![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Вот собственно,собрал такую штуку.Схема проста:
Деревянный ящик с крышкой(переделан из армейского ящика для снарядов) Компрессор двухголовочный,китайский,но из старых партий(ещё качественный,не то что новые).Дополнительно перебран,промазан специальным гризом для "хай прешур"(не знаю точную марку,но какой то жутко дорогой,на предыдущей работе был,тюбик стоит пару сотен баксов(!!)) Рессивер,переделан из огнетушителя. Осушительный стакан. Блок управления,с регулируемым прессостатом,настроен пока что на 5 и 6 Бар(точки включения-выключения соответственно).Позже будет выставлен на 6 и 8.Дополнительно стоит аварийный свитч(тоже регулируемый) выставленный на 9 Бар. Манометр(пока что до 6 Бар,скоро будет заменён на другой,до 10 Бар. Быстрый разъём для шланга. Шланг и причиндалы к нему(пистолет,пистолет для ниппелей с манометром). Кабель с "крокодилами" и фьюзом на 30 Амп. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
красиво. Только вопросс ..... действительно эта конструкция может выдать 10 бар ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
10?Не,я про 10 не писал...
![]() ![]() ![]() П.С.А да,забыл добавить,на входе в рессивер есть односторонний клапан,так что давление на насос обратно не идёт. ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Главное компресор не перегреть! Так как даже в открытом ящике охлажденее будет не самое лучшее.
-------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Крысата!
А может принудительное охлаждение сделать? И ящичек внутри медь/алюминием??? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
У меня такой-же компрессор(один в один) прижился под капотом.Очень удобно-подключен через реле от доп.канала противоугонки-вкл.выкл с брелка.Шланг с манометром под сиденьем лежит-для быстрого доступа.Архиполезная вещь-качал лодки,колёса погрузчика,однажды просто спас-удалось в четыре руки посадить на место разбортировавшуюся покрышку(R15).Кста,в нём есть термовыключатель-перегрев не страшен.Но качает небыстро.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Субароид |
![]()
|
Насос как раз греется умеренно,с открытой крышкой охлаждается вполне достаточно.Но всё равно хочу в верхнюю крышку врезать жалюзи,так как после выключения насоса остывает он медленно,а ждать пока он охладится не хочу.А так,закрыл крышку,кинул в багажник,и пускай охлаждается через жалюзи.
А вот насчёт осушителя,начал задумываться о целесообразности его установки.С краскопультом я всё равно не работаю,а для подкачки колёс влага не мешает.Зато сэкономлю место,и тогда все прибамбахи будут аккуратней укладываться. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Насос как раз греется умеренно,с открытой крышкой охлаждается вполне достаточно.Но всё равно хочу в верхнюю крышку врезать жалюзи,так как после выключения насоса остывает он медленно,а ждать пока он охладится не хочу.А так,закрыл крышку,кинул в багажник,и пускай охлаждается через жалюзи. А вот насчёт осушителя,начал задумываться о целесообразности его установки.С краскопультом я всё равно не работаю,а для подкачки колёс влага не мешает.Зато сэкономлю место,и тогда все прибамбахи будут аккуратней укладываться. ошушитель будет полезен, если от компрессора кондея его делать! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
ошушитель будет полезен, если от компрессора кондея его делать! Ден зачем ему осушитель. Там жара такая что в пору ставить увлажнитель. А придумано здорово. Но есть над чем поработать. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Субароид |
![]()
|
Ден зачем ему осушитель. Там жара такая что в пору ставить увлажнитель. А придумано здорово. Но есть над чем поработать. ![]() Э нет,тут ты не прав. ![]() А насчёт осушителя,то он уже стоит,закреплён на крышке ящика,причём так,чтобы не мешал закрывать крышку.Вот только он место берёт,а я хочу чтобы все прибамбасы тоже в ящик укладывались,поэтому и взвешиваю опцию,отказаться от него. ![]() -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
![]() красиво. Только вопросс ..... действительно эта конструкция может выдать 10 бар ? ![]() ![]() ![]() ![]() Про какой некитайский компрессор речь ведёте? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |