![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Есть мысль 12-13-14 июня собраться - отдохнуть с палаткам где-нить на природе в подмосковье с возможностью половить рыбку !!!
1.Пока предложение Богородское по Минке 85 км налево и там может км 10- бюджетно-платный пруд (200 р) карасевый,лес,поля....... Дни выезда варьируются !!! ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=NdMqgv6s64KZ0DMe...Wld&l=sat%2Cskl 1.rom77777rom+ ПУСЯ 2.resdim ? 3.genek ? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Есть мысль 12-13-14 июня собраться - отдохнуть с палаткам где-нить на природе в подмосковье с возможностью половить рыбку !!! 1.Пока предложение Богородское по Минке 85 км налево и там может км 10- бюджетно-платный пруд (200 р) карасевый,лес,поля....... Дни выезда варьируются !!! ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=NdMqgv6s64KZ0DMe...Wld&l=sat%2Cskl Если все срастется то я ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
въезд на этот пруд платный? я правильно понял?
200 р это за сутки с машины или как? -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
въезд на этот пруд платный? я правильно понял? 200 р это за сутки с машины или как? Въезд бесплатный,ограждений нет,платят те,кто ловит,да и рыбалка не будет являться основным делом,так на уху и для развлекухи. ....Обычный выезд на пикник с возможностью половить. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Въезд бесплатный,ограждений нет,платят те,кто ловит,да и рыбалка не будет являться основным делом,так на уху и для развлекухи. ....Обычный выезд на пикник с возможностью половить. Спасибо.Взял на заметку это место ![]() К сожалению мы не сможем поехать на июньские праздники ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Затея,заманчивая и рыбку половить можно,и так просто отдохнуть.Если получиться то могу 13-14.
-------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Затея,заманчивая и рыбку половить можно,и так просто отдохнуть.Если получиться то могу 13-14. Ну так как,ГОСПОДА ДЖИПЕРОВОДЫ и РЫБОЛОВЫ,размесим очередную поляну !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну так как,ГОСПОДА ДЖИПЕРОВОДЫ и РЫБОЛОВЫ,размесим очередную поляну !!! ![]() ![]() ![]() Не переусердствовать бы,а то от поляны не чего не останется, как в Среднево ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
мы пас, нас ждет Петрозаводск
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
Так что есть еще желающие,половить карасиков и отдохнуть на природе ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
rom77777rom |
![]()
|
rom77777rom |
![]()
|
Выезд все же состоялся в составе рыболовов - пюбителей и гряземесов с Мичуринского
rom77777rom-а и resdim-а ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Выезд все же состоялся в составе рыболовов - пюбителей и гряземесов с Мичуринского rom77777rom-а и resdim-а ![]() ![]() Бываю на этом водоеме, люблю карасиков половить, не большие но много и приятно. Если бы не диплом то тоже поехал бы с вами! -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
rom77777rom |
![]()
|
Немного фото:
http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/157/161.html Немного видео: http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/1/26.html -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
Немного фото: http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/157/161.html Немного видео: http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/1/26.html Рыбалка супер ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Рыбалка супер ![]() Были и по три и по две ...........Клевало запипись на донку,дяди с удочками отдыхали и курили в сторонке,правда вытаскивать приходилось обводя заросшие травой места,т.е. с ПОДВЫПОДВЕРТОМ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |