![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я это тебе к тому , что нету такой статьи--изменение констр. ТС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так есть же сертификат соответствия Автодора! ![]() Но!!! Про сертификацию нет ни слова! Вот этот пункт: "7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. " -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
http://www.prav-net.ru/777-shtraf-za-tonir...eed:+avtopravo+ ......а для себя я решил вот это про закон а кенгурятниках=
![]() ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А еще на на гечках с барашками можно попробыть. ![]() ![]() ![]() Не поверишь, но я именно такую штуку сейчас вынашиваю в планах. А крепления к силовому бамперу (закладные гайки) сделал еще при изготовлении ![]() А как показала практика, и эти доп.фары можно с успехом использовать как "рога" для временного наматывания на них лебедочного троса ![]() ![]() ![]() ![]() ребят,без кенгуру уже машина не так смотрится ![]() Дело вкуса. Мне вот моя и просто с силовиком, без кенгурина, ндравится ![]() http://www.prav-net.ru/777-shtraf-za-tonir...eed:+avtopravo+ ......а для себя я решил вот это про закон а кенгурятниках= ![]() ![]() А можно без вставок этих МРЗ обойтись??? Честно говоря, напрягает. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
можно
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Не поверишь, но я именно такую штуку сейчас вынашиваю в планах. А крепления к силовому бамперу (закладные гайки) сделал еще при изготовлении ![]() А как показала практика, и эти доп.фары можно с успехом использовать как "рога" для временного наматывания на них лебедочного троса ![]() ![]() ![]() ![]() Дело вкуса. Мне вот моя и просто с силовиком, без кенгурина, ндравится ![]() А можно без вставок этих МРЗ обойтись??? Честно говоря, напрягает. ![]() мне бы моя с силовиком тоже нравилась,но стеснён в средствах да и опять-таки всё в москве да мо находится. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
можно ![]() Ага! Делай хотя бы пояснение типа - голосовой прикол! А то открываешь, думешь, что тут полезная инфа..., а там прикол! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
можно ![]() "Судя по скачиваниям" ![]() ![]() В общем, надеюсь на понимание ![]() И потом, у меня, например, звук на компьютере ВСЕГДА выключен. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
самоделкин |
![]()
|
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Хочу еще раз поднять вопрос про кенгурятники,чет я не понял нас лешили этого удовольствия или оставили???
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
Хочу еще раз поднять вопрос про кенгурятники,чет я не понял нас лешили этого удовольствия или оставили??? ![]() +100 Ты не один такой! Столько прочитал противоречивой инфы... ум за мозги зашел... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
+100 Ты не один такой! Столько прочитал противоречивой инфы... ум за мозги зашел... ![]() ![]() что можете сказать по этим фактам ![]() Распичатал я значит себе и поехал,на районе меня тормозят и говорят чего не снял,я ему эти бумажки в рожу,он думал думал,пошел сфоткал кенгурин и собрался кудато звонить уточнять,но тут позвонила жена и потребовале немедленно приехать в роддом,поэтому мне пришлось сказать что у меня с РОВД,на что он отдал мне права,а выяснить прав я или он не получилось -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
что можете сказать по этим фактам ![]() Распичатал я значит себе и поехал,на районе меня тормозят и говорят чего не снял,я ему эти бумажки в рожу,он думал думал,пошел сфоткал кенгурин и собрался кудато звонить уточнять,но тут позвонила жена и потребовале немедленно приехать в роддом,поэтому мне пришлось сказать что у меня с РОВД,на что он отдал мне права,а выяснить прав я или он не получилось Все зависит от гайцев--но истина --она одна,вопрос скока у тебя есть время с ними бодатся , тут вот я вопро задал--про тех. отдел ---http://autorambler.ru/pravo/post/351844/?page=8#c-top -------------------- |
korol |
![]()
|
Все зависит от гайцев--но истина --она одна,вопрос скока у тебя есть время с ними бодатся , тут вот я вопро задал--про тех. отдел ---http://autorambler.ru/pravo/post/351844/?page=8#c-top Вот я хочу попробовать на местных ДПС,потому что акромя железа у меня еще грешки есть.так если докажу что железо законно,то от других их наездов отделаюсь,жена спину прикроет ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Боб-51 |
![]()
|
что можете сказать по этим фактам ![]() Распичатал я значит себе и поехал,на районе меня тормозят и говорят чего не снял,я ему эти бумажки в рожу,он думал думал,пошел сфоткал кенгурин и собрался кудато звонить уточнять,но тут позвонила жена и потребовале немедленно приехать в роддом,поэтому мне пришлось сказать что у меня с РОВД,на что он отдал мне права,а выяснить прав я или он не получилось Согласно этим ссылкам наши авто с дифференциалом повышенного трения подходят под категорию G! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Согласно этим ссылкам наши авто с дифференциалом повышенного трения подходят под категорию G! ![]() ![]() а без дифа нет чтоли? ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
Серега,ну разговор разговором,а из наших кто нить уже добивался правды путем спора с Гайцами?? ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Нас за кенгурин не трогали ни разу. Я лично его не сниму, пока не будет каких-либо реальных штрафов или лишения прав. Кенгуры на обычных спортах стоят даже с резинками на которых написано sportage, пусть ГАЙцы докажут, что этого быть на своем месте не должно. Спокойнее как-то ездить с кенгурятником, у меня он мужа спас и саму машину, правда сам погиб смертью храбрых. Поэтому пусть они хоть удавятся, не сниму и все. ТО один фиг сами не проходим, значит и для него снимать не надо. А к какой категории авто относится в портянке не нашла, правда она у нас дубликат.
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
а без дифа нет чтоли? ![]() Обязательное условие - машина должна иметь: - по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и... Этому условию отвечает LSD дифференциал! Серега, фиг ли курить форум??? Уже утверждены все регламенты и изменения к ним!!!! Так какова окончательная редакция утвержденных документов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 08:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |