![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Скажите число? как едем? 1м днем или как? что нужно при себе иметь?
У меня Снаряжения мала, да и не знаю что надо. а так Наш Экипаж жаждет попробовать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Внедороги не против насчёт прокатиться по точкам. Отсылают к коменданту Камекса. Без конкретных предложений думаю звонить ему нет смысла. Предлагаю установить примерную дату и примерное количество человек.
-------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Скажите число? как едем? 1м днем или как? что нужно при себе иметь? У меня Снаряжения мала, да и не знаю что надо. а так Наш Экипаж жаждет попробовать ![]() ![]() ![]() Если спать в машине , нужен спальник, если нет, то палатка, спальник, матрац. Тёплые вещи, стулья, если есть то и стол. Посуда вся одноразовая. Чайники у нас есть. Средства от комаров. Для машины трос, шаклы, лопата, хай джек, ручная лебёдка, корозащита, удлинитель. Всё зависит на сколько далеко кто хочет заехать. Ещё можно добавить, хорошо работающий пп. Можно поехать по 3 категориям.1-Туризм 2-Стандарт 3- Полироль. В туризме обязательно грязевая резина, хай джек, санд траки,стропа,лопата,пила, шноркель желательно. В стандарте -лопата, стропа,резина можно А\Т, лучше М\Т. в полироли -лопата, стропа, резина любая. Продукты из расчёта только на себя, уголь, вода. Везде резиновые сапоги. В туризме штурману телепузы, водителю забродники. Заезд в пятницу, суббота катаемся, воскресение домой. -------------------- |
VGB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 2,769 место дислокации: Ковров ![]() |
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Внедороги не против насчёт прокатиться по точкам. Отсылают к коменданту Камекса. Без конкретных предложений думаю звонить ему нет смысла. Предлагаю установить примерную дату и примерное количество человек. Запретить перемещаться по территории Тверской области я вам не могу ![]() Но настоятельно прошу убрать любое упоминание о Дислокации из этой темы - организаторы Дислокации к этому выезду не имеют никогого отношения. Прошу админов переимоновать тему. Надеюсь на понимание. -------------------- Техника идет!
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Запретить перемещаться по территории Тверской области я вам не могу ![]() Но настоятельно прошу убрать любое упоминание о Дислокации из этой темы - организаторы Дислокации к этому выезду не имеют никогого отношения. Прошу админов переимоновать тему. Надеюсь на понимание. Кто из модераторов может это сделать? Сделайте пожалуйста. Можно переименовать как "выезд в Тверскую область". -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Запретить перемещаться по территории Тверской области я вам не могу ![]() Лёш, так вы против или нет? Если против, то мы просто не поедем и всё, даже и коменданту звонить не будем. Но настоятельно прошу убрать любое упоминание о Дислокации из этой темы - организаторы Дислокации к этому выезду не имеют никогого отношения. Прошу админов переимоновать тему. Надеюсь на понимание. Я не админ ![]() -------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Лёш, так вы против или нет? Если против, то мы просто не поедем и всё, даже и коменданту звонить не будем. Я не админ ![]() Скажем так - технически мне не жалко если вы там поездите: получие и опыт и удовольствие, трассы мы делаем вегда инетерсные. Более сложно с согласованием: дело том что местное население уже сильно задолбана всеми покатухами. Посему лишние проблемы для владельца територии ни к чему - он человек хороший и я ему желаю токо добра и меньше проблем. Ну и опять же охотники - каждый выходной там их много (на всех правах). А зверь услышит мотор и уйдет куд то еще...не туда куда планировалось. Посему поймите меня: я и вас понимаю и владельца территории. Позвоните ему, предложите какую нибудь сумму компенсации - я думаю он будет не против. Токо по деревням не ездийте даже близко ( но вы вроде все вменяемые ![]() ЗЫ: одна просьба, если найдете наши электронные маркера на КП, пожалуйста отавте их на месте, там несколько штук не успели еще снять, я заберу сам. Цитата Я не админ smile.gif , но так-как тему создавал, могу переименовать, что уже сделано. Переименуй пожалуйста, буду признателен. -------------------- Техника идет!
|
BFGoodrich |
![]()
|
Скажем так - технически мне не жалко если вы там поездите: получие и опыт и удовольствие, трассы мы делаем вегда инетерсные. Более сложно с согласованием: дело том что местное население уже сильно задолбана всеми покатухами. Посему лишние проблемы для владельца територии ни к чему - он человек хороший и я ему желаю токо добра и меньше проблем. Ну и опять же охотники - каждый выходной там их много (на всех правах). А зверь услышит мотор и уйдет куд то еще...не туда куда планировалось. Посему поймите меня: я и вас понимаю и владельца территории. Позвоните ему, предложите какую нибудь сумму компенсации - я думаю он будет не против. Токо по деревням не ездийте даже близко ( но вы вроде все вменяемые ![]() ЗЫ: одна просьба, если найдете наши электронные маркера на КП, пожалуйста отавте их на месте, там несколько штук не успели еще снять, я заберу сам. Переименуй пожалуйста, буду признателен. Спасибо за ответ на форуме. По деревням точно ездить не будем ( в прошлом году был опыт на весеннем ВТ, нас там местное население чуть на кусочки не порвали), мусор весь точно за собой уберём и если маркеры остались на точках, то и трогать их не будем. На самом деле люди у нас все вменяемые, думаю проблем ни с кем не будет. Ездить будем строго по точкам туризма, стандарта, полироли. -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Ну и опять же охотники - каждый выходной там их много (на всех правах). А зверь услышит мотор и уйдет куд то еще...не туда куда планировалось.
Х.м Так сейчас нет сезона охоты или им это по барабану!? -------------------- Jeepoвод
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А мне лопату дадут подержать ?
![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
По-моему платить платить деньги за "покататься по лесу" - это странно.
Что же это делается, в России родной матушке уже и покататься негде. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Бизнес
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |