![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SnowPig |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 5,598 место дислокации: Krasnodar ![]() |
Народ, помогайте, Sportage в старом кузове 2004г., заказал на Exist'e тросы (левый, правый), мне там заказ снимали пару раз, приходилось перезаказывать , в итоге приехали два троса разные. Там в артикулах цифры разные "18" и "45" ,но по каталогу показало что подходят оба
Так вот вопрос, кто менял или видел подходящие в живую, на конце троса, который заходит в т/барабан что должно быть проушина или квадрат? Заранее благодарю. P.S. VIN: X4XJA55354C000594 Вот артикулы приехавших тросов: левый 0K018 44 420E правый 0K045 44 410D Вы мне только скажите какой правильный с "18" или с "45", чтобы я смог один перезаказать ((( |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Народ, помогайте, Sportage в старом кузове 2004г., заказал на Exist'e тросы (левый, правый), мне там заказ снимали пару раз, приходилось перезаказывать , в итоге приехали два троса разные. Там в артикулах цифры разные "18" и "45" ,но по каталогу показало что подходят оба Так вот вопрос, кто менял или видел подходящие в живую, на конце троса, который заходит в т/барабан что должно быть проушина или квадрат? Заранее благодарю. P.S. VIN: X4XJA55354C000594 Вот артикулы приехавших тросов: левый 0K018 44 420E правый 0K045 44 410D Вы мне только скажите какой правильный с "18" или с "45", чтобы я смог один перезаказать ((( У меня проушины. Корейцы 1999 и 2000гв Номера 0K045 44 410D правый и 0K045 44 420B левый А вообще, говорили, что от какой-то Лады подходит -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
SnowPig |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 5,598 место дислокации: Krasnodar ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
На конце (в барабане) - проушина.
Тросы (оплетка троса) реально разные ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SnowPig |
![]()
|
Да уж, проще оказалось убедиться в живую.
Заехал в ближайшую автомастерскую, сняли барабан, посмотрели, оказалось с проушиной )))))) Благодарю всех откликнувшихся ))) |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Рестай проушины, дорестайл квадраты (но с ними очень окуратно бывают разной длинны. )
-------------------- |
SnowPig |
![]()
|
Так вот, левый трос, который мне не подошел — оригинал.
Артикул по каталогу KIA: 0K018 44 420E. Он новый, при заказе ошибся артикулом. На конце, который заходит в барабан не проушина, а квадрат, такая конструкция тросов вроде была на машины до 1998г. Отдам за недорого. Иногородним вышлю наложенным платежом на указанный адрес. Вопросы на мыло snowpig@qip.ru или в личку. сот. +7-928-295-28-95. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |