![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Все когда то случается первый раз
![]() В прошлые выходные я принял участие в небольших соревнованиях на песчаном карьере под Уфой. Организовывал их внедорожный клуб "Колея", совместно с ТСС (обещали даже разряды присвоить). К сожалению, вся подготовка спортажа ограничилась только снятием скорлупы бампера и установкой колес 235/75 размерности (пилигрим). Орги обещали щадящую трассу, проходиму стандартом. По регламенту было три дистанции: триал - кольцо в 1 км по песчаному карьеру; спринт - змейка между конусов, обратная змейка задним ходом с заездом в гараж; слалом - тоже скоростная дистанция на асфальте, только включающая проезд по мостику, разворот и восьмрка в кругу из конусов, корридор прямой и с тремя поворотами под 90 градусов. Всего заявилось 12 участников, обычно на такие мероприятия приезжает больше народу, но тут видимо многих смутила необходимость получения мед. справки и страхования жизни на время соревнований. Основная масса - уазики, тройка нив, крузак 80 и спортяжка в стоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддержать меня приехал ИльдарМ, заодно он писал видео (обязательно выложу, как разберусь) и Фаниз (часть фотографий его) за что им большущее спасибо. ![]() Трасса триала была действительно несложной, но по мокрому песку было как-то неожиданно тяжело ехать, поэтому не раз приходилось переходить на пониженную и терять время. Изначально для себя решил не ломить, а просто проехаться, поэтому не торопился и даже разок заглох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже после прохождения трассы всеми участниками народ стал просто катать. Основная масса пыталась выскочить в горку, с которой все стартовали. Удавалось это не всем и то, только с крепкого разгону и чуть-ли не выпрыгивания. Попробовал и я, только внатяг, ибо машинку пожалел... но неполучилось... спортяга ложился на перегиб пузом и терял момент, а выскакивать на асфальт я не стал. ![]() ![]() ![]() Сказываются мокрые амморты и отсутствие лифта... передние арки крепко обтерты, сзади ничего креминального обнаружено небыло. ![]() На времени прохождения триала сказались как моя бережливость, отсутствие опыта езды по таким грунтам, подготовка машины (пару луж преодолевал с опаской, но спортяга не подвел ![]() Но я оторвался на скоростных элементах, змейку задом вообще зачетно прошел, не сбив ниодного конуса (спасибо электроприводам зеркал и заднему приводу ![]() ![]() Довольный как слон ![]() ![]() -------------------- |
DeGrave |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 13-April 10 Пользователь №: 7,745 место дислокации: Людиново ![]() |
одобряе
![]() -------------------- Здоровых людей нет, есть необследованные...
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
С почином тебя!
![]() Выступил и правда не плохо ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
респект и уважуха..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Спасибо друзья, надеюсь это не последний раз. Особенно хочется в дальние маршруты, в разработке есть такой один.... на недельку по Южному Уралу
![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
![]() Сообщение отредактировал oboroten - Apr 15 2010, 08:25 AM -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
С почином!!
![]() ![]() Молодец! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сева |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 5,062 место дислокации: Уфа ![]() |
НАРОД!!! сегодня покатушки)))
будет весело)))) |
FanizZz |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-April 10 Пользователь №: 7,747 место дислокации: Уфа ![]() |
часть фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() часть фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
Теперь напишу все как было, ничего не тая
![]() На встречу приехали: Четыре спортяги (Я, Oboroten, PavelTS, ИльдарМ), ретона (Сева), эскудик, шнива и приора (Fanizz) ![]() Решили кататься по трассе прошедшего Лунодрома. Паша и Фаниз пересели штурманами. Идя за мной, Oboroten не смог выскочить из какавы, причина банальна - отказ вакуума. Я за ним развернулся, но скорость набрать не успел и тут-же закопался (мокрый песок все-таки нужно проскоком брать). ![]() Черный спортик выдернул Сева назад, а меня даже эскудой не смогли подвинуть, но мимо проезжал Алик на крузаке, углядел нас резвящихся и решил зайти на огонек. Как-то даже не с третьего разу еме удалось меня выдернуть, при этом стандартная защита вывернулась наизнанку ![]() ![]() Алик уехал, а эскудик (видимо со словами хренли тут не проехать) благополучно засадился на мое место. ![]() Но ему-то проще, лебедку размотал, за меня зацепился и был таков (все таки лебедка есть гуд). Еще маленько покатавшись, я совершил опять ту-же ошибку, а именно начал переключаться с первой на вторую в луже, и песок принял меня в свои цепкие лапы. ![]() Ильдар пытаясь меня выдернуть сам благополучно закопался мудами и сел на пузу. Тут дочка папе никак уже помочь не могла и появился повод опробовать в полевых условиях джек и приспособу поднямания за колесо. ![]() Подложенный под колесо ратрак сделал свое дело, малек удалось продвинуться вперед и снять стропу, после чего Ильдар спокойно сдал назад. В этот момент вернулся эскудо, который спасал в лесу шниву (она тоже успела засадиться в лесу) и вытянул меня лебедкой (интересное ощущение, не газуешь, а едешь ![]() ![]() На этом решено было и завершить катанья и приступить к сосискам. Уже на выезде с карьера я все таки решил взять с наскока песчаный пригорок, но не хватило самого малого... короче завис конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() В целом у всех эмоции положительные, сосиско-выезд удался на славу ![]() Надеюсь каждый сделает работу над ошибками. Ждем новых членов в уфимское отделение спортаж-клаба! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Отличный рапорт
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- |
Сева |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 5,062 место дислокации: Уфа ![]() |
|
oboroten |
![]()
|
Еще как веселился
SAVant |
![]()
|
Так стоп простите, шеву дергал Я ![]() ![]() Ну... или так! (с) Я за вами в лесу не следил. Мне только Кирюха позвонил и сказал, что он уже никуда не торопиться и эскудо уехал, я думал к нему. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Санек защиту выпрямил???
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
Санек защиту выпрямил??? нет и не хочу, а то так и буду мучиться пока не пробью картер. буду нормальую делать -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |