![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера, с учетом настойчивых пожеланий
![]() ![]() ![]() ![]() Желающие его иметь - обращайтесь! Цена вопроса 550 рублей. размер 100х70 см. Теперь он выглядит вот так ![]() ПыСы для НЕ Питерцев цена+стоимость отправки..... Список: 70х100 - 550 рэ 1. Мастерская СтМ - 4 шт 2. 609 - 1 шт 3. Pavel98 - 1 шт 4. Сеня - 1 шт Пересылка простой бандероли весом до 100 г - 19,80 Пересылка заказной бандероли весом до 100 г - 35,15 + стоимость упаковки (не знаю сколько) 5. Машинка - 1 шт (оплачено) 6. Lotus (я так понял что ты приедешь на Осенний кросс) - 1 шт 7. Андрей98 - 1 шт (оплачено) 8. окунь - 1 шт 9. genek - 1 шт 10. aleksandr zaicev 1 шт Флажки на антенну 20х30 см - 75 рублей 1. Петр - 2 шт 2. Андрей98 - 2 шт 3. Машинка + Вован - 2 шт 4. СтМ - вопрос? 5. Pavel98 - 5 штук (?) 6. genek - 1 шт 7. Lotus - 2 шт З.Ы. Желательна предоплата, так как на весь тираж у нас денег не хватит. ![]() Спасибо за понимание! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Желающие его иметь к мероприятию - обращайтесь! Цена вопроса 550 рублей. размер 100х70 см. обратился ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Вчера, с учетом настойчивых пожеланий ![]() ![]() ![]() ![]() Желающие его иметь к мероприятию - обращайтесь! Цена вопроса 550 рублей. размер 100х70 см. Теперь он выглядит вот так ![]() а палки к флагу прилогаются или швабру с собой везти? -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а палки к флагу прилогаются или швабру с собой везти? у них там почему-то эти швабры по 450 рублей ![]() Паша, кстати, а ты можешь замерить остатки Зенитовского флага на твоей машине, я хочу спортяжный вариант на антену приделать, только у них минимальный размер 40х60 |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
у них там почему-то эти швабры по 450 рублей ![]() черенок для швабры деревянный 45руб. ![]() ![]() ![]() ![]() Паша, кстати, а ты можешь замерить остатки Зенитовского флага на твоей машине, я хочу спортяжный вариант на антену приделать, только у них минимальный размер 40х60 это только вечерком, я на другой машине ![]() мне кажеца 40*60 это через чур, антена улетит вместе с флагом -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гена |
![]()
|
черенок для швабры деревянный 45руб. ![]() ![]() ![]() ![]() это только вечерком, я на другой машине ![]() мне кажеца 40*60 это через чур, антена улетит вместе с флагом Ну вечером, мне не к спеху. А черенок не деревянный, на вид как пластиковый, к швабре... может он особо усиленный, но все равно 450 - это не гумманно Так тебе флаг нада? |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Вчера, с учетом настойчивых пожеланий ![]() ![]() ![]() ![]() Желающие его иметь - обращайтесь! Цена вопроса 550 рублей. размер 100х70 см. Теперь он выглядит вот так ![]() ПыСы для НЕ Питерцев цена+стоимость отправки..... Если наложенным платежом, то я всеми руками хотел бы приобрести. Либо другой вариант... -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
-------------------- |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Тоже хочу!А к кому-бы по поводу наклеек обратиться?
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Гена |
![]()
|
|
Гена |
![]()
|
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Добрый день.
несколько вопросов из какого материала? односторонний или двухсторонний? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ген,плюсуй меня!По поводу пересылки денюх,пиши в личку,куда слать.
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Гена |
![]()
|
|
Pavel98 |
![]()
|
Ген, ты это товой, ребенка моего не продай ![]() ![]() как бы те денех отдать ![]() ПС флажок не померить осталась полоска длинной 5см ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Гена |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
!!!! Ребенок на фотке не продается!!!! Есть другие варианты Три рубля. Пашка со Стасом ПРОДАНЫ!!! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Гена |
![]()
|
Три рубля. Пашка со Стасом ПРОДАНЫ!!! ![]() Самовывоз ![]() ![]() Флаги 20х30 на антенну будут стоить 75 рублей. Если наберем 20 штук - на 15 рублей будет дешевле. Правда не понятно как его крепить, так как контора только печатает и обшивает. Нужно продумать. Нам сделаю, и отработаю технологию крепления или может Паша подскажет как. Зенитовский флаг сейчас по распродаже за 99 рублей идет, но там специальный крепеж под зажим боковым стеклом. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
На антену мне запиши пару штук
![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Pavel98 |
![]()
|
Самовывоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флаги 20х30 на антенну будут стоить 75 рублей. Если наберем 20 штук - на 15 рублей будет дешевле. я б штук 5 взял, как показывает практика одного флажка хватает максимум на 2 месяца ![]() Правда не понятно как его крепить, так как контора только печатает и обшивает. Нужно продумать. Нам сделаю, и отработаю технологию крепления или может Паша подскажет как. Зенитовский флаг сейчас по распродаже за 99 рублей идет, но там специальный крепеж под зажим боковым стеклом. собственно крепление на антену оптимальное, у "Саранчи" кабаны самоклеющиеся, зенитовские подматывал изолентой сверху и снизу ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |