![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Масло синтетика Кастрол-Магнатек, 5W-40, менял после покупки, в августе. А на 65 - многовато будет? Порыл в Инете, по марке машины выдает следующее - 63 А\Ч, прямая полярность, ток холодного пуска - 610 А. Позвоню-ка я приятелю в Автолайн))) Можешь посмотреть здесь http://www.karelimpex.ru/catalog/1648143/. На 65 можно поставить. -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Окей, Саш, спасибо, подберу чего-нить ![]() |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
В журнале за рулем аккумулятор рекомендовали марки Медалист по характеристикам неплохой
![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Из тех аккумуляторов что я видел лучше этого нет http://www.optimabatteries.ru/?object=redtop но цена того стоит. У парня на работе такой служит 10 лет и не каких нареканий. Приехал без генератора на аккумуляторе с Питера.
![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Ну, про Оптиму я и не слышал, хотя по описанию вроде мощно
![]() Медалист - не моя марка ![]() Купил MUTLU новый, проверим в мороз ![]() |
Lynx |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия ![]() |
У меня стоит медалист, скорее всего с завода шел. Он необслуживаемый, полностью закрытый, есть зеленый "шарик".Пока тепло проблем нет, но в недавние морозы за -25 почти труп. Зарядка конечно рулит, но подумываю о замене... Народ поговаривает о Варте, но не знаю. Точно знаю, что возьму обслуживаемый, с пробочками как-то привычнее. И еще заметил, как-то осенью копался в гараже, работало радио часа 4. Потом само выключилось и антенна даже полностью не смогла закрыться. Завел, но еле-еле...Проверил потребление тока с АКБ, получилось при отключенной магнитоле и закрытых дверях 0,05А, при включенной магнитоле ~1А, что в принципе норма. Склоняюсь к тому, что АКБ не держит продолжительной нагрузки, хотя на старт хватает.
|
ALECS |
![]()
|
Ну, про Оптиму я и не слышал, хотя по описанию вроде мощно ![]() Медалист - не моя марка ![]() Купил MUTLU новый, проверим в мороз ![]() Я на рабочие машины, если аккумулятор выходит из строя беру MUTLU, нареканий нет. ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
|
VolkoV |
![]()
|
Ну что, уважаемые одноклубники, честь имею поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю успехов во всем, удачи на дорогах и большого личного счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
Ну что, уважаемые одноклубники, честь имею поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю успехов во всем, удачи на дорогах и большого личного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям Вадима. Всех с наступающим Новым годом и надеюсь на встречу, при приезде гостей с Москвы. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Пацаны! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Всех благ!
![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
всех Карелов с Праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Всех карелов с Праздником!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
На днях порвал свой первый трос на Спортяге))) Вытаскивал из каши у подъезда Мерса, вытянул только рывком на понижайке, тяжелый он, Мерс-то... Трос дело сделал, но порвался. В итоге купил семитонник из авиационного капрона с крюками. Желаю протестить, когда оттепель ближайшая?
|
ALECS |
![]()
|
На днях порвал свой первый трос на Спортяге))) Вытаскивал из каши у подъезда Мерса, вытянул только рывком на понижайке, тяжелый он, Мерс-то... Трос дело сделал, но порвался. В итоге купил семитонник из авиационного капрона с крюками. Желаю протестить, когда оттепель ближайшая? Вадим зачем оттепель ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
Ну, значит, пригодится, не зря 280 рублей потратил ![]() Предлагаю такой тест: твой самолетный строп против моего "строп от Художника", свяжем их в одну веревку и потянем в (за) разные концы - чей быстрее порвется? ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
Сань, я думаю, порвутся покрышки на наших колесах ![]() А у меня сердце кровью обольется, глядя, на то, как я сам же свою же ласточку мучаю ![]() Посему, подумал и тут же передумал !! Типа, в отказ иду ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |