![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
- недавно (8-10 мая) Самарский клуб Легион 4х4 проводил "Сезонное Обострение " ( трофи рейд с элементами квеста)
![]() ![]() - данное мероприятие проходило на заливных лугах не далеко от поселка Черноречье (30 км. от Самары) погода стояла просто мега отличная (вода в заливах - теплющая ![]() - я был впервые на мероприятии подобного типа (в качестве пассажира одного из экипажа ) ... я даже не представлял что нас ждет впереди . по наставлению взял с собой болотые сапоги ,2 комплекта сменной одежды (которую не жалко) ну и ест. пропитание (на себя и на того парня ![]() - и так состав нашего экипажа был таков Рома - пилот , Михаил - штурман , Я - оветственный за (дорогущий) фотик(по совместительству борт механик ![]() ![]() ![]() шли в "больных" (он же туризм)... - так как мой фотик - пал смертью храбрых на первом СУ- потеряны много моих фоток (до соревнований в базовом лагере) по этому взял немного фоток с Легиона4х4... ФОТОШевченко Михаила ФОТО Ivan Zh вообще фоток с нами мало ... т.к. мы уехали сразу на "дальний кордон"... - формат соревнования был 20ти часовой, (для полироли 10ти) , и 2й СУ туризм и спорт - точки совпадали ![]() ![]() ![]() ФОТО взятия точек (снято мной - прошу сильно не пинать ... всего их(фоток) было около 400 , выбрал- более менее ![]() итог : в своей категории - ПЕРВОЕ место !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ...щас еще видео по ищу... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Классно оттянулись!!!!! ![]() ![]() Надо бы название мероприятия подрихтовать - "трофи рейд с элементами квеста и регаты" ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Прикольно
![]() Поздравляю - молодцы!!! Гидороудар никто не хватил? Менять масло по кругу ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
serg898 |
![]()
|
Прикольно ![]() Поздравляю - молодцы!!! Гидороудар никто не хватил? Менять масло по кругу ![]() ... гидроудар ![]() ![]() - масло ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
в одном из погружений - крыльчаткой вентилятора пропилило трубку радиатора ( в самом начале соревнования, - починили прям в поле(благо инструмент с собой брал) - до сих пор не течет) Ой... А как починили? Что за струмент нужен? Я так понимаю - припой, газ? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
serg898 |
![]()
|
Ой... А как починили? Что за струмент нужен? Я так понимаю - припой, газ? ![]() - в принципе - инструмента было - прокладку гбц поменять бы смог в поле... ( я спросил мне инструмент брать ? ... сказали - бери лишнем не будет, ну ия и взял... ) ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
![]() В голову б не пришло ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() |
serg898 |
![]()
|
резина 31"/10.50/15 (кумхо ) ...
![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |