![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
llves |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск ![]() |
А я себе купил-таки коня! Глянь на подпись ![]() Нууууу... витара - 1,6 ? знаем...ну с запоздалыми поздравлениями))))). Я тоже такую хотел, когда выбирал что-то похожее на внедорожник. Ну и как, нравится ? Хотя что спрашивать - конечно нравится... ![]() -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Да-а-а-а. Ты сам как, я имею ввиду здоровье? ![]() Да вроде отхожу потихоньку, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Да вроде отхожу потихоньку, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() Как говорят, если лечить насморк- пройдёт через 7 дней, не лечить- через неделю. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Нууууу... витара - 1,6 ? знаем...ну с запоздалыми поздравлениями))))). Я тоже такую хотел, когда выбирал что-то похожее на внедорожник. Ну и как, нравится ? Хотя что спрашивать - конечно нравится... ![]() Ну, вАще-то 2.7, если уж быть точным ![]() Спрашиваешь! Конечно же - ДА! ![]() Спасибо! Обратил внимание - у карелов (бывших карелов не бывает, Константин, так что это и тебя касается) аватарки с изображением животных. К чему бы это? ![]() Кстати, поздравьте меня - это мое шестисотое (как мерс 600-тый ![]() ![]() "А вам слабо?" (с) ![]() З.Ы. неделю писАть (а не пИсать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
llves |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск ![]() |
Обратил внимание - у карелов (бывших карелов не бывает, Константин, так что это и тебя касается) аватарки с изображением животных. К чему бы это? Наверно потому что мы все-таки лесные жители... и наша жизнь так или иначе с лесом связана...а животные - наши всё морды... ![]() -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Всем Карелам моё почтение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Всем Карелам моё почтение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наше вам почтение ![]() -------------------- ![]() |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
И наше вам почтение ![]() не не не никакой работы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Честь и хвала доброму человеку ALECSу за оказанную помощь в доставке дисков из Питера
![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
Честь и хвала доброму человеку ALECSу за оказанную помощь в доставке дисков из Питера ![]() ![]() Вадим, была возможность помог, а ты разводишь... ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
|
dvin-ps |
![]()
|
И наше вам почтение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и подскажите пожалуйста какие заправки безопасные а какие лучше объезжать стороной ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и подскажите пожалуйста какие заправки безопасные а какие лучше объезжать стороной ![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dvin-ps |
![]()
|
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про заправки понял-спасиб ![]() ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
хотелось бы увидется но я не знаю кагда буду в птз-ке постараюсь 14-15 числа подьехать, если работа даст.
![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и подскажите пожалуйста какие заправки безопасные а какие лучше объезжать стороной ![]() Руслан, привет! Сегодня только что вернулся из Кемской волости, завтра утром на Свирь ![]() Работа, блин, у меня такая - командировки, командировки .... хотелось бы увидется но я не знаю кагда буду в птз-ке постараюсь 14-15 числа подьехать, если работа даст. ![]() Сегодня был в городе-герое Сегежа ажно целый час, правда "тусовались" в районе ж.д.вокзала ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
про заправки понял-спасиб ![]() ![]() А еще, если позволишь - на севере идет снег (сильнее, чем щас в Птз) - будь осторожен! ![]() З.Ы. Это я в Птз снег с севера привез ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А еще, если позволишь - на севере идет снег (сильнее, чем щас в Птз) - будь осторожен! ![]() З.Ы. Это я в Птз снег с севера привез ![]() ЭЭЭЭ--- вы к выходным нам снега не привезите ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
dvin-ps |
![]()
|
Руслан, привет! Сегодня только что вернулся из Кемской волости, завтра утром на Свирь ![]() Работа, блин, у меня такая - командировки, командировки .... Саш я до 14-го буду ещё тут потом на Муезерку ![]() ![]() ![]() А еще, если позволишь - на севере идет снег (сильнее, чем щас в Птз) - будь осторожен! ![]() З.Ы. Это я в Птз снег с севера привез ![]() Спасиб ![]() ![]() ЭЭЭЭ--- вы к выходным нам снега не привезите ![]() зря ты так Вов !!! как только пересёк границу Лен.обл и Карелии оч душевноехалось наблюдая на заснеженную природу ![]() так что не сомевайся будет снег ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
ЭЭЭЭ--- вы к выходным нам снега не привезите ![]() Сегодня и в Свирь с собой снег привез. А мой начальник (ну, или типа того) дальще на юг (в Питер) поехал. Так что, питерцы, встречайте! Да не начальника моего, снег встречайте ![]() Руслан! Скинь мне в личку свой номер сотового - созвонимся -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |