![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
savemetwice |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 7,464 место дислокации: Московская область ![]() |
Может кто подскажет боле-менее проверенный сервис в районе м.Щукинская, м Строгино? Где знают рестайловый Спортаж. Где не падают в обморок при виде калининградского Vinа, где не "пере"диагностируют и не наоборот, не пропустят явно убитое, но неинтересное с точки зрения "искусства" место.
Желательно на доступном расстоянии от средств коммуникаций. Чтобы утром, допустим, сдать машину на ТО и уехать по делам, а вечером забрать. В принципе кроме Щукино, Строгино и тд устроит Преображенская Площадь. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Сервис Элит. Амурская д.5. Мной проверенный сервис в течении 5 лет. Если нужен электрик, то супер-электрик Алексей. Но работает естественно посменно.Делают все Спортажи, даже 8 кл. с закрытыми глазами.Езжу очень редко, но можно сказать метко. Цены на з/ч завышенные, лучше привозить свои, но цены на работу очень гуманные.
-------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
удобней всего конечно к Дэну, но он вроде еще не работает.
если знаешь что тебе нужно делать то в принципе можно съездить к Организму - 1й или второй красногорский проезд. есть еще 2 сервиса в митино - но сам там не был посему за качество не ручаюсь. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
savemetwice |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 7,464 место дислокации: Московская область ![]() |
Сервис Элит. Амурская д.5. Мной проверенный сервис в течении 5 лет. Если нужен электрик, то супер-электрик Алексей. Но работает естественно посменно.Делают все Спортажи, даже 8 кл. с закрытыми глазами.Езжу очень редко, но можно сказать метко. Цены на з/ч завышенные, лучше привозить свои, но цены на работу очень гуманные. Спасибо! удобней всего конечно к Дэну, но он вроде еще не работает. если знаешь что тебе нужно делать то в принципе можно съездить к Организму - 1й или второй красногорский проезд. есть еще 2 сервиса в митино - но сам там не был посему за качество не ручаюсь. В смысле, "если знаешь, что тебе нужно делать"? Вот, к примеру, болтается у меня что-то в трубе перед катализатором и издает бренчащие звуки двух тонов - высокий всегда и басовитый опционально. Нужно снимать и искать, что это и откуда могло отвалиться. Ну и ликвидировать последствия. Это как считается я знаю, что хочу делать или нет? ![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
удобней всего конечно к Дэну, но он вроде еще не работает. если знаешь что тебе нужно делать то в принципе можно съездить к Организму - 1й или второй красногорский проезд. есть еще 2 сервиса в митино - но сам там не был посему за качество не ручаюсь. А по подробней про "Организм" можно? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А по подробней про "Организм" можно? смотри тут http://kia-club.ru/index.php?id=33 контакт - Дмитрий ибо Вова Организм там не работает уже. кстати по сервисам вот еще неплохая подборка http://kia-club.ru/index.php?id=158 -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
savemetwice |
![]()
|
Цитата Вот это дело. Спасибо. |
Deniska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 19-March 10 Из: Москва, СЗАО, Митино Пользователь №: 7,623 место дислокации: Москва ![]() |
удобней всего конечно к Дэну, но он вроде еще не работает. если знаешь что тебе нужно делать то в принципе можно съездить к Организму - 1й или второй красногорский проезд. есть еще 2 сервиса в митино - но сам там не был посему за качество не ручаюсь. В Митино разве есть сервисы по Спортам??? ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
В Митино разве есть сервисы по Спортам??? ![]() есть. http://www.dwm.ru/ - сервис, + магазин запчастей. по ценнику в сервисе - на мой взгляд дороговато, например за замену игольчатых запросили 3000 руб за сторону..... а в магазине цены вроде как приемлемые. http://www.rally-service.ru/ - ралли сервис - просто знаю что он есть, цены, качество - не в курсе. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Deniska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 19-March 10 Из: Москва, СЗАО, Митино Пользователь №: 7,623 место дислокации: Москва ![]() |
есть. http://www.dwm.ru/ - сервис, + магазин запчастей. по ценнику в сервисе - на мой взгляд дороговато, например за замену игольчатых запросили 3000 руб за сторону..... а в магазине цены вроде как приемлемые. http://www.rally-service.ru/ - ралли сервис - просто знаю что он есть, цены, качество - не в курсе. Был я как-то в этом ралли-сервисе, всё там на первый взгляд хорошо-чистенько, аккуратно, вежливый персонал. Насчёт сервисменов - не могу сказать про весх, но электрики так точно никакие... У меня после рук "хорошего специалиста" с другого сервиса, который вытащил предахранитель на включенном зажигании, загорелась подушка на приборке. На тот сервис по некоторым причинам ехать не было желания, поэтому выбрал ралли-сервис(поближе к дому), я попросил обнулить мне ошибки, объявили 800 руб, в итоге не обнули, а продиагностировали и сказали, что блоку подушек пи..ец. В итоге взяли 500 рублей-пожалели, сначала хотели ещё на мойку "развести", потому что у них только после их мойк машины принимаются. Позже я сам устроился на сервис, всё сделали, обнулили ошибки, всё хорошо. Деньги все брать умеют хорошо, а вот починить-не всегда ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |