|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| R_S |
May 17 2010, 02:40 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород |
Подскажите пожалуйста номера защитных экранов труб выхлопной системы - у меня на одном из таких экранов отвалились два из четырех углов, в которых отверстия для крепления. В результате держится он только на 2-х углах, вибрирует и напоминает о своем существовании посредством неприятного скрежета. Варить там уже нечего - все проржавело к чертям, а отрывать совсем не хотелось бы. По экзистовским каталогам такой детали не нашел.
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
| alexius |
May 17 2010, 03:46 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
мне тоже не хотелось, оторвал нахрен и забыл
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
| R_S |
May 17 2010, 09:51 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород |
мне тоже не хотелось, оторвал нахрен и забыл И все-таки. Если не хочется поступать столь радикально, никто не подскажет номер детали? -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
| DimTs |
May 17 2010, 10:17 PM
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Для калиниградского коротыша на механике экран 0K01856421. Искать надо в "Отделка" - "Напольные принадлежности". Группа 5930.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
| johni74 |
May 18 2010, 07:10 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара |
У меня то же отвалился экран (причём вывалился на дорогу), решил проблему координально. Взял 1,5 мм холоднокатанный лист вырезал под размер экрана и за 200 рублей приварил, получилось лучше чем родная жестянка толщиной 0,6 мм
|
| R_S |
May 18 2010, 11:15 AM
|
|
Может быть мы говорим о разных вещах? То, что я имею в виду - это не 0K01856421. Я имею в виду два листа, согнутые так, что в сечении получается такая фигура как на прикрепленном рисунке. Соответственно располагаются эти листы под и над трубой глушителя.
Поэтому если брать стальной лист и делать из него, то придется не только резать, но и гнуть. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
| Krylan |
May 18 2010, 12:26 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Может быть мы говорим о разных вещах? То, что я имею в виду - это не 0K01856421. Я имею в виду два листа, согнутые так, что в сечении получается такая фигура как на прикрепленном рисунке. Соответственно располагаются эти листы под и над трубой глушителя. Поэтому если брать стальной лист и делать из него, то придется не только резать, но и гнуть. А случайно не катализатор-ли ты имеешь в виду? деталь №20 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...pId=4000&Unit=1 -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| alexius |
May 18 2010, 01:14 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
это очень загадочная деталь
но я её видел и даже трогал руками, начинаю жалеть, что выкинул -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
| R_S |
May 18 2010, 01:52 PM
|
|
А случайно не катализатор-ли ты имеешь в виду? деталь №20 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...pId=4000&Unit=1 Нет. катализатор я знаю как выглядит. А то, что я нарисовал - это просто поперечное сечение двух стальных листов (один сверху, другой - снизу). это очень загадочная деталь но я её видел и даже трогал руками, начинаю жалеть, что выкинул Деталь действительно загадочная, в реальности есть, в каталогах - нет. Была б незагадочной - не спрашивал бы. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
| дмитрий51 |
May 18 2010, 02:19 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
Нет. катализатор я знаю как выглядит. А то, что я нарисовал - это просто поперечное сечение двух стальных листов (один сверху, другой - снизу). Деталь действительно загадочная, в реальности есть, в каталогах - нет. Была б незагадочной - не спрашивал бы. -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
| DimTs |
May 18 2010, 02:30 PM
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Это "составные части" глушителя. Просто удаляй.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
| Panzer38 |
May 18 2010, 03:46 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Может быть мы говорим о разных вещах? То, что я имею в виду - это не 0K01856421. Я имею в виду два листа, согнутые так, что в сечении получается такая фигура как на прикрепленном рисунке. Соответственно располагаются эти листы под и над трубой глушителя. Поэтому если брать стальной лист и делать из него, то придется не только резать, но и гнуть. В действительности, это реально - составные части трубы от катализатора к глушителю. Отдельно их найти вряд-ли удастся Также как и экран НАД самим глушителем. Я думаю, речь идет вот об этой хрени - экранах вокруг трубы от катализатора. Отдельно не существует.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Боб-51 |
May 18 2010, 03:47 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| R_S |
May 18 2010, 05:32 PM
|
|
В действительности, это реально - составные части трубы от катализатора к глушителю. Отдельно их найти вряд-ли удастся Также как и экран НАД самим глушителем. Я думаю, речь идет вот об этой хрени - экранах вокруг трубы от катализатора. Отдельно не существует.... Речь действительно идет именно об этом. На прикрепленном рисунке обозначил красным. А уши отвалились там, где обозначено синим. Жаль, что отдельно не найти Спасибо за помощь, буду думать что делать - отрывать ил что-нибудь придумывать. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
| kross |
May 18 2010, 05:59 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Однако когда после проселков начались "виброзвонки" и достало выковыривать камешки из-за (под)экранов - спилил экраны напрочь..... 3 года назад....
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| alexius |
May 18 2010, 08:28 PM
|
выкинь-выкинь-выкинь
на скорость не влияет -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
| Чих-Пых |
May 18 2010, 08:37 PM
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
выкинь-выкинь-выкинь на скорость не влияет Влияет только на теплообмен и теплоотдачу.. Хотя как говорил мне один старый охотник, каждая половинка по отдельности добовляет по 8 кобыл на колесо каждая.. а 2 вместе все 9 вот -------------------- |
| шурале56 |
May 18 2010, 08:38 PM
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 09:50 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |