![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
на присосках будет лучше А еще на на гечках с барашками можно попробыть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А еще на на гечках с барашками можно попробыть. ![]() ![]() ![]() а ещё аэрографию спереди с видом кенгурина ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
ребят,без кенгуру уже машина не так смотрится
![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
-------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
ребят,без кенгуру уже машина не так смотрится ![]() буду ездить до последнего... пока не привяжутся или до очередного ТО, а он только через год... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
709 |
![]()
|
буду ездить до последнего... пока не привяжутся или до очередного ТО, а он только через год... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Там все русским по белому... ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Там все русским по белому... ![]() ![]() А к какой категории относится наш Спортейдж и где это написано? ![]() ![]() В свидетельстве о регистрации такого категорирования нет! А это значит, что ГАЙцам опять надо будет доказывать, что ты не верблюд! А это не всегда проходит! Я уже писал, как мне один ГАЕц заявил: "Да, я знаю, что закон вступил в силу, но нам указаний не было!!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А к какой категории относится наш Спортейдж и где это написано? ![]() ![]() В свидетельстве о регистрации такого категорирования нет! А это значит, что ГАЙцам опять надо будет доказывать, что ты не верблюд! А это не всегда проходит! Я уже писал, как мне один ГАЕц заявил: "Да, я знаю, что закон вступил в силу, но нам указаний не было!!!!" ![]() ![]() ![]() а у нас всегда все через ж ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А к какой категории относится наш Спортейдж и где это написано? ![]() ![]() В свидетельстве о регистрации такого категорирования нет! А это значит, что ГАЙцам опять надо будет доказывать, что ты не верблюд! А это не всегда проходит! Я уже писал, как мне один ГАЕц заявил: "Да, я знаю, что закон вступил в силу, но нам указаний не было!!!!" ![]() ![]() ![]() Опять двадцать пять--я ж тут писал о разъяснениях в "РГ"---регламент-это для проведения ТО, а есть положение о допуске ТС к экспл. , и приложение к нему ---перечень неиспр. при которых запрещ. экспл. , и есть КоАП--- ТАК ВОТ В ЭТИХ ДОКУМЕНТАХ ПРО КЕНГУР НИЧЕГО НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Опять двадцать пять--я ж тут писал о разъяснениях в "РГ"---регламент-это для проведения ТО, а есть положение о допуске ТС к экспл. , и приложение к нему ---перечень неиспр. при которых запрещ. экспл. , и есть КоАП--- ТАК ВОТ В ЭТИХ ДОКУМЕНТАХ ПРО КЕНГУР НИЧЕГО НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() А штраф за него есть!!! ![]() Так вот и я о том же, что все разрознено!!! Кто нибудь может сделать Справку - Документ для НАС, в котором все бы изложил в логической последовательности все эти требования к кенгуринам в части касающейся нашего Спортейджа -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А штраф за него есть!!! ![]() Так вот и я о том же, что все разрознено!!! Кто нибудь может сделать Справку - Документ для НАС, в котором все бы изложил в логической последовательности все эти требования к кенгуринам в части касающейся нашего Спортейджа Интересно Б.В. че ето за штраф такой, т.е. № статьи ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Изменение конструкции ТС!!! ![]() ![]() ![]() И че ты имеешь возразить на эту формулировку??? Вот изложи все сво доводы в логической последовательности со ссылками на первоисточники в защиту кенгурина!!! И тогда это будет наше пособие по борьбе с ГАЙцами! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Изменение конструкции ТС!!! ![]() ![]() ![]() И че ты имеешь возразить на эту формулировку??? Вот изложи все сво доводы в логической последовательности со ссылками на первоисточники в защиту кенгурина!!! И тогда это будет наше пособие по борьбе с ГАЙцами! Я ни чего не менял--любой суд и эксперт это знает , а если сниму , то изменю констр. P.S. в КоАПЕ нет такой статьи , а 12.5 там конкретно указано , что и как http://www.admkodeks.ru/glava/ak-glava-12/ -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Я ни чего не менял--любой суд и эксперт это знает , а если сниму , то изменю констр. Андрей мы пока не в суде и не у эксперта! Нас остановил инспектор и дое... ![]() Твои доводы со ссылками на документы? Андрюха, я не прикалываюсь, я на полном серьезе прошу тебя подобрать выдержки из всех документов! Это будет огромное подспорье всем нам в общении с ГАЙцами, т. к. они очень чтут ссылки на законы и документы!!! Проверено не однократно!!! Если. конечно, тебе не западло! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Я ни чего не менял--любой суд и эксперт это знает , а если сниму , то изменю констр. P.S. в КоАПЕ нет такой статьи , а 12.5 там конкретно указано , что и как http://www.admkodeks.ru/glava/ak-glava-12/ В приведенной тобой ссылке про тонировку то же ничего не сказано! А штраф то есть 500 р! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
В приведенной тобой ссылке про тонировку то же ничего не сказано! А штраф то есть 500 р! ![]() Я это тебе к тому , что нету такой статьи--изменение констр. ТС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Придётся на принтаре распечатать это всё и возить с собой.только надо подкоректировать какие статьи печатать.просто ГАиры сами многии безграмотные,а тут толмуты достал и можно попытаться загрузить,_кто может ссылки на нужные статьи дать,с кенгурином не хочется растоваться.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |