![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
да,кстати, по регламенту новому они не имеют права прятаться! думаю , даже если их заснять в засаде с маскировочной сеткой на машине , врядли ето как то будет наказыватся... даже если вы в протоколе напишите что инспектор спалил вас из засады, протокол из за такого нарушения никто не анулирует... -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Стас, главный твой аргумент в суде (боюсь, что не в первой инстанции) - расстояние между знаками не по ГОСТу. Т.е., как можно быстрее замер со свидетелями, фото.
Далее вопросы: - Новый запрещающий знак временный? - Ширина дороги? - Видео есть? - Что всё-таки написал в протоколе? -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
да,кстати, по регламенту новому они не имеют права прятаться! А кто сказал, что они прятались? ![]() Надо исходить из того, что есть, а не из того, как должно было быть!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Да они не прятолись.
В протоколе написал " Все объяснения дам в суде" , какую статью написали в протоколе реально теперь не помню, всю голову сломал 12.15 ч4 или ч3 , на повестке 12.15ч3 (кстатии по закону ДПСник не имеет право выдовать повестку, ее может дать только суд) на схеме четко указано что разметка занесена снегом. Знак под снегом не видно временный или постоянный. Фото не раньше восресениья. Да и метры померяю, может с горяча чего преуменьшил или преувеличил. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да они не прятолись. В протоколе написал " Все объяснения дам в суде" , какую статью написали в протоколе реально теперь не помню, всю голову сломал 12.15 ч4 или ч3 , на повестке 12.15ч3 (кстатии по закону ДПСник не имеет право выдовать повестку, ее может дать только суд) на схеме четко указано что разметка занесена снегом. Знак под снегом не видно временный или постоянный. Фото не раньше восресениья. Да и метры померяю, может с горяча чего преуменьшил или преувеличил. если часть 3 штраф, часть 4 лишение... обьяснеия в суде как правило никто не читает... суд работает так... если есть нарушения за ближайшие два года - лишать.. если нет- штраф.... я правд тож не пойму как ет гишник повестку в суд может давать.... там же процедура такова, что инспегтор отправляет докменты в суд, а уж суд звонит вам и ли повесткй назначает дату... обычно гоишнеки могут тока в группу разбора дать направление... вот там можно будет обсудить было ли нарушение, небыло ли... и скока стоит разрешение данной ситуации.... а в суде там оправдательных приговоров не бывает... ![]() -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Да они не прятолись. В протоколе написал " Все объяснения дам в суде" , какую статью написали в протоколе реально теперь не помню, всю голову сломал 12.15 ч4 или ч3 , на повестке 12.15ч3 (кстатии по закону ДПСник не имеет право выдовать повестку, ее может дать только суд) на схеме четко указано что разметка занесена снегом. Знак под снегом не видно временный или постоянный. Фото не раньше восресениья. Да и метры померяю, может с горяча чего преуменьшил или преувеличил. Кстати, да! ![]() ![]() Если да, хороший шанс решить всё максимум в первой инстанции... ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, да! ![]() ![]() Если да, хороший шанс решить всё максимум в первой инстанции... ![]() Мировой судья. Приезжает по пятницам пряпо в ГБДД и там расматривает дела,как я понимаю районный это уже вторая инстанция. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Мировой судья. Приезжает по пятницам пряпо в ГБДД и там расматривает дела,как я понимаю районный это уже вторая инстанция. Стас я в шоке... Теперь по делу, сколько я не читал таких случаев, в на первом суде дело всегда в пользу не тебя, т.к. приезжий судья как правило корефан гайцов. Только нормальный адвокат и обжалование помогут. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Стас я в шоке... Теперь по делу, сколько я не читал таких случаев, в на первом суде дело всегда в пользу не тебя, т.к. приезжий судья как правило корефан гайцов. Только нормальный адвокат и обжалование помогут. Моему дяде это стоило 25 и то с учетом хорошего знакомства с гайцами....на месте было бы дешевле решить....я сам стараюсь никогда не нарушать, но один раз так получилось что припарковался на 4-х полосной дороге (косая линия В.О.) на противоположной обочине(крайние ряды были занесены снегом и заставлены машинами), сходил поделам, вернулся,только сел в машину чтобы уехать-подьезжает эвакуатор с предьявой что я ехал по встречке....в итоге суд....мои обьяснения никто не слушал...3 минуты и на первый раз штраф....больше не попадался....удачи!!! -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
сходить в ГАИ и получить материалы дела вроде как можно
и тут почитай http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2...020029#p1020029 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
.... а в суде там оправдательных приговоров не бывает... ![]() БЫВАЮТ!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, как дела?
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Из своего опыта могу расказать следующее:
пытались два года назад лишить, точнее даже лишили, но я начал все опелировать, потом написал жалобу в районную прокуратуру, затем в межрайонную, затем в городскую, нарыл кучу статей про нарушения гаишников, типа превышение полномочий, невыполнения закона омилиции типа помогать должны,... а не мешать, жалко только что удалил все с компа а то бы все статьи выложил бы, тут кстати есть отмазка и по отсутствию разметки так как этот вопрос орешается как отсутствие вообще. тоесть ты ни чего не нарушал. Так вот когда до гаишников дошло что я не успокаиваюсь и их достали проверки из прокуратуры, они сами мне вернули права. В один прекрасный день раздался звонок и вежливый голос поинтересовался не мог бы я подъехать куда мне удобно и забрать права. После этого через 10 дней начали приходить ответы из всех трех прокуратур, о том что в действиях гайцов престуууупления не обнаруженно. Но два месяца я ездил по аппеляциям. времянку не сдавал, когда возвращали права просили сдать времянку, но зная про спорный вопрос про времянку (когда сдал тогда типа и срок пошел) то сказал что секретарь в суде ее забрал. |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Стас, как дела?
|
CTAC |
![]()
|
Сегодня был суд. Штраф 1500 р. И я с правами
![]() Огромное СПАСИБО защитнику СЕРОМУ ВОЛКУ со Всех-16 и всем за советы и объяснения. -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Сегодня был суд. Штраф 1500 р. И я с правами ![]() Огромное СПАСИБО защитнику СЕРОМУ ВОЛКУ со Всех-16 и всем за советы и объяснения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Сегодня был суд. Штраф 1500 р. И я с правами ![]() Поздравляю! Всё хорошо, что хорошо заканчивается ;-) -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Боб-51 |
![]()
|
Е-е-еs!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Теперь,перед тем,как протокол подписывать внимательно все прочитай и пиши свое мнение!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
serdar1980 |
![]()
|
урра
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Сегодня был суд. Штраф 1500 р. И я с правами ![]() Огромное СПАСИБО защитнику СЕРОМУ ВОЛКУ со Всех-16 и всем за советы и объяснения. С чем вас и поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 05:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |