Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

3 страниц V < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> БРОННИЦКИЙ КРОСС 2010, (17 апреля) www.4x4-team.ru
Striker
post Apr 22 2010, 01:09 PM
Сообщение #41

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

В межутоках перетрём smile.gif

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
serdar1980
post Apr 22 2010, 01:19 PM
Сообщение #42

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

Мое фото в команде было от силы с мес я так и не влился полноценно в команду.
+Quote Post
Radish
post Apr 22 2010, 07:32 PM
Сообщение #43

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

Раз уж пошла такая пьнка, то вот еще немного текста....

Сообщение от Vanysha
Здравствйте. Я тут первый раз у вас тут и сразу начинаю с такого негатива.
Меня зовут Иван, именно я стоял и стартовал все экипажы, все меня видели, со многими просто стояли общались. Я представляю команду клуба "Твой Дом - Твоя Дорога" и ОФФ Роад клуба г. Мытищи Московской области.
Тоже решил отписаться по данному со стороны судейства.
На Пасху мне позвонил мой друг и попросил помоч организаторам посудить, так как команда у нас сплоченная и не первый раз организовавшая соревнования по бездорожью. Я согласился, первый раз мы приехали для ознакомления за неделю до соревнований и я так ничего внятного не узнал и мы поехали домой. Когда приехали уже на сами соревнования нас *попросили* разметить трассу, которая была размечена перед стартом за час. Потом начали обсуждать как стартовать и как финишировать - я так ничего вразумительного и не услышал. Так проблемы продолжались и на нас возложили все, хотя мы даже понятия ненене имели что делать и как чего организовывать. Потом начался старт, время выставили по 00 по секундам и начали старт. Первый заезд - утонула сузуки, мы решили остановить весь канал, но организаторы запретили останавливать старт... ладно... первый косяк прошел (на самом деле по правилам соревнований канал должен быть остановлен хотя бы просто ради безопасности). далее было еще интереснее, но это отпустим. Потом последний заезд, вторая машина, поворачиваю голову летит, смотрю на часы и снова поворачиваю голову - УШЫ. Все кричат, мы срываемся с места и бежим туда (экипаж белого чирка видел). На ходу кричу в рацию, что у нас ушы. В ответ получаю очень примерный ответ - продолжай старт. Нах?... Кричу снова, что у нас переворот... тоже самое... потом слышу самое... *.....* (нет слов)... Дословно: "Давайте сюда камеру и корреспонденов, тут зрелище" Выругавшись сквозь зубы попытались поставить машину на ноги, но не тут то было. Павел крикнул, что давайте лебедкой. Подъезжает и ломает мост... Подгоняем судейскую буханку и аккуратно ставим машину на ноги... Далее много интересного и не понятного. На вопрос "а может дать ребятам приз за волю к победе" аккуратно был послан... Ладно... Что уж там... Все же по *регламенту*. А то что машина, которая застряла, была эвакуирована с трассы судьями и взяла призовое место правильно? По регламенту... Очень сожалею, что поехал туда помогать со своей командой.
Жаль... очень жаль...

--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
+Quote Post
BFGoodrich
post Apr 22 2010, 07:39 PM
Сообщение #44

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

После всего описаного, почему-то меня это уже не удивляет.
Просто нет слов.

--------------------
+Quote Post
vl@d
post Apr 22 2010, 08:33 PM
Сообщение #45

всеходящий

место дислокации: Москва, марьино

Цитата(Radish @ Apr 22 2010, 07:32 PM) *

А то что машина, которая застряла, была эвакуирована с трассы судьями и взяла призовое место правильно? По регламенту...

blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
правильное мнение только одно, но оно у каждого свое
Изображение
+Quote Post
Striker
post Apr 22 2010, 11:41 PM
Сообщение #46

вне рангов

Из: Moscow