![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
HunterUR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 5,543 место дислокации: Россия, Миасс ![]() |
Автомобиль: KIA SPORTAGE FE 2,0 16V 1996г.
Купил через экзист катушку зажигания, а она пришла без наконечника. И всё бы хорошо да только как раз неисправен именно наконечник. Кто знает, продаются ли наконечники отдельно? Или покупать катушки до тех пор, пока очередная будет с наконечником? Замену наконечника с других моделей подобрать возможно? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Автомобиль: KIA SPORTAGE FE 2,0 16V 1996г. Купил через экзист катушку зажигания, а она пришла без наконечника. И всё бы хорошо да только как раз неисправен именно наконечник. Кто знает, продаются ли наконечники отдельно? Или покупать катушки до тех пор, пока очередная будет с наконечником? Замену наконечника с других моделей подобрать возможно? Я тоже покупал катушку через экзист. Пришла, как и положено, с наконечником! Не должна быть катушка без наконечника! В "родных" каталогах нет отдельно наконечника. Разбирайся с менеджерами экзиста. По какому коду заказывал? Я заказывал по коду 0K013 18 100. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Автомобиль: KIA SPORTAGE FE 2,0 16V 1996г. Купил через экзист катушку зажигания, а она пришла без наконечника. И всё бы хорошо да только как раз неисправен именно наконечник. Кто знает, продаются ли наконечники отдельно? Или покупать катушки до тех пор, пока очередная будет с наконечником? Замену наконечника с других моделей подобрать возможно? у меня наконечники в комплекте тож были.. но на самих наконечниках есть номер и купить можно отдельно без проблем... я покупал в СИМе когда они исчо по кие работали.. есль над могу посмотреть номер они у меня лежат гдето.. -------------------- |
HunterUR |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 5,543 место дислокации: Россия, Миасс ![]() |
у меня наконечники в комплекте тож были.. но на самих наконечниках есть номер и купить можно отдельно без проблем... я покупал в СИМе когда они исчо по кие работали.. есль над могу посмотреть номер они у меня лежат гдето.. Буду премного благодарен. Посмотри, а то не в моготу ездить на трёх цилиндрах. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ээээ... у катушки 1 наконечник. Еще 1 короткий провод на 2ю свечу идет отдельно!
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
у меня наконечники в комплекте тож были.. но на самих наконечниках есть номер и купить можно отдельно без проблем... я покупал в СИМе когда они исчо по кие работали.. есль над могу посмотреть номер они у меня лежат гдето.. ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
HunterUR |
![]()
|
![]() ![]() Дык нет на наконечнике номера. Не торгуется он отдельно от катушки, так что - exist отстой. Зять купил катушку с наконечником в магазине, в Москве, так что жду посылку. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Пару лет назад из-за резинок купил две катушки в сборе... - отдельно не нашел
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
обсмотрел наконечники со всех , а номера то и нет...
![]() -------------------- |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Жаль что номерок не нашёлся.
я свой решил вот так восстановить, может кому пригодится было вот так ![]() пересадка донорской части(помойму от ГАЗЕЛИ, 50 руб. шт.) ![]() зафиксировал тем, то что было под рукой и готово ![]() -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
обсмотрел наконечники со всех , а номера то и нет... ![]() Народ, ![]() а вот сами наконечники отдельно от катушек купить неполучается! ![]() p.s.: если кто найдет - свисните где! -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Народ, ![]() а вот сами наконечники отдельно от катушек купить неполучается! ![]() p.s.: если кто найдет - свисните где! На них конечно может быть номер производителя, но это не означает что они поступают в продажу отдельно. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ghost |
![]()
|
Народ, ![]() а вот сами наконечники отдельно от катушек купить неполучается! ![]() p.s.: если кто найдет - свисните где! ето номер не наконечника, а номер неоригинальной катушки ВВТ.... -------------------- |
konmax |
![]()
|
ето номер не наконечника, а номер неоригинальной катушки ВВТ.... Не буду спорить, ![]() И ещё я там задавал вопрос, ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
ghost |
![]()
|
Не буду спорить, ![]() И ещё я там задавал вопрос, ![]() ![]() Номер 17-398 Производитель BBT Название Вилка, катушка зажигания ![]() Техника подключения SAE Kontaktfeder Техника подключения SAE contact spring Сопротивление [кОм] Длина (в мм) 103 Материал силикон Оригинальные номера 0K013-18-100 0K01318100 KIA ето номер катушки зажигания... а наконечник то на картинке несовсем похож на оригинальный.... ![]() такчт ет похоже очередные проблемы с переводом....в экзисте тож так бывает... -------------------- |
konmax |
![]()
|
...Оригинальные номера 0K013-18-100 0K01318100 KIA ето номер катушки зажигания... а наконечник то на картинке несовсем похож на оригинальный.... ![]() такчт ет похоже очередные проблемы с переводом....в экзисте тож так бывает... Можно посмотреть на том сайте КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ, а так же ВИЛКИ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЯ ![]() А то что "наконечник то на картинке несовсем похож на оригинальный", так я ж и написал, что это неоригинал ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
ghost |
![]()
|
Можно посмотреть на том сайте КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ, а так же ВИЛКИ КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЯ ![]() А то что "наконечник то на картинке несовсем похож на оригинальный", так я ж и написал, что это неоригинал ![]() тут дело в том, что они хитро пишут... не вилки катушек зажигания.... а вилка, катушка зажигания... то что неоригинал я понял.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 02:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |