![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
А на двери багажника никто не колхозил неродные упоры, посильнее? А то после шумоизоляции дверь потяжелела и хочет ударить владельца по тыковке...
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Володь.Спасибо за размеры.Сделал.Не выстреливает открывается плавно.Ещё раз СПАСИБО.
![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Выворачивает согласно законам физики. По идее туда нужно крепление с двумя болтами.
Я себе тоже сделал газовые упоры, к крыльям крепил на 2 болта. У меня подсели упоры на хлопушке, купил новые по 360 р/штука. Стало получше, но они как будто вообще без запаса по усилию. Старые упоры сгодились на капот. Их и поставил. Капот не отстреливает, нужно поднимать руками, ИМХО так даже лучше. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Водитель |
![]()
|
У меня новые упоры,но капот открывается плавно.Не выстреливает,и закрывается плавно,только под конец закрывания сам вниз ускоряется,захлопывается.А вот насчёт 2 болтов надо подумать ![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
У меня новые упоры,но капот открывается плавно.Не выстреливает,и закрывается плавно,только под конец закрывания сам вниз ускоряется,захлопывается.А вот насчёт 2 болтов надо подумать ![]() Можно и на одном крепеже оставить, только уголок нужно прижать к кромке крыла вплотную -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Сегодня зафоткал, амортизаторы с задней хлопушки:
![]() ![]() Косяк в том, что нижнее крепление можно было сделать повыше на 1 см, ибо зазор между фильтром и упором в закрытом состоянии маловат. Понял только когда измерял получившиеся зазоры пластилином. ![]() Тут тоже самое, нужно было делать на 1 см выше. Но переделывать вряд ли буду. ![]() -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Водитель |
![]()
|
Не,у меня лучше.Переверни упоры так чтоб шток вниз был,по идее он и должен стоять штоком вниз.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
sergkaz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 5-April 13 Пользователь №: 11,855 место дислокации: казахстан, темиртау ![]() |
Сегодня зафоткал, амортизаторы с задней хлопушки: ![]() ![]() Косяк в том, что нижнее крепление можно было сделать повыше на 1 см, ибо зазор между фильтром и упором в закрытом состоянии маловат. Понял только когда измерял получившиеся зазоры пластилином. ![]() Тут тоже самое, нужно было делать на 1 см выше. Но переделывать вряд ли буду. ![]() млдц! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |