|  Какую блокировку Вы бы хотели? | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|  Какую блокировку Вы бы хотели? | 
| serg4x4 |  Feb 18 2010, 08:41 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке  | Други хочу немного понять что же нам все таки надо... и нужна ли нам вообще блокировка. Пока разговор идет только про задний мост. Комментарии приветствуются. а также для как эксплуатируете свою машину и испытывали ли Вы необходимость блокировки? Что то не получилось - хотел создать опрос... Темы вопроса. 1. Винтовую мягкую блокировку - 2 голос 2. Принудительную 100% блокировку - 3 голос 3. Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования - 4 голос 4. LSD - минус 1 голос 5. Локку - 4 голос 6. Ни какой не надо. Модераторы поправьте пожалуйста. Сегодня, 12:55 -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.  Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! | 
|   | 
| serg898 |  Feb 18 2010, 10:18 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара  | моей тоже надо (локку  "+1"   ,принудиловку, любую 100%ную( но не ЛСД - стоит уже -  ) , сложности -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до  пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений... | 
| DimTs |  Feb 18 2010, 10:47 PM 
			 | 
|  Всезнающий Незнайка           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск  | Винтовую мягкую или Локку. Т.к. не экстримал -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль. | 
| Panzer38 |  Feb 18 2010, 11:08 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Я за 100% принудиловку в задний мост     Т.к. на трассе никакая блокировка нафик не нужна, а в гОвнах нужна жесткая блокировка. И, желательно, уже "ДО", а не "ВО ВРЕМЯ"  -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| serg4x4 |  Feb 18 2010, 11:35 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке  | сам пока побуду вместо автомата голосовалки... надеюсь правильно учитываю... и минус и плюс ставлю. учитываю и по несколько отзывов от одного пользователя. -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.  Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! | 
| 609 |  Feb 18 2010, 11:47 PM 
			 | 
|  Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный  | Я за 100% принудиловку в задний мост   Т.к. на трассе никакая блокировка нафик не нужна, а в гОвнах нужна жесткая блокировка. И, желательно, уже "ДО", а не "ВО ВРЕМЯ"   -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания. (с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие  Ищу по форуму. Дорого. | 
| BFGoodrich |  Feb 19 2010, 01:19 AM 
			 | 
|  не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | Я тоже за жёсткую 100%, причём в оба моста. Ну а с дуру и х... сломать можно.[quote]    -------------------- | 
| Pavel98 |  Feb 19 2010, 01:15 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф  | Я за Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования    -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток   | 
| Mishael |  Feb 19 2010, 01:55 PM 
			 | 
|  гряземяситель      Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod  | За винтовую, по возможности с принудительным блокированием, если задний мост не надо будет пилить... а достаточно будет одной дырочки... А также согласен на 100% локку. локка на асфальте вся трещит, очень громко - это меньше волнует, больше волнует то, что приблокировании локкой происходит жесткий удар по полуосям и, соответвенно, полуоси проходят не очень долго... да и переспектива в далеке от цивилизации, а именно там и происходит эксплуатация этого девайса по непосредсвенному назначению, остатся без возможности самостоятельного перемещения меня очень пугает, да и ремонт этого хозяйтва отложить будет нельзя - сразу на сервис, так как даже в гараж тольком не заедешь! В общем я больше склоняюсь к винтовой блокировке, по возможности с принудиловкой и большим колесам, чем к 100% и колесам меньшего размера и переспективе всего вышеперечисленного. да, и зимой, по такой каше на дорогах, при трогании со светофора(резком старте) лока там все порвет что можно(удар по шлицам будет огромный). Ну а вперед только винтовую. там и так все не слишком надежно. Все вышесказанное чисто ИМХО, и при убедительных довыдах, готов его поменять! -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп Калининград | 
| Шустрик |  Feb 19 2010, 03:01 PM 
			 | 
|  Всепроходимец   Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина  | Я за Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования  60%-бездора 40%-город | 
| Петр |  Feb 19 2010, 03:04 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер  | Локка -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... | 
| ghost |  Feb 19 2010, 06:42 PM 
			 | 
|  PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва  | -------------------- | 
| Субароид |  Feb 20 2010, 11:01 AM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль  | На самом то деле ответ не такой уж одназначный.Так как если то что сердце велит,то только принудиловку.А если трезво смотреть на вещи,то решать в конечном итоге будет всё равно цена. Корейскую блокировку(та что а-ля Локка),у нас можно купить,есть сейчас как раз одна на продажу,на Спортик до 98 года(26 шлицев),как раз то что мне надо.Но дорого.Хотят за неё примерно 1300 бакинских,разумеется за такую цену я брать не намерен  .Правда надо учитывать,что это вместе с корпусом дифа,а его мне надо по любуму менять,если блокировку ставить,так как сейчас ЛСД стоит. .jpg) Так что думать есть над чем.Если бы была принудиловка с ценой до 1000 баксов,то тоже бы взял.А по другому даже не знаю.Либо если такая,то по цене до 600 баксов.Винтовая особо не привлекает,тем более что у друга на Ниве стоят винтовые 70%,спереди и сзади,они от ЛСД недалеко ушли.А про винтовые с принудиловкой,так фиг его знает,никогда с таким не сталкивался,интерсно как это сделано вообще?   Опять же,надо ещё как то в Израиль переправить,но с этим то уже легче,всегда можно придумать что то.  -------------------- | 
| Beldiver |  Feb 26 2010, 07:20 PM 
			 | 
|  4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины  | Подскажите плиз, а чем они отличаются? ЛСД и 100% я понял, а вот другие     | 
| Субароид |  Feb 28 2010, 04:03 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль  | А реальный корейский источник блокировок неизвестен? А то по имеющимся корейскому и тайваньскому адресам никак не получается раздобыть  Увы.У нас блокировки привозил один из центральных гаражей КИА.Разумеется называть свои источники не хотят.  -------------------- | 
| kostic8615 |  Apr 5 2010, 09:57 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов  | может вопрос и не в  тему но всё же.. у меня канадец 2х литровый с автоматом  есть переключатель раздатки  2Н-4Н-4L   и есть на коробке положение L  так вопрос в следующем слышал что 4L это и есть блокировка всех дифиринциалов. если я ошибаюсь топроконсультируйте пожалуйста | 
| serg898 |  Apr 5 2010, 10:44 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара  | может вопрос и не в тему но всё же.. у меня канадец 2х литровый с автоматом есть переключатель раздатки 2Н-4Н-4L и есть на коробке положение L так вопрос в следующем слышал что 4L это и есть блокировка всех дифиринциалов. если я ошибаюсь топроконсультируйте пожалуйста эт тебе вот СЮДА  читай прям с самого начала, и до самого конца  -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до  пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений... | 
| kostic8615 |  Apr 6 2010, 09:21 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов  |  только что  от туда... | 
| serg898 |  Apr 6 2010, 09:59 PM 
			 | 
|  Обитатель грязи!        Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара  |  только что  от туда... ... какие нить выводы нарисовались ?     ( я прото думаю что данный вопрос - целесообразно задавать именно в той теме ... так как в этой теме задаётся вопрос об изготовлении блокировки в задний (или передний) редуктор(по причине её отсутствия,- даже в продаже( не то что установленной штатно"ЛСД - не в счёт" ) для спортяги )   ЗЫ ... положение рычага РКПП в 4L( "четыре - медленно") = жесткое подключение переднего моста с понижением ..., блокировки в РКПП нет и не было - ибо "парт-тайм" ...  -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до  пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений... | 
| Grey |  Apr 9 2010, 11:12 PM 
			 | 
|  грязелюбитель-теоретик...    Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск  | Ручная 100% блокировка. -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719 лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 11:43 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |