![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
У этих АВМ одни болты не откручиваются, другие наоборот, откручиваются сами. Не понимаю тех, кто их покупает. Ну ладно бы ВАРН... На мой взгляд если нет ВАРНа, то лучше всего - вакуум с болтиками. Езжу несколько лет, так же ездят многие одноклубники. Проблем нет. Осенью закрутил болтики и до весны так и езжу. Передок подключаю рычагом по мере надобности. Весной, как оттает и подсохнет отключаю. И что характерно, езжу на игольчатых подшипниках. Я тоже ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
на герметик надо сажать
-------------------- |
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
У этих АВМ одни болты не откручиваются, другие наоборот, откручиваются сами. Не понимаю тех, кто их покупает. Ну ладно бы ВАРН... На мой взгляд если нет ВАРНа, то лучше всего - вакуум с болтиками. Езжу несколько лет, так же ездят многие одноклубники. Проблем нет. Осенью закрутил болтики и до весны так и езжу. Передок подключаю рычагом по мере надобности. Весной, как оттает и подсохнет отключаю. И что характерно, езжу на игольчатых подшипниках. Вот так почитал-почитал... И купил АмисЫ... Пока доволен, а там посмотрим... (НЕ примите за рекламу - я чисто пользователь) -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Вот так почитал-почитал... И купил РИФ... Пока доволен, цена пять тыщ, а там посмотрим... (НЕ примите за рекламу)
![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Если АВМ-ы установить без прокладки - большие болты никогда не открутятся сами
![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
У этих АВМ одни болты не откручиваются, другие наоборот, откручиваются сами. Не понимаю тех, кто их покупает. Ну ладно бы ВАРН... И что характерно, езжу на игольчатых подшипниках. Ага, я тоже не понимаю. Просто езжу на "иголках" и AVM три года. Никаких траблов не замечено... Мож, я чото не так делаю? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Вот так почитал-почитал... И купил РИФ... Пока доволен, цена пять тыщ, а там посмотрим... (НЕ примите за рекламу) ![]() А где отчёт??? -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
Вот так почитал-почитал... И купил РИФ... Пока доволен, цена пять тыщ, а там посмотрим... (НЕ примите за рекламу) ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
То же езжу 3 года. Правда 1 болт обломан. А вообщем народ правильно говорит - не нужно тянуть с дури. Болты почти перекаленные. А откручиваются они из-за хреновых родных гроверов. Гроверы я поставил от родных вакуумников. Чуть-чуть великоваты, но без фанатизма все нормально встает. А еще использую фиксатор резьбы (синенький, кажется для средней фиксации, в смысле для разборных соединений DoneDeaL). А для винтов, которые крепят селектор ХАБа, чтоб не прикипали, использую смазку: "Смазка литиевая высокотемпературная для шасси с SMT2 StepUp". Пользуюсь третий год. Понравилась. Те болты в раме, что сажал года три назад, откручивались в этом году без проблем и отсутствовала ржавчина.
-------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Юзаю АВМ 5лет
![]() ![]() Фиксаторами никакими не пользовался, все болты в авто мажу нигролом(запас с советских времен), все закручивается-откручивается. А так амиса вроде норм сейчас, но дороже авм за них точно бы не отвалил ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Ну, настало и мне время отписаться!
Буквально сегодня, человек в нашем городе (которому я привез китайские хабы АВМ за 4000р пара) сообщает мне - мол я потерял хаб!!! Более подробный распрос показал, что человек, съезжая с бордюра ударился хабом об бордюр! Человек подумал, что стукнцлся диском и уехал, узнав о потере пытался найти хаб, но без успешно! Китайские хабы поставляются без болтов и без прокладок (это мы знаем из обзора АВМ+ АВМ подделка) Человек купил болты на ближайшем рынке, и ни кто гарантии на эти болты не давал. А что самое удивительное - срезало сами болты- все осталось в ступице!!! Так что думайте, господа, когда берете болты для АВМа, береите с нормой жесткости! И еще - я больше чем уверен, сам китайский хаб за 4000 пара, валяется где то на дороге! И еще, думаю случай на форуме (как мне кажется первый, ибо давно тут я), берите китай и не стесняйтесь, особено те, что живут в больших городах! Те, кто не гробит машину в говнах, не пожалеют о результате! И оне не гремят(китайские)! Вот такой прециндент! -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
эта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угу ![]() Вот только я что-то очкую ставить блястящие болты из строймагазина. Пробежал по быстрому по нескольким автомагазинам, нигде подобных болтов нет. Можно конечно родные отрезать, да резьбу прокатать. ![]() Имею опыт по извлечению 3-х остатков, как-то неулыбается где-то оказаться с 6-ю. О! дак наверное можно и авм болты использовать если хабы похожие? в жиперском магазине наверное должны быть. -------------------- |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Дамы и дамовладельцы! на самом деле не у всех есть 7,5 тр на РИФ и на оригинал АВМ, так же на ВАРН.
Поэтому кто то все рано будет использовать китайские хабы АВМ для поездок на дачу и зимой, их сбрасывать со счетов нельзя ![]() А на самом деле не хаб в истории виноват, а болты, так что имейте ввиду, о как (Кста, у меня на проставках сантехнические болты стоят на передке, задумался?) ) -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
chingachkyk |
![]()
|
Ну раз 5тр да еще и с доставкой, то это конечно лучше.
-------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Риф по качеству скорее всего такой же как и кетайский авм и варн
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
chingachkyk |
![]()
|
, да не, более чем уверен, при таком весе качество должно быть в норме.
-------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Вован36 |
![]()
|
, да не, более чем уверен, при таком весе качество должно быть в норме. А сколько весит кетайский авм не знаешь? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
chingachkyk |
![]()
|
знаю, посылка около 2х кг весит.
|
Вован36 |
![]()
|
знаю, посылка около 2х кг весит. Бразильские по моему не больше ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Есть, канеш, определенная связь между прочностью и весом. Но не прямая ж зависимость (корпус из свинца сделал - ого-го какая прочность ))) )! Плотность сталей примерная одинаковая, а вот состав и термообработка, влияющие на прочность, - ощинама разные.
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |