![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Рука не поднимается ![]() ![]() ![]() Эт ты еще трубу к днищу не крепил ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот ща насмотрюсь на вас
![]() ![]() ![]() ![]() О!! этж Володя 609 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Потерпи до сычево. Там потрещим, подумаем.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Потерпи до сычево. Там потрещим, подумаем. А он в Сычево не хочет (боится ![]() ![]() ![]() З.,Ы я имел в виду наше Привидение ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
А он в Сычево не хочет (боится ![]() ![]() ![]() З.,Ы я имел в виду наше Привидение ![]() ![]() ![]() А Фил рассказывал как ты просто от лебеди трос по днищу пускал и тащил назад.... А так как хочет Эвол я все изучил на своей спортяге труба будет иметь много изгибов и тросс внутри быстро перетрется. Только если тросс навечно пропусить внутри трубы но тогда он двойным будет и нужен будет блок чтобы тянуться. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А Фил рассказывал как ты просто от лебеди трос по днищу пускал и тащил назад.... .... Ага. Я обладаю секретным знанием лебеженья взад ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
саня тр-тр |
![]()
|
Вот если бы лебедку на экспедиционник при
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
Какая развесовка???
![]() 30 кг на крыше постоянно. А крены? А завышение центра тяжести? Вообще, чем ниже лебедка стоит, тем лучше. Самое оптимальное - на месте (вместо) раздатки ![]() А Фил рассказывал как ты просто от лебеди трос по днищу пускал и тащил назад.... А если серьезно, то действительно - каковы пропорции необходимости тянуться вперед и назад? Думаю, все-таки гораздо чаще надо тянуться вперед. А кевлар позволяет достаточно безболезненно тянуться и взад при наличии лебедки спереди, протягивая трос под днищем. А вот если еще на задней поперечине рамы приварить ограничивающие "уши", чтобы трос вбок не соскальзывал, то и назад можно будет тянуться не только "строго прямо", а и под значительным углом к продольной оси машины ![]() И еще насчет трубы и троса в нем - представьте, что машина сидит крепко. Усилие натяжения троса может достигать двух и более тонн!! А при наличии изгибов направляющей трубы ...... ![]() ![]() Не подумайте, что я такой вредный зануда, просто тут надо все очень хорошо просчитывать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Вот если бы лебедку на экспедиционник при ![]() ![]() ![]() ![]() Или собственный погрузчик организовать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Что-то у меня нехорошие предчувствия, что стальной трос при больших нагрузках прорежет на изгибах трубу нах... , а кевлар сам сотрется в труху из-за грязи в этой самой трубе.
![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
саня тр-тр |
![]()
|
Или собственный погрузчик организовать ![]() Ну такой у меня уже есть ![]() А еще если лебедь на крыше, можно мотор ее в синий цвет покрасить, а редуктор в красный - и по кутузовскому посередке можно ездить (с проходом на бис под триумфалкой ![]() Что-то у меня нехорошие предчувствия, что стальной трос при больших нагрузках прорежет на изгибах трубу нах... , а кевлар сам сотрется в труху из-за грязи в этой самой трубе. ![]() ![]() Я вот тоже никогда не понимал как трос там не протирается ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
Я вот тоже никогда не понимал как трос там не протирается ![]() Это смотря какие изгибы трубы. Если труба прямая, то и перетираться не обо что. А вот если "гнутая", то .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
саня тр-тр |
![]()
|
Да вообще тут все так сложно
![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Panzer38 |
![]()
|
ЯКОРЬ надо с собой возить!
![]() Как показала последняя "Игра с картами" - засесть можно и посреди деревни ... и залебедиться будет НЕ ЗА ЧТО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
ЯКОРЬ надо с собой возить! ![]() Как показала последняя "Игра с картами" - засесть можно и посреди деревни ... и залебедиться будет НЕ ЗА ЧТО!!! ![]() ![]() ![]() Якорь вещь нужная... причем лучше иметь несколько вариантов. А еще можно джек использовать. Прикалываешь его к земле арматурой и все. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
А еще можно джек использовать. Прикалываешь его к земле арматурой и все. Кстати .... надо попробовать.. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
Кстати .... надо попробовать.. ![]() Т образные арматуры делаешь. Штучек так 10. Видел на Ютубе... украинцы на соревнованиях так выбирались. -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
А вот вопрос такой - если не делать силовик (все-таки машина скорее гражданская), а под скорлупой спереди сделать крепкую плошадку под лебедь. Лебедь будет съемная, буду ставить на поездки "за город" - гаража нет, авто стоит во дворе многоэтажки. Вечером оставишь с лебедкой, а утром можно встать и увидеть, что лебедка уже обрела нового счастливого владельца.
Кто-нибудь заморачивался изготовлением площадки по центру с целью установки лебедки перед решеткой радиатора? Может кто из гуру подскажет пару идей да предостережет от типичных ошибок. Скорлупу я не снимал еще посмотреть - холодно, брр, ветер 35м/сек. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А вот вопрос такой ... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ic=1959&st=100# здесь посмотри, со 110-го поста... А по поводу исчезновения лебедки... Веселый у вас город ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |