![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
На машинку необходимы две запчасти. Прошу помощи. Где можно купить.
1. Нужен кронштейн кондиционера. Так как родной раскололся. http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...pId=1580&Unit=1 Цена данной железяки в экзисте 0K038-15811, 0K01B-15811 примерно 2400-3000 руб. Купил бы ее где нить на разборках но не могу найти. 2. Нужно электрическое правое зеркало в сборе. Тут вообще беда. Пишу в экзист они мне даж не могут сказать каталожный номер этого зеркала что бы поставить его в заказ. Приблизительно выяснил цену - 10 тыр. Где можно его подешевле посмотреть на разборках. Данный вопрос интересует применительно к Москве. P.S. Интересно мне охарактеризовали спортежников в одном магазине. Когда я просил почему они перестали заниматься б/у запчастями для спортиков. Мне ответили что владельцы данной машинки жлобоватый, желающий купить запчасти за бесценок. |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вот в Питере есть, может туда контакты имеешь?
Сайт -------------------- |
Maklay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
простите что не в тему, но как я понял, поковырявшись по экзисту, калининградские ВИНы он не бьет
![]() ![]() ![]() ![]() Если кого заинтересует могу куда-нить выложить, но не раньше 18:00 по Москве... файлик на домашнем компе остался ПЫСЫ. по зеркалу можно посмотреть вот этот номер 32901031 а по разборкам - попробуй позвонить в АвтоКлад, тот что в первомае, у них вполне могут быть Сообщение отредактировал Maklay - Mar 23 2010, 10:27 AM -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
простите что не в тему, но как я понял, поковырявшись по экзисту, калининградские ВИНы он не бьет ![]() ![]() ![]() ![]() Если кого заинтересует могу куда-нить выложить, но не раньше 18:00 по Москве... файлик на домашнем компе остался Выложи куда-то на файлообменник, если некуда - мне перешли, я выложу на своем сервере и размещу здесь ссылку. Вообще-то тут уже делились экселевскими файлами, скачанными с FTP Автотора. Там есть соответствие винов. НО не для всех. Последние машины, выпущеные уже в 2006 году не имеют корейских винов и ничего тут не попишешь. В любом случае выкладывай то, что есть, посмотрим. Мой адрес - мойник(собака)майл(точка)ру -------------------- |
Maklay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
Выложи куда-то на файлообменник, если некуда - мне перешли, я выложу на своем сервере и размещу здесь ссылку. Вообще-то тут уже делились экселевскими файлами, скачанными с FTP Автотора. Там есть соответствие винов. НО не для всех. Последние машины, выпущеные уже в 2006 году не имеют корейских винов и ничего тут не попишешь. В любом случае выкладывай то, что есть, посмотрим. Мой адрес - мойник(собака)майл(точка)ру ок. вечерком чего нить намудрю -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |