![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
На суппорта sportage идет цилиндр от форда сиера года точно не помню где-то 89. Знаю диаметр там 54. Длинна там немного отличается но ето не важно. Думаю он не керамический, а металический. Я когда то покупал оригинальній ремкомплект, куда входит цилиндр, уплотнитель и пільник. Стоил комплект 55дол. В итоге я отказался от етих суппортов и поставил от спорта после 99 года. Они лутше тормозят, там диаметр 57мм, есть ребра охлаждения. Цилиндрі там металические, сами суппорта и колодки к ним дешевле и с ними нет проблем. Советую поставить новіе если хочеш чтоб машина тормозила, особенно на вісокой резине. Сразу же советую поставить вакуум+ГТЦ тоже от рестайлингового, тормозить будет еще лутше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
На суппорта sportage идет цилиндр от форда сиера года точно не помню где-то 89. Знаю диаметр там 54. Длинна там немного отличается но ето не важно. Думаю он не керамический, а металический. Я когда то покупал оригинальній ремкомплект, куда входит цилиндр, уплотнитель и пільник. Стоил комплект 55дол. В итоге я отказался от етих суппортов и поставил от спорта после 99 года. Они лутше тормозят, там диаметр 57мм, есть ребра охлаждения. Цилиндрі там металические, сами суппорта и колодки к ним дешевле и с ними нет проблем. Советую поставить новіе если хочеш чтоб машина тормозила, особенно на вісокой резине. Сразу же советую поставить вакуум+ГТЦ тоже от рестайлингового, тормозить будет еще лутше. Спасибо тебе большое за ответ. НО! Мы меряли вчера цилиндр тормозной Костика (до 99 г.в.) и он 57мм, вот я и заинтересовался. А ремкомплектов найти не возможно. А суппорт в сборе 4000 - 6000р. Вот так. P.S. Костик, а тот цилиндр, который ты мне презентовал - он же не рестайлинговый? А то не подойдёт же.... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
блин! в том то и дело что ресталинговый! у меня тачка- то ресталинговая...значит не подойдет (((
в европе ресталинг пошел с 98( с конца) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Видел машині 98 года где передние суппорта стояли старого типа, а задние торм. механизмі тоесть весь мост нового типа. Что оставалось на заводе то и ставили. И еще видел немало машин 2002 года где вакуум+ГТЦ стояли старого типа, правда машині біли без АВС, возможно чтоб колеса не блокировались так легко. У нас старіе супорта по 200дол шт., а новіе по 160, вот такие у нас цені в Украине, зато есть на разборке за 40дол. Вам хорошо у вас все дешевле, что значит что у вас машині собирают, значит запчасти идут. На екзисте пільник и уплотнитель есть, но цилиндра нет, но возможно появится.
Советую чтоб цилиндрик не стирался ставить по 2 пружинки колодки на сторону. Колодка не будет дребезжать и вітирать цилиндрик. Почему завод секономил ети 2 пружинки. |
pgrin |
![]()
|
Вот ссілка на каталог поршней
http://www.uritec.net/seinsa/eng/web/catalogo.asp Там и размері есть можно подобрать точно. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Короче отчет будет.
А пока расскажу. Купил б/у суппорт от форда за 500р. Ремкомплекты (фордовые) не включают в себя цилиндры. Цилиндр от форда, равно как и пыльник и прокладочка подходят идеально. Поставил. Ещё одно должен сказать. Полистал я TecDoc... И... № 235475 Budweg - поршень тормозного суппорта. 30$ новый 54мм. Вот так! В копилку. И ещё. Рестайлинговый и фордовый поршни - металические. А дорестайлинг... блин фторопласт какой-то. Он гараздо легче, менее прочный и рассыпается в руках. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Алексей_ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 7,597 место дислокации: 174rus ![]() |
так и не нашел где купить такой поршень(((, в продаже только на 57. пришлось заказать выточить.
вчера забрал - тяжелый капец просто! никак не повлияет на работу? думаю стенку можно было спокойно тоньше делать, но отдавать перетачивать уже наверно не буду. завтра буду ставить. опишусь. -------------------- ![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
так и не нашел где купить такой поршень(((, в продаже только на 57. пришлось заказать выточить. вчера забрал - тяжелый капец просто! никак не повлияет на работу? думаю стенку можно было спокойно тоньше делать, но отдавать перетачивать уже наверно не буду. завтра буду ставить. опишусь. Главное чтоб не клинил и сальник встал без зазоров. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Алексей_ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 7,597 место дислокации: 174rus ![]() |
встал как свой, покатался неделю, без нареканий, тормозуха не течет, тормозит равномерно с другой стороной.
думай такой же поставить с другой стороны - там тоже уже покоцанный((( перед зимой надо успеть)))) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 10:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |