![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
VIN - X4XJA55356C003204 двигатель - FE 306862 дата выпуска - 24.11.2005 дата продажи - 18.01.2006 код дилера - 00675 код модели -DS66 комплектация - 817 код краски - YX Корейского вина нет. И чего дальше делать если у Автотора корейского вина нет. В экзисте меня очень просят дать им корейский вин. Кто подскажет где его взять? У меня 2004 гв, Гранд. Сообщение отредактировал piatikoff.s - Jul 14 2010, 10:15 PM -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
И чего дальше делать если у Автотора корейского вина нет. В экзисте меня очень просят дать им корейский вин. Кто подскажет где его взять? У меня 2004 гв, Гранд. Где взять? - нигде. нет его. Я на экзисте всегда выбираю комплектацию FMXDS66 (EURK92099A) ... у меня тоже гранд, 2006 года. с подушками безопасности и АБС. Практически всегда коды совпадают. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А первые корейские спортэйджы не бьются по vin? У меня 94г.в. расшифровал только вручную. Пробиваются, то не по всем каталогам. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
![]() Пробиваются, то не по всем каталогам. ![]() ИИ,пишуть - такую инфу недаём ![]() ![]() ![]() Заранее ВСЕХ - БЛАГОДАРЮ!!! ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
VIN
Model No : K022 Car Name : ????(SPORTAGE):93/06~ Engine No : P/Date : 1996/02/13 Body Color : VJ VJ Interior Color : Body : WAGON-5DR Grade : Engine Capacity : 2.0L Fuel : MPI-DOHC T/M : 4AT4WD Drive Type : LHD -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
VIN Model No : K022 Car Name : ????(SPORTAGE):93/06~ Engine No : P/Date : 1996/02/13 Body Color : VJ VJ Interior Color : Body : WAGON-5DR Grade : Engine Capacity : 2.0L Fuel : MPI-DOHC T/M : 4AT4WD Drive Type : LHD Спасибо дружище,только вот такой модификации К022 в экзисте нет.Мож чего посоветуеш? ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
DimTs |
![]()
|
Обратиться к корейскому каталогу. Описано в соответствующей теме.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ivan555 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 8,244 место дислокации: кемерово ![]() |
Цитата(Beldiver @ M&y 27 2010, 05:23 PM) [sn&pb&ck]114224[/sn&pb&ck] Уважаемые, помогите опознать авто! Мой VIN код не распознаёт не один сайт, elc&st, ki&-tr&de... KNDJ&7234V5537997 Американец 97 года. где найти номер рамы,тоесть где он выбит на Sport&ge 95? по раме в каком месте, если можно с фото. 7 лет назад гайцы на учет поставили, щас х....сы снимать не хотят!!!!!! вот так бывает на экспертизу отправили. ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
где найти номер рамы,тоесть где он выбит на Sport&ge 95? по раме в каком месте, если можно с фото. 7 лет назад гайцы на учет поставили, щас х....сы снимать не хотят!!!!!! вот так бывает на экспертизу отправили. :32&: Номер набивается иголками, без травления химией прочитать будет скорее всего невозможно. Эксперты знают где искать. Вот номер рамы после экспертизы. ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
![]()
|
У меня, в прошлом году после покупки, такой результат был за 2 часа работы зубной щеткой и горячим преобразователем ржи. Потом промыл водичкой, просушил феном, прошел ТО, замазал антикором СупраЩит. Вчера перед ТО смыл уайтом антикор - номер как будто только нанесли.
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Ребят, пожалуйста, пробейте и мой вин.. я даж не знаю, европеец он или американец...
KNEJА5535V5418148 -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
DimTs |
![]()
|
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Спасибо огромное DimTs!!
![]() офф: а если и мили и км\ч? ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ребят, пожалуйста, пробейте и мой вин.. я даж не знаю, европеец он или американец... KNEJА5535V5418148 Ну если уж совсем по простому то: Цитата Несложно догадаться, что литера K означает, что автомобиль произведен в Корее. N служит для обозначения марки машины, то есть собственно KIA. Третья литера в международном коде производителя указывает на категорию автомобиля, где • A легковой автомобиль • C грузовик • D внедорожники и иные транспортные средства, подпадающие под категорию MPV (multipurpose passenger vehicle) • E т/с, сделанные для Европы • H мини-автобусы • J легковой автомобиль (Ford) Необходимо отметить, что автомобили KIA российской сборки, в частности продукция компании ЗАО "Автотор", имеют другой международный код - Х4Х. В этом, собственно, единственное отличие VIN-кода российских KIA. Кстати, приложением #2 к "одобрению типа транспортного средства" (документом, описывающим маркировку автомобиля) установлены следующие места расположения VIN-кода: на табличке изготовителя; в багажном отделении, на вертикальной стенке в нише крепления домкрата; на передней части рамы с правой стороны. Вторая позиция (то есть следующие два знака) служит для обозначения типа транспортного средства. Например, JA = KIA Sportage, FA = KIA Sephia и т.д. Третья позиция (шестые и седьмые цифры) указывает на вариант кузова.В отношении KIA Sportage они могут быть следующими: • 52 - пятидверный (grand), • 53 - двухдверный sport utility, • 54 - с открытым верхом (convertible), • 55 - четырехдверный универсал, • 56 - пятидверный универсал. Вслед за типом кузова идет кодировка двигателя, где • 1 SOHC 2000CC на этилированном бензине • 2 SOHC 2000CC на неэтилированном бензине • 3 DOHC 2000CC на неэтилированном бензине • 4 2200CC • 5 2200CC Девятый знак VIN-кода - для типа трансмиссии и всевозможных вариантов коробки передач. Следующий знак используется для указания года выпуска автомобиля. Система "производственного летоисчисления" у KIA ничем не отличается от других автоконцернов. Все стандартно: • R - 1994; • S - 1995; • T - 1996; • V - 1997; • W - 1998; • X - 1999; • Y - 2000; • 1 - 2001; • 2 - 2002. После года производства, по всей логике, следует литера, по которой можно определить место производства автомобиля, а также то, предназначен ли автомобиль для "внутреннего" пользования или изготовлен на экспорт. Эти сведения закодированы следующим образом: • A Asan, для реализации на внутреннем рынке; • S Soari, для реализации на внутреннем рынке; • 5 Asan, экспортный вариант; • 6 Soari, экспортный вариант; • K Азия. Замыкает VIN-код, по традиции, порядковый номер изделия. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Ozzy |
![]()
|
ПростоЖ пасиб
![]() ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
berzotk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 8-June 12 Пользователь №: 10,656 место дислокации: Кемеровская обл ![]() |
VIN - X4XJA55356C003204 двигатель - FE 306862 дата выпуска - 24.11.2005 дата продажи - 18.01.2006 код дилера - 00675 код модели -DS66 комплектация - 817 код краски - YX Корейского вина нет. Уважаемый!!, помоги мне, пробей мой VIN X4XJA56356C002771 Буду очень признателен. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Уважаемый!!, помоги мне, пробей мой VIN X4XJA56356C002771 Буду очень признателен. Сообщение 22 в теме глянь ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Уважаемый!!, помоги мне, пробей мой VIN X4XJA56356C002771 Буду очень признателен. Марка: KIA Ваш VIN: X4XJA56356C002771 Корейский VIN: Номер двигателя: FE 305146 Дата выпуска: 27.12.2005 Дата продажи: Код модели: DS66 Комплектация: 119 Код краски: YZ -------------------- |
Volodzia |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 10-June 12 Пользователь №: 10,661 место дислокации: Барановичи ![]() |
У меня KNEJA5525WD005973. Всё расшифровал, вот только не могу понять как узнать сколько лошадок в моторе?
-------------------- Кореец 1996г 2.2d
|
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
Расшифровывал X4XJA56355C001628 , всё есть кроме кода цвета...мож не там искал?
![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 11:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |