![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Для Александра Юрьевича ![]() ![]() Ага. Вы главное не спалите ее! ![]() Хотя, у меня ж запасная есть ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Ага. Вы главное не спалите ее! ![]() Хотя, у меня ж запасная есть ![]() На работе холодно, бум греться ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
На работе холодно, бум греться ![]() Я сегодня даже и дергаться не стал заводить свою ласточку, утром сразу же на остановку общ.транспорта пошел. Иногда полезно в метро спускаться ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Я сегодня даже и дергаться не стал заводить свою ласточку, утром сразу же на остановку общ.транспорта пошел. Иногда полезно в метро спускаться ![]() Смотри, сейчас грипп гуляет по общественному траспорту берёт в заложники, не забывай маску ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Смотри, сейчас грипп гуляет по общественному траспорту берёт в заложники, не забывай маску ![]() ![]() ![]() Пусть они (пассажиры) маску одевают, когда я в маршрутку сажусь ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Я сегодня даже и дергаться не стал заводить свою ласточку, утром сразу же на остановку общ.транспорта пошел. Иногда полезно в метро спускаться ![]() Неее, я, когда утром мимо остановок проежаю, особенно в мороз, всегда радуюсь, что еду на машине, а не жду маршрутку ![]() |
ALECS |
![]()
|
Неее, я, когда утром мимо остановок проезжаю, особенно в мороз, всегда радуюсь, что еду на машине, а не жду маршрутку ![]() Вадим, нельзя смеяться им и так плохо ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
Да я, Сань, не смеюсь, я себя вспоминаю и за себя радуюсь, что не мерзну на остановке. Пару раз даже подвозил таких... ![]() До конца недели морозы до - 28, а местами - 30 ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
До конца недели морозы до - 28, а местами - 30 ![]() Куплю печь "Буржуйка" чугунную. Недорого. Я серьезно - мне для гаража -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Куплю печь "Буржуйка" чугунную. Недорого. Я серьезно - мне для гаража У вас на ж.д. этих буржуек была, мама не горюй. Поспрашивай у своих может не все сдали в металлолом ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
У вас на ж.д. этих буржуек была, мама не горюй. Поспрашивай у своих может не все сдали в металлолом ![]() Эх, раньше и деревья были выше... ![]() ![]() Вот, нашел: Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
скажите мне,такие же диски нам встанут диски стальные 5.5x15, PCD 5*139.7, ET 5, Dia 108.4?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ALECS |
![]()
|
Эх, раньше и деревья были выше... ![]() ![]() Вот, нашел: Ты чего магнитолу выдернул ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
скажите мне,такие же диски нам встанут диски стальные 5.5x15, PCD 5*139.7, ET 5, Dia 108.4? Валентин, привет! Я ответ на твой вопрос не знаю, посему, либо подожди, покуда карелы с работы домой придут да в инет залезут ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 Ты чего магнитолу выдернул ![]() О! Чой-то ты сегодня рано домой вернулся ![]() Не, я ж говорил - видел фотку со жгутом. Вот, нашел ее ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Валентин, привет! Я ответ на твой вопрос не знаю, посему, либо подожди, покуда карелы с работы домой придут да в инет залезут ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 О! Чой-то ты сегодня рано домой вернулся ![]() Не, я ж говорил - видел фотку со жгутом, вот, нашел ее ![]() Я думал ты свою буксировочным тросом зацепил и ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Я думал ты свою буксировочным тросом зацепил и ![]() ![]() Мы ж вроде обсудили это. Забыл? Напомню - будем домкратом ее аккуратненько вдавливать в торпеду ![]() Ты завтра опять через мои края в соседний микрорайон поедешь? А то могли бы пересечься на нашем месте ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Валентин, привет! Я ответ на твой вопрос не знаю, посему, либо подожди, покуда карелы с работы домой придут да в инет залезут ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 О! Чой-то ты сегодня рано домой вернулся ![]() Не, я ж говорил - видел фотку со жгутом. Вот, нашел ее ![]() Сань,я уже тут по ссылке был,в первую очередь туда,смущет 5,5х15,а вылет хороший мля -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Petroskoi |
![]()
|
Сань,я уже тут по ссылке был,в первую очередь туда,смущет 5,5х15,а вылет хороший мля Валя, у меня нема Спортика - я не знаю ответ ![]() Предвидя твой вопрос - а почему, тоды, я ужЕ в эфире? - отвечу: у меня дома очередь на право посидеть за компом - посему, мой час посидеть за компом наступает тогда, когда у других членов семьи перерыв ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Сегодня прочитал объявление в одной из местных газет: "Крупнейшая сеть универсамов самообслуживания в связи с открытием новых магазинов приглашает на работу Супервайзера, з\п от 40 000 руб."
Хочу быть супервайзером! Готов за такие бабки даже быть просто вайзером без приставки "супер" ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |