![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sport94 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва ![]() |
Ну вот и подошел спортажка к логическому завершению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
В задней части рамы набивается земля.
Попадает она туда из под заднего колеса через овальное отверстие со стороны колёсной арки. Я его заткнул пробкой, а снизу рамы просверлил дренажное отверстие 16мм, предварительно вычитив раму и обработал несколько раз мовилем. Теперь земля туда не летит,а вода вытекает через нижнее отверстие. Для вентиляции рамы осталось овальное отверстие с внутренней стороны. В раме сухо. ![]() -------------------- |
Sport94 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва ![]() |
В задней части рамы набивается земля. Попадает она туда из под заднего колеса через овальное отверстие со стороны колёсной арки. Я его заткнул пробкой, а снизу рамы просверлил дренажное отверстие 16мм, предварительно вычитив раму и обработал несколько раз мовилем. Теперь земля туда не летит,а вода вытекает через нижнее отверстие. Для вентиляции рамы осталось овальное отверстие с внутренней стороны. В раме сухо. ![]() Это понятно, но земле теперь набиваться к сожалению просто некуда ![]() ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Это понятно, но земле теперь набиваться к сожалению просто некуда ![]() ![]() тогда по чем будет передний кардан? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
В задней части рамы набивается земля. Попадает она туда из под заднего колеса через овальное отверстие со стороны колёсной арки. Я его заткнул пробкой, а снизу рамы просверлил дренажное отверстие 16мм, предварительно вычитив раму и обработал несколько раз мовилем. Теперь земля туда не летит,а вода вытекает через нижнее отверстие. Для вентиляции рамы осталось овальное отверстие с внутренней стороны. В раме сухо. ![]() На счет Мовиля - я как то в начале своей автокарьеры обработал все двери изнутри мовилем,а через год при вскрытии этих дверей - МОВИЛЯ внутри не было - испарился,так что ........РАССТОП !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Sport94 |
![]()
|
тогда по чем будет передний кардан? Продаваться будет не раньше сентября, лето домучается ![]() ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
На счет Мовиля - я как то в начале своей автокарьеры обработал все двери изнутри мовилем,а через год при вскрытии этих дверей - МОВИЛЯ внутри не было - испарился,так что ........РАССТОП !!!! Ну,мовиль -это название группы материалов для обработки скрытых полостей. Бывает разного качества. У меня в магазине их только 4 вида от разных производителей,и отечественных и вражеских. Подбирается методом тыка. ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Ну вот и подошел спортажка к логическому завершению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина 1994 года! Эксплуатируется в Москве (читай, в соли)! Нормально! Вспомни, часто ты мыл ее снизу? Так что удивительно, что она раньше не сгнила. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Машина 1994 года! Эксплуатируется в Москве (читай, в соли)! Нормально! Вспомни, часто ты мыл ее снизу? Так что удивительно, что она раньше не сгнила. Умеешь ты, Витя, настроить на "оптимистический" лад! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
В этом году я так же уперся в сию проблему с рамой . Промыл , вычистил от земли , замовилил , покрасил. А эти овальные и другие отверстия в окончании рамы под аркой заглушил.
Вот что имеем: ![]() ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Sport94 |
![]()
|
В этом году я так же уперся в сию проблему с рамой . Промыл , вычистил от земли , замовилил , покрасил. А эти овальные и другие отверстия в окончании рамы под аркой заглушил. Вот что имеем: ![]() ![]() ![]() В моем случае ремонт рамы без снятия кузова невозможен точно, по крайней мере с тем качеством,как я привык делать, а тогда проще раму поменять целиком, да и кузов снизу подновить, а там пошло-поехало....Самое обидное что её потом всё равно не продашь за норм. деньги, да и новая тачка, боюсь, неполучится...Проще слить пока совсем не разложилась, зиму следущую точно не переживет ![]() ![]() -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Мовиль -это чудо изобретение советских химиков Москвы и Вильнюса. В 82 году обрабатывал им новый ГАЗ 24 , до сих пор папа ездит, машинка не ржавеет. Что сейчас продается под этой маркой-не известно....Так же как и пушсало нормальное не купишь...
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
maksevrodim |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 14-July 11 Пользователь №: 9,728 место дислокации: Киев ![]() |
Я только за раму. Причин много
![]() ------------ <& :-)ref=":-)ttp://sinocom.ru/forumdispl&y.p:-)p?f=4" t&rget="_bl&nk">доставка из китая&> |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Ребята, я сам из Украины. Подскажите. У вас там, новую раму реально купить? хоть через экзист хоть как? Такие же траблы, сгнила вся
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ребята, я сам из Украины. Подскажите. У вас там, новую раму реально купить? хоть через экзист хоть как? Такие же траблы, сгнила вся ![]() http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...e-de36933f1379# Стоимостиь порядка 45 000 р. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() скорее всего менять ИМХО -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Был правый лобовой на 60 кмч, теперь машину по запчастям продаю, себе под доки новую выправил Думаю, это самый лайтовый по деньгам вариант -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Все зависит от степени повреждений (т.е. на сколько ушла геометрия) и от тех спецов которые возьмутся делать. Видел как оди кузов на расстяжке почти месяц стоял. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |