![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
если идет речь о секретке с ключом, то там должен быть еще маленький ключик... у меня он от кожуха запаски, а так то я ее свернул нафиг, т.к. заклинил и поставил секретку под головку... А у меня ключом зажигания открывается, вставляее и потом откручиваешь как гайку. Я, в качестве пробы, немного почистил мет. щеткой. Потом прошелся покрытием с резиной для дниша HI-GEAR из балончика, а сверху прошел бесцветным антигравием той же фирмы. Получилось очень даже неплохо. Но сейчас лето и как переживет зиму неизвестно, просто было немного времени и я решил побыстрому подновить калитку. А вообще есть мысль отпескоструить ее и покрасить Хаммерайтом. Но приблуда с оцинковкой Художника очень заинтересовала. Все вернулось "на круги своя". Быстрая покраска не помогла, калитка опять вся в рже. Надо или искать приблуду Художника , или отдавать в покраску. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Бывший хозяин покрасил перед продажей краской Хаммерайт. Тупо кисточкой. Внешне никогда бы не подумал, что красили не по заводу. Продержалась у меня почти 4 года. Этой весной повылазило. Купил тот же хаммерайт и так же кистью покрасил.
|
Alexey Gora |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-June 11 Из: Москва ЮВАО Марьино Пользователь №: 9,617 место дислокации: Москва ![]() |
Снимал зачищал подваривал и красил порошковой краской.
Прошёл год и по внешнему виду ржавчина опять поперла в основном на местах сварки. Порошковая краска отслаивается и отшелушивается, надо попробовать Хамерайтом по ржавчине. -------------------- Жестокость и не совершенство наших законов,
Компенсируется необязательностью их исполнения. |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Посмотрел на даче арку, которую сварил наверное лет 8 назад из стальной арматуры. Тогда же и покрасил ее самой простой автомобильной краской, которая лет 5 лежала без дела, т.е. была просрочена. Так вот арка стоит на улице круглый год, а ржавчины нет, причем красил в 2 слоя кистью и без доп. обработки. Так может и калитку попробовать тем же?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Выдалось время ,занялся калиткой , покраской . Зашкурил , обработал двухфосфатной антиржавчиной (состав) , из балончика нанес грунтовку, потом кисточкой краской ( три в одном - антиржавчина -грунт-эмаль) и это два раза . И на последок глянцевую эмаль из балончика . Итого четыре слоя .
Всё. Остальное покажет время. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Выдалось время ,занялся калиткой , покраской . Зашкурил , обработал двухфосфатной антиржавчиной (состав) , из балончика нанес грунтовку, потом кисточкой краской ( три в одном - антиржавчина -грунт-эмаль) и это два раза . И на последок глянцевую эмаль из балончика . Итого четыре слоя . Всё. Остальное покажет время. Если грунт не соответствует краске 3в1, то может отслоиться. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Если грунт не соответствует краске 3в1, то может отслоиться. Если верить тому ,что было написано на этикетке: подходит для всех видов краски . Да и уже пробовал наносить раньше на раму , все вроде бы нормально . Но с рамой поленился (два года назад) плоховато обработал и сейчас есть вкрапления ржавчины. Этим летом , если будет время обработаю. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
Для покраски калитки я так думаю нужно использовать Хаммерайт. Так как и все красил калитку прошлым летом все как по правильной технологии: зачистил, загрунтовал, покрасил, покрыл лаком. На сегодняшний день ржавчина вылазила.
![]() |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
По-моему вы усложняете...Я снял калитку, хорошо продрал метщеткой на дрели, загрунтовал серым грунтом из балончика и 2 слоя черной матовой автомобильной краски тоже из баллончика. Цена вопроса-250 руб.
2 года-полет нормальный. -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
По-моему вы усложняете...Я снял калитку, хорошо продрал метщеткой на дрели, загрунтовал серым грунтом из балончика и 2 слоя черной матовой автомобильной краски тоже из баллончика. Цена вопроса-250 руб. 2 года-полет нормальный. Да, можно ещё и мовилем пройти сверху в местах сварки ,год нормально проходило, где мовиля нет не много пошла опять .. -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
имхо если ржа опять вылезает-значит плохо поверхность зачистили....очаг остался.
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
имхо если ржа опять вылезает-значит плохо поверхность зачистили....очаг остался. +100. Надо зачищать хорошо ![]() -------------------- Jeepoвод
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
тоже пришло время заняться калиткой, надо снимать зачищать и красить, раньше этого не делал, поэтому спрошу как ее собственно снять? если можно, поэтапно.
-------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
тоже пришло время заняться калиткой, надо снимать зачищать и красить, раньше этого не делал, поэтому спрошу как ее собственно снять? если можно, поэтапно. снимаеш стопорные кольца и вынимаеш пальцы и всё -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Все это можно сделать не снимая самой калитки!
-------------------- Jeepoвод
|
Дима1964 |
![]()
|
Все это можно сделать не снимая самой калитки! Не согласен- всю машину придется от брызг аэрозоли укрывать.....Снимается то элементарно...... -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день.
Понимаю что не совсем в тему. Калитка запасного колеса качается на толстых стальных пальцах там есть втулки которые у меня разбились. Ныжны их номера. ![]() |
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
Добрый день. Понимаю что не совсем в тему. Калитка запасного колеса качается на толстых стальных пальцах там есть втулки которые у меня разбились. Ныжны их номера. у меня тоже разбиты и мне нужны их номера. не ужеле никто не знает. -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
есть сомнение, что они не у всех одинаковые... как и конструкции самих калиток.. -------------------- |
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
есть сомнение, что они не у всех одинаковые... как и конструкции самих калиток.. если 15 палец то втулки между пальцом корпусом кронштеина -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |