![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ага...и радиус у меня 17
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
110/70 R17 и 160/60 R17 производитель пофиг, главное чтоб рисунок был подальше от трекового слика. с индексом как минимум "H" Костик, я обслуживаюсь в клубном сервисе Сибишном. У них и резину покупал. Посмотри. Есть твой размер. http://www.pozitivmoto.ru/product/category/grid/111 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Спасибо Ден. Но опять же зад есть, переда нет...да и рисуночек ультра-спорт, мне не очень.Я за двести не вваливаю, а вот по пыльному асфальту часто катаю. Вот ведь блин...
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
|
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
Привет форумчане! Извиняюсь, если вклинился в разговор. Хочу тоже отметиться. В моем владении кроме спортажа есть Suzuki gsx600f и питбайк pitmoto lx-801. Пита взял осенью, покататься особо не удалось, зато сейчас на нем класс, мототоксикоза НЕТ!
-------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Привет форумчане! Извиняюсь, если вклинился в разговор. Хочу тоже отметиться. В моем владении кроме спортажа есть Suzuki gsx600f и питбайк pitmoto lx-801. Пита взял осенью, покататься особо не удалось, зато сейчас на нем класс, мототоксикоза НЕТ! фотки давай ![]() ![]() -------------------- |
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
Фотки, только что-то большие получаются...
![]() ![]() -------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
а что говорит сайт мотоколеса.ру тоже самое: зад- одна модель, переда- нет ни какого! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Спасибо...а у тебя шлем есть? Ага! ... И даже застегивается! ![]() ![]() Не...как правило в такую попу попадаешь что на мотике не протиснишься, в местах где по какой-то причине разметки межполосной нет, или временная разметка идёт. Адекватные водители как правило пропускают, и за это у меня всегда аварийка им моргает говоря спасибо. +100! Судя по роликам с ютуба,таких адекватных водителей всё меньше ![]() ![]() ![]() Женя, в ютубе выборка. А в реальности такие уроды встречаются очень редко, по крайней мере мне! Я на сибихе даже на бульварном кольце ползаю. Водители в адеквате. Всегда пропускают и уступают. Габариты и маневриность у мотов разные В пробках скутер внеконкуренции по маневренности! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kostetik |
![]()
|
Скоро, начнётся! Смотрю некоторые уже открыли мото сезон...Скорей бы уж ворота оттаили на даче.:-)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Уиха!Я снова на коне!Хонда "Пацифик Кост 800"!мля,уже пробил колесо...но аппарат супер!!!
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Уиха!Я снова на коне!Хонда "Пацифик Кост 800"!мля,уже пробил колесо...но аппарат супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Фотки давай! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ООооооо. Дэн, молодец. А главное - это крылатая марка. Все правильно сделал! Добро пожаловать обратно встрой!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
VMA |
![]()
|
Хороший диванчик! На таком на дальняки красота.
-------------------- ,=====o00o
окунь |
![]()
|
Хороший диванчик! На таком на дальняки красота. Для этой цели и брал! ![]() ООооооо. Дэн, молодец. А главное - это крылатая марка. Все правильно сделал! Добро пожаловать обратно встрой!!! Спасибо!Сегодня номера получил ![]() Да,уж больно "Крылья" мне нравятся-разминка перед "Голдой" ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Тут как то по дороге на Чайковский ,обгоняла меня "Мотобанда"(в хорошем смысле)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |