|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Ёжик |
Feb 23 2010, 11:09 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 7,501 место дислокации: Долгопрудный |
Да судя по фоткам они вернулись в Толпино и оттуда шли до пещер.Надо было и нам ,когда по грунтовке доехали,не разворачиваться ,а спросить местных,говорят там метров 500 идти в пещеры пошли через поле, в том месте откуда все поехали поляну искать -------------------- |
| Panzer38 |
Feb 24 2010, 12:58 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Да судя по фоткам они вернулись в Толпино и оттуда шли до пещер.Надо было и нам ,когда по грунтовке доехали,не разворачиваться ,а спросить местных,говорят там метров 500 идти Дык мы от Пентурово к Толпино и пробивались А от Толпино действительно, 500 метров до пещеры. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| nikiniki |
Feb 24 2010, 02:31 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Мы тоже вернулись домой! Встреча удалась. Хорошо погуляли, чуток поколбасились... Жалко главной цели - пещер - не достигли
Фоток у нас не очень много, но кое что есть. Вот так в эту снежную погоду выглядело большинство дорог (и это еще вполне хорошая дорога): ![]() Город Старица вид на мост через Волгу: ![]() Встреча Спортажеводов (большинство на пикапах ![]() Колонна на пути к пещерам: ![]() Первый пошел.... ![]() И он же последний пока... Ровно настолько удалось проехать с первой попытки, после чего пришлось выдегивать машину обратно на дорогу. А ведь всего неделю назад на этом месте была дорога к Толпино.... После этой неудачной попытки проезда было принято решение пробираться к пещерам другой дорогой, через Холохольню... До деревни с грехом пополам доехали, но дальше дело не пошло. Вернулись опять к этому месту, штурмовать поле. Штурмом занялся найденный по дороге подготовленный Митсу Паджеро при поддержке Panzer38. Штурманули поле дофига.. Метров 300 ![]() ![]() ![]() снегу реально много, шаг с тропы и: ![]() Далее было принято решение не мучаться дальше... ![]() а искать в лесу поляну и отдыхать. Что и было сделано. ![]() Поляна найдена, расчищена и устроен перекус. Хорошо пообщались. К сожалению мы были вынуждены уехать немного раньше всех, дабы успеть на ужин в нашем пансионате Выезд в те края необходимо повторить... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| mike482 |
Feb 24 2010, 11:43 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
нда. знатно замело.
неделю назад "дорога к Толпино" выглядела примерно так же, ну снега поменьше да и пожоще он был. да и к Холохольне дорогу вроде как чистили, по крйней мере я до нее на заднем приводе доехал. дорога от нее к пещере есть, но только летняя, 2 тверских экипажа откапывались там несколько часов. ну насколько я понял все получили удовольствие, а это самое главное. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| Panzer38 |
Feb 24 2010, 12:09 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
нда. знатно замело. неделю назад "дорога к Толпино" выглядела примерно так же, ну снега поменьше да и пожоще он был. да и к Холохольне дорогу вроде как чистили, по крйней мере я до нее на заднем приводе доехал. ну насколько я понял все получили удовольствие, а это самое главное. Неделю назад "дорога к Толпино" (или Топлино) была. А вот 21-го ее просто не было. Чистое ровное поле. Только ногами можно было прощупать, что где-то под снегом есть колея .... Дорога к Холохольне тоже еще сутки назад до нашего приезда была расчищена. За ночь ее занесло боковым ветром по колено. Моих "колес" не хватило Цитата дорога от нее (Холохольни) к пещере есть, но только летняя, 2 тверских экипажа откапывались там несколько часов. Вот-вот. некоторые предлагали по ней попробовать -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| tehnik |
Feb 24 2010, 09:19 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл |
А я думал та деревня и есть Топлино
|
| nikiniki |
Mar 9 2010, 03:44 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
В прошедшие выходные таки добрались до пещер... Очень уж супруге хотелось на них поглазеть
Ездили на Спортаже + друзья на обычной легковушке. По плану предполагалось доехать до месте съезда с дороги в поля и дальше идти пешком. Но на месте оказалось, что в поля идет колея и в месте съезда встретили 4-х УАЗиков "Патриотов" из Старицкого клуба. Я решил попробовать проехать за УАЗиками. Первый раз застрял метрах в 250 от дороги. На скорости вылетел из колеи вбок и днищем засел на снежном бруствере. Уазиком выдернули. А далее метрах в 500 от дороги колея кончалась и дальше шла только утоптанная тропа. УАЗики решили рубиться дальше - довольно успешно. Первый понемногу пробивал дорогу, остальные ждали, потом ехали за ним. Пока я укладывал перевернувшееся барахло в багажнике, они уехали из поля зрения. Рванул за ними, проехал несколько десятков метров и засел в их колее. Сел на защиту. Недавно поставил себе защиту картера и КПП "Автощит". Защита вроде хорошая, но из-за нее просвет спереди стал меньше см на 2-3 наверное и как-то это сильно ощущается Далее до пещер пошли пешком. Менее чем через километр догнали УАЗиков. Дорога давалась им очень тяжело. Но в итоге до Толпино они дорубились. Пещеры красивые. Только очень много народу. Часть красоты уже поломана. И из-за народа не оставляет ощущение нахождения в каком-то музее. Неуютно Тропа очень протоптанная. Что со Стороны Пентурово, что с другой стороны, через Волгу от Чукавино. На Волге на льду уже видны полыньи и идти было бы реально стремно. К тому же вода под снегом. Обратно идти было хуже. По расколбашенной уазиками тропинке. Но для желающих посмотреть пещеры в этом году, теперь до деревни есть колея... ЗЫ Из потерь - на лебедке теперь заедает прилагавшийся к ней штатный блок Видимо придется таки покупать нормальные стропы или тросы. А также блок к лебедке. Еще думаю из чего лучше сделать или какие купить удлиннители... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| Panzer38 |
Feb 21 2012, 04:19 PM
|
Я вот тут подумал - а может, махнуть 23-го снова к Старицким пещерам??? (навеяно поездкой в Муромцево
Желающие есть?? Лебедка и цепи наличествуют ... да и снега в этом году поменьше. Трасса: -до Лотошино асфальт. - до Старицы - преобладает грейдер дальше - в основном, асфальт (до Пентурово). последние 2-4 километра - может быть все, что угодно - от легкой целины... до полной жопы рывковые стропы, шаклы, хай-джеки и т.д. - приветствуются. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Panzer38 |
Feb 22 2012, 12:29 PM
|
В общем, смотрю - желающих нет.
Значит и не поедем. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Evol |
Feb 22 2012, 12:33 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
В общем, смотрю - желающих нет. Значит и не поедем. Вообще никуда? -------------------- |
| ghost |
Feb 22 2012, 12:52 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
В общем, смотрю - желающих нет. Значит и не поедем. ну а чего ты хотел -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd January 2026 - 10:08 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |