![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
На какую стойку? Если соболь, то на каком уровне стойка варилась к чашке и делался ли шток удлинителя? Да, соболь плаза оранжевая. Забивалась в чашку до края уха стойки. Надеюсь понятно. Получается где-то на 3см длиннее родной. Удлинителей не надо. До арки 86см получается, резина 235х75х15 Могу сфоткать в собранном виде на авто, если нужно. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Мост передний никто не опускал? Резьбы на шпильках с запасом вроде, вот думаю может его того, вниз немного и приводам полегчает
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мост передний никто не опускал? Резьбы на шпильках с запасом вроде, вот думаю может его того, вниз немного и приводам полегчает ![]() Фил опускал.... опускается см на 3 вниз. Меньше опустить не получится -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Фил опускал.... опускается см на 3 вниз. Меньше опустить не получится Серега, а фоток нету как опускал? я буду опускать на неделе, и не понимаю как Фил переделывал центральный крепеж, там где сайлент блок... не ужели уши делал другие... я не могу по форуму найти... а опускать надо... так как шрусы выгнуты прилично, морду я хорошо задрал. P.S. Родные пружины не имеют плоского витка ни сверху ни снизу, так что... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Серега, а фоток нету как опускал? я буду опускать на неделе, и не понимаю как Фил переделывал центральный крепеж, там где сайлент блок... не ужели уши делал другие... я не могу по форуму найти... а опускать надо... так как шрусы выгнуты прилично, морду я хорошо задрал. P.S. Родные пружины не имеют плоского витка ни сверху ни снизу, так что... Фактически мне опускал Муккасей ![]() Приваривали новые "уши". Опустить можно минимум только на 4 см., меньше никак не получится. -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
Фактически мне опускал Муккасей ![]() Приваривали новые "уши". Опустить можно минимум только на 4 см., меньше никак не получится. А на родных шпильках вроде запас резьбы немаленький, не получится никак? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А на родных шпильках вроде запас резьбы немаленький, не получится никак? Речь о "переднем крепеже" моста, там где сайлентблок стоит. Под него надо варить уши и меньше 4 см их сделать конструктивно не получится. А два оставшихся крепежа, да, на родных шпильках, только подбирается высота проставок. -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
Речь о "переднем крепеже" моста, там где сайлентблок стоит. Под него надо варить уши и меньше 4 см их сделать конструктивно не получится. А два оставшихся крепежа, да, на родных шпильках, только подбирается высота проставок. Ясно, спасибо. Филипп, а как привода уживаются с 33" катками? Как часто меняешь? Или автомат помогает не порвать ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Речь о "переднем крепеже" моста, там где сайлентблок стоит. Под него надо варить уши и меньше 4 см их сделать конструктивно не получится. А два оставшихся крепежа, да, на родных шпильках, только подбирается высота проставок. Фил а меньше чем на 4 не получается из за двух крайних крепежей, так? вот со шпильками это ты обнадежил, неужели не менял?? какой же там толщины тогда резиновые проставки остаются? -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Ясно, спасибо. Филипп, а как привода уживаются с 33" катками? Как часто меняешь? Или автомат помогает не порвать ![]() Пока порван только один наружний шрус ![]() ![]() ![]() Фил а меньше чем на 4 не получается из за двух крайних крепежей, так? вот со шпильками это ты обнадежил, неужели не менял?? какой же там толщины тогда резиновые проставки остаются? меньше 4-х не получится именно из-за крепежа с сайлентблоком, т.к. там какая-то поперечина идет и мост либо над ней встает (штатно) либо под ней (на 4 см. ниже). А под боковые Муккасей в одном месте добавлял проставку, а в другом наоборот резал резинку. Короче, че я мучаюсь, позвони ему и он тебе все грамотно расскажет. Установка у него заняла минут 30 ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
надо тогда ещё защиту делать для корпуса редуктора
![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
надо тогда ещё защиту делать для корпуса редуктора ![]() у меня от защиты до редуктора как раз 4 см и есть вот на эти 4 см и опущу мост, но посмотрел можно и на 3 см, но там надо тогда переваривать левое крепление моста, чего мне делать крайне не хочется, поэтому опущу уж на 4 см и забуду про излом шрусов. Фотки мне Макс прислал, сложного ничего нет, изготовлю проствки и куплю длинные шпильки и буду делать. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня от защиты до редуктора как раз 4 см и есть вот на эти 4 см и опущу мост, но посмотрел можно и на 3 см, но там надо тогда переваривать левое крепление моста, чего мне делать крайне не хочется, поэтому опущу уж на 4 см и забуду про излом шрусов. Фотки мне Макс прислал, сложного ничего нет, изготовлю проствки и куплю длинные шпильки и буду делать. Федь, кинь мне тоже фотки... -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Butafor |
![]()
|
Здесь выложите тоже пожалуйста ![]() Это с разрешения Макса... я когда свой буду делать отфоткаю. выложу, только что все ринулись-то, ладно Артем, а что есть еще кто то у кого лифт 8 см??? просто при маленьком лифте нет смысла трогать мост. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Это с разрешения Макса... я когда свой буду делать отфоткаю. выложу, только что все ринулись-то, ладно Артем, а что есть еще кто то у кого лифт 8 см??? просто при маленьком лифте нет смысла трогать мост. Опустили мост? Есть фото? -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
lexa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,582 место дислокации: калужская обл.Г малоярославец ![]() |
а по подробней в фото можно передок плиз?
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() ![]() Неправду говоришь, у меня видел же все ровно стоит (пружины) -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Butafor |
![]()
|
У тебя обычные волговские, а я взял хитрые прогресивные, они чуть длинее....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
![]()
|
У тебя обычные волговские, а я взял хитрые прогресивные, они чуть длинее.... красного цвета поди ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |