![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Там все ж написано... ![]() -------------------- Механик
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Там все ж написано... ![]() ![]() ![]() ![]() Померить можно, а употребить неаКак такое может быть??? Дальше рассуждать не будем. А когда у тебя сдохнет (но не доконца)АКБ ты его перезаряди с переполюсовкой и подключи лампочку... и потом напишешь - можно употребить или неа! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
а вот и не подеретесь =)
По сабжу, когда мне давали прикуривать - там на усмотрение хозяина донора. Когда я давал прикуривать - я подъезжал, глушил авто,, скидывал клемы и давал прикуривать. По поводу сварки.. х.з. отключал ДМРВ и скидывал клеммы, пока ттт -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Я их меняю и не заморачиваюсь. И правильно!!! На хрена лезть в эти дебри? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
И правильно!!! На хрена лезть в эти дебри? ![]() ![]() ![]() +1000 а сейчас, когда служат 1 год он стал еще "дороже ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
+1000 а сейчас, когда служат 1 год он стал еще "дороже ![]() Ага! Типа стой, там не подходи близко и, ради Бога, ничего не трогай! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
И правильно!!! На хрена лезть в эти дебри? ![]() ![]() ![]() Все так, только их то никто не учил этому, или плохо учили, спать давали(чему толком можно научится в УЧ, или на доподготовке) Если красной армии боец сломал по не знанию эт терпимо (хоть пугаются не доламывают), а есть категория специалистов,которые по их словам --везде ходили , все видели, на всем работали и рулили от ягуара до белаза. Вот эти АТАС , доламывают с умным видом до черного дыма.Таких и сейчас навалом (наверно все на СТО) А командир на то и батяня чтобы сопли подтирать. PS сейчас почти везде наоборот ---работяги спецы , а руководство дуб дубом (или не по специальности или только бизнесу обучены) -------------------- |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
видел переполюсованный акб 55ку.
Лампа горела, радио приемник работал, напряжение около 13 вольт. дело было в степи, у чабана стоял двигун с генератором, от генератора насос глубинный запитан был. ну и попутно понижающий транс, выпрямитель и аккум. -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Боб-51 |
![]()
|
видел переполюсованный акб 55ку. Лампа горела, радио приемник работал, напряжение около 13 вольт. дело было в степи, у чабана стоял двигун с генератором, от генератора насос глубинный запитан был. ну и попутно понижающий транс, выпрямитель и аккум. А как приемник работал? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
А как приемник работал? ![]() ![]() поверь, работал. я сам долго "тормозил", видя что так подключенный диодный мост к аккуму работает навстречу, любопытство пересилило, разгрузил багажник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Боб-51 |
![]()
|
поверь, работал. я сам долго "тормозил", видя что так подключенный диодный мост к аккуму работает навстречу, любопытство пересилило, разгрузил багажник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |