь) "загорается" комбинация приборов. ![]() А у неё сигналка случаем не с автозапуском? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |