|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| kolyn100 |
Aug 9 2011, 09:24 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus |
Чуть не купил неделю назад сыну маленький китайский детский мопед. Парню пять лет, уже большой, пора на колёса ставить... Знакомый отговорил насчёт двухколёсного - купил квадроцикл. Детский. Влезает целиком в багажнег, что важно. Поеду в субботу в Тамбов, где жена с сыном у бабушки - будем попробовать. Двигун 49 куб.см. четырёхтактный. Электростартёр. Коробка - вариатор. Задняя передача есть. Фара, габариты, поворотники... Прикольно. Купил не собранный, в ящике. Собрал, смазал всё и протянул. Заводится с пол-пинка, работает тихо. Фото: Во - пацан на таком же "дырчике" чего выделывает: http://www.youtube.com/watch?v=s5E6ZumiFM0..._embedded#at=18 Прикольно, по результатам отпиши, тоже были задумки своему на ДР подарить, правда ему будет только 4года. на нем ведь можно скорость регулировать? то есть ограничитель ставить и дистанционная глушилка есть? -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
| Петр |
Aug 9 2011, 10:16 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Петр поздравляю , хороший аппарат Классный аппарат эфка! Следующий обязательно будет хонда, может тоже сибер, что-то меня душой к спортам тянет, сил просто нет. Ты на М.братане есть, я там под темже ником Не, я все больше по профильным форумам. Птица вещь! Может тоже доросту до такого, но сначала обкатаю какого-нибудь спорта))) Знакомый отговорил насчёт двухколёсного - купил квадроцикл. Детский. Влезает целиком в багажнег, что важно. Поеду в субботу в Тамбов, где жена с сыном у бабушки - будем попробовать. Двигун 49 куб.см. четырёхтактный. Электростартёр. Коробка - вариатор. Задняя передача есть. Фара, габариты, поворотники... Прикольно. Прикольно! Моему всего 2 годика пока, но как время подойдет тоже такой подарю, все ж 4 колеса для начала как-то спокойнее -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Боб-51 |
Aug 9 2011, 12:45 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Чуть не купил неделю назад сыну маленький китайский детский мопед. Парню пять лет, уже большой, пора на колёса ставить... Знакомый отговорил насчёт двухколёсного - купил квадроцикл. Детский. Влезает целиком в багажнег, что важно. Поеду в субботу в Тамбов, где жена с сыном у бабушки - будем попробовать. Двигун 49 куб.см. четырёхтактный. Электростартёр. Коробка - вариатор. Задняя передача есть. Фара, габариты, поворотники... Прикольно. Купил не собранный, в ящике. Собрал, смазал всё и протянул. Заводится с пол-пинка, работает тихо. Фото: Во - пацан на таком же "дырчике" чего выделывает: http://www.youtube.com/watch?v=s5E6ZumiFM0..._embedded#at=18 А какова цена вопроса? То же слюни пускаю для внука, ему 3 года. Но по позже! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Mugatu |
Aug 9 2011, 02:31 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва |
А какова цена вопроса? То же слюни пускаю для внука, ему 3 года. Но по позже! Такой в Москве стоит 42 тыс и более (в инет магазинах). Я купил в ящике со склада разукомплектованный (не хватает одного зеркала заднего вида, шарика на рычаге передач, шланга вентиляции бензобака и мануала). Ну и пыльный был. Ещё сказали что аккума может быть дохлой - нормальная. Собрал всё. Купил дюралеый набалданшик на рычаг. Зеркало второе обешают найти. Шланг приделал Прикольно, по результатам отпиши, тоже были задумки своему на ДР подарить, правда ему будет только 4года. на нем ведь можно скорость регулировать? то есть ограничитель ставить и дистанционная глушилка есть? Дистанционной глушилки в комплекте нету, но можно докупить и поставить. Ограничитель скорости (оборотов двиг) есть - рычажок газа имеет площадку, упирающуюся в спец болтик, завинчиванием которого можно ограничить ход рычага. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
| kostetik |
Jun 24 2012, 10:49 AM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Фсё бой пробкам!!! Теперь я попу свою буду возитm на двух колёсах BMW F-650CS !!!
http://www.youtube.com/watch?v=5H2riFnWIcE -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Striker |
Feb 7 2013, 12:51 AM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Фсё бой пробкам!!! Теперь я попу свою буду возитm на двух колёсах BMW F-650CS !!! http://www.youtube.com/watch?v=5H2riFnWIcE Костик, когда будет сезон, покатаемся хоть разок. У Сашка Зизер, а я сел на СиБиху. У нас чесотки Теперь вот на кожаный экип хотим уйти, вместо кардуры. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Боб-51 |
Feb 7 2013, 08:40 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Фсё бой пробкам!!! Теперь я попу свою буду возитm на двух колёсах BMW F-650CS !!! http://www.youtube.com/watch?v=5H2riFnWIcE Костя, поздравляю!!! Костик, когда будет сезон, покатаемся хоть разок. У Сашка Зизер, а я сел на СиБиху. У нас чесотки Теперь вот на кожаный экип хотим уйти, вместо кардуры. Меня с собой возьмете на моем 50-ти кубовике? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Валяй |
Feb 9 2013, 10:46 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва |
|
| kostetik |
Feb 10 2013, 10:09 AM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Костик, когда будет сезон, покатаемся хоть разок. У Сашка Зизер, а я сел на СиБиху. У нас чесотки Теперь вот на кожаный экип хотим уйти, вместо кардуры. Да Сашка говорил на днюхе. У меня комбез кожаный есть, но в нем в жару особо не покатаешь...Даже термобелье не помогает. и меня возьмите!!! у меня XJR 1300)))))) О...да это, конечно велком! Только мы наверное тебя тормозить сильно будем. Кубатура то в два а то и три раза больше Костя, поздравляю!!! Меня с собой возьмете на моем 50-ти кубовике? Спасибо...а у тебя шлем есть? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| ghost |
Feb 10 2013, 10:16 AM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
| genek |
Feb 10 2013, 10:51 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
у него каска К тому же металлическая,чтобы еще использовать вместо котелка -------------------- FREELANDER 2
|
| Striker |
Feb 10 2013, 03:15 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Да Сашка говорил на днюхе. У меня комбез кожаный есть, но в нем в жару особо не покатаешь...Даже термобелье не помогает. О...да это, конечно велком! Только мы наверное тебя тормозить сильно будем. Кубатура то в два а то и три раза больше Спасибо...а у тебя шлем есть? Костик, у тебя ком без разделенный? Я просто тут уже летал, порвал боты, штаны и куртку. Вот и думал в кожу уйти. И боты спорт купить. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| kostetik |
Feb 10 2013, 03:34 PM
|
Костик, у тебя ком без разделенный? Я просто тут уже летал, порвал боты, штаны и куртку. Вот и думал в кожу уйти. И боты спорт купить. Денис, у меня комбез раздельный состегивающийся ixsный с возможностью лепить на голень слайдеры. Я тоже летал, но был в черепахе, ботах и наколенниках....и шортиках, защита отработала хорошо. В коже летом не накотаешься. А если кожу брать с перфорацией, то весь смысл кожи теряется, она по этим дырочкам и рвется. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Striker |
Feb 11 2013, 12:00 AM
|
Денис, у меня комбез раздельный состегивающийся ixsный с возможностью лепить на голень слайдеры. Я тоже летал, но был в черепахе, ботах и наколенниках....и шортиках, защита отработала хорошо. В коже летом не накотаешься. А если кожу брать с перфорацией, то весь смысл кожи теряется, она по этим дырочкам и рвется. Блин, смутил ты меня. Я думал взять vanucci тоже под слайдеры, с активной защитой колена, локтя. Ну я думал по жаре в черепахе, а когда по легче - в коже. У нас погода то тоже разная бывает весна-осень и даже лето бывает дует и поливает Качество у ixs какое? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| kostetik |
Feb 11 2013, 01:32 PM
|
Качество очень даже присутствует.
Но я склоняюсь к комплекту: черепаха, боты, колени, шорты, и дождевик всегда с собой. А так как боты у меня продуваемые, в кофе помимо дождевика ещё и медицинские бохилы...дёшево и главное в дождь сухо. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| окунь |
Feb 11 2013, 05:35 PM
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Костик, когда будет сезон, покатаемся хоть разок. У Сашка Зизер, а я сел на СиБиху. я тоже хочууууу -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
| kostetik |
Feb 11 2013, 06:04 PM
|
О!!! Мото-токсикоз в действии ))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Striker |
Feb 11 2013, 11:58 PM
|
Качество очень даже присутствует. Но я склоняюсь к комплекту: черепаха, боты, колени, шорты, и дождевик всегда с собой. А так как боты у меня продуваемые, в кофе помимо дождевика ещё и медицинские бохилы...дёшево и главное в дождь сухо. У меня с собой тоже дождевик и мотобахилы. Но блин черепаха не во всю погоду, да и ливень бывает тааааакой, да еще и ветер, когда руки мерзнут. Или ты не в любую погоду выезжаешь? Я просто эвридэй кроме зимы аццкой. Я например закрылся в самом конце октября. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| Валяй |
Feb 12 2013, 11:37 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва |
У меня с собой тоже дождевик и мотобахилы. Но блин черепаха не во всю погоду, да и ливень бывает тааааакой, да еще и ветер, когда руки мерзнут. Или ты не в любую погоду выезжаешь? Я просто эвридэй кроме зимы аццкой. Я например закрылся в самом конце октября. Это по первости так))) а потом с каждым годом станет все ленивей и ленивей))) кстати если что по шмоткам можешь зайти к нам в панавто))) |
| kostetik |
Feb 12 2013, 11:42 AM
|
Дождевики разные бывают! Ну не до октября, конечно....От промерзания рук- лопухи на руль и подогрев ручек, у меня штатный подогрев ручек, и в дождик и в холод с ним намного приятней рулится.
Просто в кожаном с перфорацией дождевик тоже нужен. А черепаха как защита гораздо лучше нежели стандартный куртец, да и под черепаху можно пододеть что, и на черепаху поверх тоже одежонку напялить можно.)))В комбезах ну кроме с аэрогорбами, защита спины просто никакая, а вот у черепах совсем другое дело. Защита шарнирных наколенников тоже гораздо сильнее чем в штанах комбинезона. ну и цена комбез- болееменее 40 тон, а комплект ракушка колени шорты, ну и мотоджинсы кевларовые 18-20... И потом какой бы дождь не был, что на кожу что на черепаху одевается дождевик и в путь. Я иной раз поверх черепахи и толстовку одевал. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:09 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |