![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Дык, какие проблемы - приезжай. Хоть в костюме делового человека можешь быть одет, хоть в тройке, хоть в майке - грибы прямо в городе на газоне вдоль одного из самых больших проспектов города-героя Петрозаводск растут. Я с работы шел и сфоткал ![]() ![]() З.Ы. Вот я лох, местным грибные места выдал ![]() Не переживай-грибами мы сыты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Не переживай-грибами мы сыты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу по-секрету - меня жена и в гараж не пускает. Говорит - у тебя там полный гараж девок. А я девок из гаража выгнал, пустой гараж сфоткал, жене фотки показал - успокоилась. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Скажу по-секрету - меня жена и в гараж не пускает. Говорит - у тебя там полный гараж девок. А я девок из гаража выгнал, пустой гараж сфоткал, жене фотки показал - успокоилась. А как обратно зазывал? ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
А как обратно зазывал? ![]() Провел ППР http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...60entry189453 сообщение 66 и далее -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Саня к чему эта инфа?Я так понял ,что это необходимые ингредиенты при составлении рассказов!? ![]() ![]() Вот догада ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
+100 ![]() ![]() ![]() На попятную пошел ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Дак я же о здоровье пекусь твоём! ![]() А форум готов услышать всю правду-матку обо мне? ![]() ![]() Женька, не пугай меня! У меня на такое даже фантазии не хватит, не то чтобы.. ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Я в тебя верю!!!! ![]() Наивный ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Наивный ![]() ![]() З.Ы. Сообщения начиная с 626 и позже будут завтра удалены модератором ![]() Так ведь ПХД по пятницам? ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Так ведь ПХД по пятницам? ![]() А разве на КУРИЛКУ распространяются Правила ПХД? ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А разве на КУРИЛКУ распространяются Правила ПХД? ![]() ![]() Не знаю ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Не знаю ![]() ![]() Уговорил - приходи в пятницу! И сегодня, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в субботу, и в воскресенье - приходи! ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Уговорил - приходи в пятницу! И сегодня, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в субботу, и в воскресенье - приходи! ![]() Не ...Саня уже поздно-ты первый меня уговорил:за собой я уже подтёр ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Не ...Саня уже поздно-ты первый меня уговорил:за собой я уже подтёр ![]() ![]() ![]() Кстати, а где я писал, шобы ты за собой подтер (удалил)? ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Кстати, а где я писал, шобы ты за собой подтер (удалил)? ![]() ![]() Так пост 630-там ты грозился поудалять,так вот я за собой подтёр,чтобы тебе меньше работы было ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Кстати, а где я писал, шобы ты за собой подтер (удалил)? ![]() ![]() А зачем звать в гости, если за собой все по пятницам ПХД (чистить) надо ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Михаил776 |
![]()
|
А зачем звать в гости, если за собой все по пятницам ПХД (чистить) надо ![]() ![]() Приходи комне в гости когда меня дома нет! ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
А зачем звать в гости, если за собой все по пятницам ПХД (чистить) надо ![]() ![]() Дык, на КУРИЛКУ правила ПХД не распространяются ![]() ![]() Пацаны-карелы! Кто-нить из вас сегодня Авторадио с 17-00 до 18-00 слушал??? Было чо интересного? А-то у меня собрание гараж.кооператива было, я пропустил ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Где опубликовано "Правило ПХД"?
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |