![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я бы на трамвае по таким рельсам не поехал бы...
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
в продолжение темы Самара
![]() (кадры канеш старые... - но ездия по городу каждый день встречал и не такие казусы ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну не знаю...
Нормальные дороги, ничего особенного. В Питере не лучше и не хуже... Жестью назвать никак не могу ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
в продолжение темы Самара ![]() (кадры канеш старые... - но ездия по городу каждый день встречал и не такие казусы ![]() Я в Москве на Зеленом проспекте на похожей яме двигатель оторвал. Опель Омега 2,5 дизель. Ну не знаю... Нормальные дороги, ничего особенного. В Питере не лучше и не хуже... Жестью назвать никак не могу ![]() Ага, там даже асфальт есть! Самаритяне( ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Ну не знаю... Нормальные дороги, ничего особенного. В Питере не лучше и не хуже... Жестью назвать никак не могу ![]() просто в кадр всё не возмешь! здесь немного о Пскове http://www.youtube.com/watch?v=qP9uH4XMPRE но тоже далеко не всё ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Окружная в Воронеже под водой
http://vrntube.ru/video/3406/%D0%9E%D0%BA%...BE%D0%B2-250310 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А вот это реальная жесть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Наш камаз проезжал по этой дороге "реке" когда ездил за запчастями на с/х инвентарь,
у шафера смотрел фотки. L200 со шнивой под мостом не поехали сдали назад. Впереди шел маз с тралом в некоторых местах вода заходила на трал. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот у нас стали клеить надписи на задние стёкла багажников,раньше у нас такого не видел и вот видно-из чего состоит асфальт
ПыСы: Лёня М.-наш глава региона ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
дороги ваще ни в пиз....у ни в красну армию
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
дороги ваще ни в пиз....у ни в красну армию ![]() я вот от нечего делать вот сюда написал по поводу состояния дорог в городе Александров владимирской области. Я туда на дачу просто езжу, а так в Москве и области дороги в принципе ничего. пришел ответ даже Цитата Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее в адрес администрации области из Администрации Президента РФ, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ 'О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации' направлено в администрацию г.Александрова с просьбой рассмотреть и сообщить Вам о результатах. -- С уважением, И.Г.Куров, заведующий отделом по обращениям граждан управления по документообороту администрации Владимирской области т.4922-331000 А чуть позже официальный ответ ![]() Так что если все мы будем забрасывать их письмами, то есть надежда на улучшение ситуации -------------------- |
ГорькийШоколад |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
А у нас что-то пытаются делать...
но всё через попу.... Ямочный ремонт... эт вообще что-то.... Игра в шашки с осложнением в виде "как не поймать соседнее авто"))) Пару лет назад, влетев в лужу, оставила глушитель... Там яма была))) Долго еще все реальные пасаны нервно курили в сторонке, когда я проезжала мимо, пугая местные сигналки...)))) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
я вот от нечего делать вот сюда написал по поводу состояния дорог в городе Александров владимирской области. Я туда на дачу просто езжу, а так в Москве и области дороги в принципе ничего. пришел ответ даже А чуть позже официальный ответ ![]() Так что если все мы будем забрасывать их письмами, то есть надежда на улучшение ситуации У меня таких уже с десяток писем лежит... Не знаю они или плановый ремонт но асфальт меняют... Пишу каждые пол года сразу в росавтодор, прокуратуру и президенту... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Проверяйте тормоза чаще! Осторожно мат!
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Проверяйте тормоза чаще! Осторожно мат! В свое время попало в руки видео с камер наблюдения в тоннелях третьего кольца... Насколько у меня крепкие нервы - и то мороз продрал... Там ведь и на обочину или в кювет не нырнешь.... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Тема "Наши дороги". В этом году ездил на Малую Родину , это за Костромой 250 км пути , 99% асфальта .NET! Такого я за свои водительские годы (21г) такой федеральной трассы не видел . Если от Костромы до дома я добирался за 3-3.5 часа , то в этот раз за 5.5 часов . Много машин с пробитыми колесами , выбитыми шаровыми , это что-то. Без "добрых слов" в адрес "Нашей" Едреной власти ехать нельзя .
Да и что может губернатор если сверху деньги не вовремя приходят и то не в полной мере , так для ямочного ремонта , а там уже давно весь асфальт перекладывать надо . Фото делал на ходу и весь кавардак не передает . ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |