![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
2,7 разделить пополам............ ![]() ![]() ![]() Зачем она тебе ![]() ![]() 2.7 эт уже в тоннах.... а так она 6000лб Может резину поменьше - полегче будет ![]() ![]() ![]() ![]() придётся второй комплект грязевой резины выложить из багажника ![]() ![]() ![]() И ещё ток не реальный 650А для 2,7 тонн, или ошибка или редуктор занижен сильно. У меня Варн 5 тонка 650А берёт. Саш.. ты гдет не там смотрел походу.. ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саш.. ты гдет не там смотрел походу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, 280А, это аккум рекомендуют на 650 ![]() ![]() ![]() сорри ![]() Но 2,7 мало для Спортажа, бери 9000 или 12000 у них вес одинаковый должен быть. -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
2.7 эт уже в тоннах.... а так она 6000лб придётся второй комплект грязевой резины выложить из багажника ![]() ![]() ![]() Саш.. ты гдет не там смотрел походу.. ![]() А че мы сомнения всякие тут,......,ставь и на Пахровую поляну да к Panzer-евой березе и вперед ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да, 280А, это аккум рекомендуют на 650 ![]() ![]() ![]() сорри ![]() Но 2,7 мало для Спортажа, бери 9000 или 12000 у них вес одинаковый должен быть. в этом ты кончно прав.... но не всегда желания совпадают с возможностями... да и здоровые они... нехочу я из за лебёдки бампер городить... хочу маленькую лебёдочку на всякий... прост ме хорошую скидку на ниё зделали...я её за 13000 беру... такч думаю сойдёт... кстати можеш дать номер генератора 120А... думаю прикупить... А че мы сомнения всякие тут,......,ставь и на Пахровую поляну да к Panzer-евой березе и вперед ![]() ![]() дык Panzer вроди как горку ниасилил.... ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
в этом ты кончно прав.... но не всегда желания совпадают с возможностями... да и здоровые они... нехочу я из за лебёдки бампер городить... хочу маленькую лебёдочку на всякий... прост ме хорошую скидку на ниё зделали...я её за 13000 беру... такч думаю сойдёт... кстати можеш дать номер генератора 120А... думаю прикупить... дык Panzer вроди как горку ниасилил.... ![]() Дык есть возможность отличиться !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
Дык есть возможность отличиться !!! ![]() ![]() ![]() во будет прикольно если лебёдка от квадрика окажится сильнее.. ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
в кстати можеш дать номер генератора 120А... думаю прикупить... Генератора на 120 А нормального нет. Номер есть, но тот что мы себе ставили, это упаковщик неоригинал, в наличии в Москве больше нет. Сам ищу уже примерно месяц. Мы делали, приезжали в магазин и смотрели все генераторы которые есть в продаже, чтобы они подходили по размерам и характеристикам. Если нужен номер , могу скинуть, но такой точно ты не найдёшь. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
во будет прикольно если лебёдка от квадрика окажится сильнее.. ![]() ![]() Ты её в паре с блоком попробуй - только осторожно, чтоб передок не оторвать. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.....дык Panzer вроди как горку ниасилил.... ![]() во будет прикольно если лебёдка от квадрика окажится сильнее.. ![]() ![]() Просто после того, как трос намотался на щеку барабана.. и даже - за щеку ![]() ![]() хотя можно было и по-новой попытаться.... ![]() ![]() "Спрут" сам по себе меееедленный ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Ты её в паре с блоком попробуй - только осторожно, чтоб передок не оторвать. ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() ![]() Для проверки - моно и не устанавливая заякориться, прикрепить к плите подходящщей, и чалкой от плиты за машину, а тросом за дерево ! Главное - чтоб проводов хватило до АКБ. Потратишь пол дня - зато будешь знать нуно её ставить или впаривать уже пора. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
ghost |
![]()
|
Для проверки - моно и не устанавливая заякориться, прикрепить к плите подходящщей, и чалкой от плиты за машину, а тросом за дерево ! Главное - чтоб проводов хватило до АКБ. Потратишь пол дня - зато будешь знать нуно её ставить или впаривать уже пора. чот геморно... ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
чот геморно... ![]() ![]() А по гарантии обменяют ? или скажут, что КИА не квадрик ???? Генератора на 120 А нормального нет. Номер есть, но тот что мы себе ставили, это упаковщик неоригинал, в наличии в Москве больше нет. Сам ищу уже примерно месяц. Мы делали, приезжали в магазин и смотрели все генераторы которые есть в продаже, чтобы они подходили по размерам и характеристикам. Если нужен номер , могу скинуть, но такой точно ты не найдёшь. У кого то из наших стоит 120. Он на Д.Р. клуба его демонстрировал. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
ghost |
![]()
|
А по гарантии обменяют ? или скажут, что КИА не квадрик ???? лебёдка автомобильная.... ![]() ![]() ![]() У кого то из наших стоит 120. Он на Д.Р. клуба его демонстрировал. ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
лебёдка автомобильная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колись. Я вот вспоминаю - где то даже фота была с комментарием, что вот типа 120 А от такой то авто. Не могу найти блин. Где это лежит ? Кто знает - сливайте. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Колись. Я вот вспоминаю - где то даже фота была с комментарием, что вот типа 120 А от такой то авто. Не могу найти блин. Где это лежит ? Кто знает - сливайте. А чего тут вспоминать ![]() Вот он на фотке ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Колись. Я вот вспоминаю - где то даже фота была с комментарием, что вот типа 120 А от такой то авто. Не могу найти блин. Где это лежит ? Кто знает - сливайте. Цитата Цитата(BFGoodrich @ Oct 28 2010, 10:22 AM) Генератора на 120 А нормального нет. Номер есть, но тот что мы себе ставили, это упаковщик неоригинал, в наличии в Москве больше нет. Сам ищу уже примерно месяц. Мы делали, приезжали в магазин и смотрели все генераторы которые есть в продаже, чтобы они подходили по размерам и характеристикам. Если нужен номер , могу скинуть, но такой точно ты не найдёшь. ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Ссылки на генератор не нашёл. В гараже коробка лежит, в выходные сфотаю и выложу номер. Могу забыть, пните меня плиз.
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Могу поделиться секретной информацией
![]() - генератор: CEVAM 4429 - ток 120 А. Шкив - поликлиновый 6 ребер. Вращение - по часовой стрелке Применяется: - CITROEN: Berlingo 1.8i, Xantia 1.8i 2.0i, ZX - FIAT: ULYSSE (220) 2.0 16V - LANCIA ZETA (220) 2.0 16V (220AL5) - PEUGEOT 306 (7B, N3, N5) 2.0 S16 - PEUGEOT 406 (8B) 1.6, 1.8, 2.0 - PEUGEOT 605 (6B) 2.0 16V - PEUGEOT PARTNER Combispace (5F) 1.8 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Могу поделиться секретной информацией ![]() - генератор: CEVAM 4429 - ток 120 А. Шкив - поликлиновый 6 ребер. Вращение - по часовой стрелке Применяется: - CITROEN: Berlingo 1.8i, Xantia 1.8i 2.0i, ZX - FIAT: ULYSSE (220) 2.0 16V - LANCIA ZETA (220) 2.0 16V (220AL5) - PEUGEOT 306 (7B, N3, N5) 2.0 S16 - PEUGEOT 406 (8B) 1.6, 1.8, 2.0 - PEUGEOT 605 (6B) 2.0 16V - PEUGEOT PARTNER Combispace (5F) 1.8 Вот он самый. Серёг, а ты себе поставил? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |